Ну, я брезгливая особа. Мне не все равно. Не могу на такое смотреть.
И не понимаю как дамы ухаживая за интимной зоной, ухаживая за ногами, оставляют заросли на руках. Тем более в современное время.
Я тут недавно за знакомую хотела порадоваться, но неловкая ситуация получилась. Она мне рассказала, что созрела на лазерную эпиляцию. Говорю классно, умничка! Что первое будешь делать? Руки? (они у неё очень волосатые), так она выпучила глазки, какие руки? Ноги. Руки я вообще не буду трогать, задолбалась брить ноги. Ноги у неё всегда в порядке были, а вот руки... Не у каждого мужчины такая растительность. Ей с такими руками комфортно. Мне на это даже смотреть неприятно.
Может у меня было бы другое мнение, если бы сама ходила заросшая, но как то... не моё это.
А вот и неправда) мне это мама привила, ухаживать за собой, тогда я ещё была ребенком
и ухаживал она за собой задолго до 90 и даже 80-х.
А знаете, как наши бабушки боролись с растительностью?
Пинцетов не было в прекрасное советское время, и они подмышки, зону бикини и ножки выщипывали при помощи двух монет.
Маникюрных ножнец для кутикули тоже не было, использовали лезвие. Так что не надо говорить, что не принято было, в основной массе может и да, но кто хотел, тот следил за своим телом.
Восточные женщины по сей день для эпиляции используют технику нитей.
Интересно было бы посмотреть, как можно двумя монетами подмыхи выщипать. Одно рукой.
Я в провинции росла, там дамы брили ноги только по случаю. Свадьба например. Ну и летом почаще.
У мамы истерика случилась, когда я в 14 все таки выбрила все, до чего дотянулась, несмотря на запреты.
Дочка лет с 12 волосы удаляет, я не против. Чуть подрастет поведу на лазерную.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня подруга называет ведьмой, потому что у меня на ногах и руках очень тонкий и мягкий волос, который после удаления еще долго не начинает расти)) то есть я запариваюсь с этойпроблемой раз в 5 реже, чем она)) тут спасибо генетике - у мамы также.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, считает, что то уже "пушок" и не заметно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки