Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 323 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #941
    Посетитель
    Всем привет! Это мы рожали дома с мужем с Неженской. Девочки, всем огромное спасибо за рассказы о дом. родах, второй ребенок, но первые роды дома, мне очень помогли решиться, теперь очень жалею только об одном, что первого рожали в роддоме.
    Спрашивайте ваш вопросик))

3. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Siroed
    девочки,смотрю у каждого своя история регистрации.в нашей стране законы на какждом углу как-будто разные...
    у меня такой вопрос:
    я на 35 неделе,уже обменная карта давно на руках и справка о декрете.сегодня звонили из жк и совсем не мило общались,грозились снять с учета за неявку.я так понимаю для меня это ничего не значит и даже рада буду если снимут и перестанут звонить,и пугать.но а как потом с этой справкой о послеродовом периоде?если меня снимут с учета то имеет ли она право потом мне отказать в осмотре и справке?или по закону требовать у педиатра форму без осмотра у гинеколога?
    посоветуйте,или дайте ссылку на этот закон который не вступил полностью в силу по поводу необходимости осмотра в жк
    заранее спасибо.хочется забыть обо всем и наслаждаться последним периодом ожидания....

p.s.я кстати в 5 жк и дет.поликлинике на генерала петрова-радостная
    Рисую....

4. Вверх #943
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Виктоория Посмотреть сообщение
    Всем привет! Это мы рожали дома с мужем с Неженской. Девочки, всем огромное спасибо за рассказы о дом. родах, второй ребенок, но первые роды дома, мне очень помогли решиться, теперь очень жалею только об одном, что первого рожали в роддоме.
    напишу вам в личку, чтобы девочек пока не путать о выяснения ))
    positive knitting

5. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Виктоория Посмотреть сообщение
    поздравляю с рождением чуда
    Скажите, а кто у вас с l_kenny участковый педиатр, которого трудно удивить? Какая поликлиника хотя бы? У нас довольно лояльная педиатр к естеств.родителям (по-крайней мере не пугает меня прививками и не грузит посещениями поликлиники), но не знаю, можно ли на нее расчитывать при др. Спасибо!
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #945
    Посетитель
    Спасибо за поздравления. У нас 3-я поликлиника, педиатр была очень удивлена, кстати.

7. Вверх #946
    у нас третья поликлиника и 11 участок, вроде..
    positive knitting

8. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Третья - на Еврейской? значит и мы там. Участок правда не помню, не могу найти листик.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #948
    муж сегодня взял справку в вкк на еврейской. пришел с формой 103/1 и инструкцией. там его ждали. там уже была карточка малого. заполнили там форму. он за меня расписался! )
    и офигевший от простоты процесса пошел домой )
    воть..) все зависит от степени информированности чиновников...
    positive knitting

10. Вверх #949
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    муж сегодня взял справку в вкк на еврейской. пришел с формой 103/1 и инструкцией. там его ждали. там уже была карточка малого. заполнили там форму. он за меня расписался! )
    и офигевший от простоты процесса пошел домой )
    воть..) все зависит от степени информированности чиновников...
    отлично! Поздравляю!
    Теперь дело за малым - регистрация

11. Вверх #950
    Новичок Аватар для Солнце-11
    Всем здравствуйте!
    Спешу поделиться своей радостью: в понедельник 20 феврала в 7:20 мы родили нашу малышку. Родили сами, в бассейн. Постараюсь подготовить подробный рассказ, но это чуть позже.
    Хочу сказать всем , кто в ожидании рождения, надо решительно смотреть вперед и верить в свои силы и тогда НИЧТО вам не помешает, а только укрепит вас в вере в себя, в силу любви и веру в господа!!!!
    http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/18514481.png[/img]

12. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Поздравляю, Солнце-11, с рождением масика!
    Растите здоровенькими и молочко вкусное ешьте подольше!
    Тишина.

13. Вверх #952
    Герой РЕАЛьных встреч
    Солнце, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

14. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Солнце-11 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Спешу поделиться своей радостью: в понедельник 20 феврала в 7:20 мы родили нашу малышку. Родили сами, в бассейн. Постараюсь подготовить подробный рассказ, но это чуть позже.
    Хочу сказать всем , кто в ожидании рождения, надо решительно смотреть вперед и верить в свои силы и тогда НИЧТО вам не помешает, а только укрепит вас в вере в себя, в силу любви и веру в господа!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья и счастья вашей семье )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

15. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Siroed
    И наши поздравления!как же радостно читать столько добрых новостей особенно когда сам в ожидании.Это добавляет веры и вдохновения!очень хочется тоже вот так вот написать отзыв,о том что мы родили благополучно дома))
    Рисую....

16. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Солнце, примите и наши поздравления! Очень рада за Вас и всю Вашу семью!
    Растите здоровенькими!!!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Солнце-11 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Я уже обзавидовалась)))
    Мои поздравления всей семье с чудесным рождением!!!!!
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

18. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    И наши поздравления!как же радостно читать столько добрых новостей особенно когда сам в ожидании.Это добавляет веры и вдохновения!очень хочется тоже вот так вот написать отзыв,о том что мы родили благополучно дома))
    Будем ждать ваш отзыв такой же радостный и светлый!
    Мне после таких сообщений опять хочется ребёнка)))))))))))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

19. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    С Рождеством Вас! Радости и здоровья маленькой путешественнице! Добро пожаловать в этот мир!

20. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Напоминаю, что встреча с Дарьей о родах будет уже через неделю, 1 марта https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=86
    нас обещает быть много, так что, если есть возможность оставить старшеньких дома, буду вам очень признательна.
    Начнем вовремя - нам дали зал ровно на 2 часа.

21. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    девочки,смотрю у каждого своя история регистрации.в нашей стране законы на какждом углу как-будто разные...
    у меня такой вопрос:
    я на 35 неделе,уже обменная карта давно на руках и справка о декрете.сегодня звонили из жк и совсем не мило общались,грозились снять с учета за неявку.я так понимаю для меня это ничего не значит и даже рада буду если снимут и перестанут звонить,и пугать.но а как потом с этой справкой о послеродовом периоде?если меня снимут с учета то имеет ли она право потом мне отказать в осмотре и справке?или по закону требовать у педиатра форму без осмотра у гинеколога?
    посоветуйте,или дайте ссылку на этот закон который не вступил полностью в силу по поводу необходимости осмотра в жк
    заранее спасибо.хочется забыть обо всем и наслаждаться последним периодом ожидания....

p.s.я кстати в 5 жк и дет.поликлинике на генерала петрова-радостная
    Вас не имеют права снять с учета, это подсудное дело. Если вам не сложно сходите, покажитесь, за прием не платите. Послушайте что расскажут, согласитесь со всем и идите домой))))) Отнеситесь к этому как к походу в палату с умалишенными)) Тихо и спокойно)))) Вообще лучше стоять на учете у знакомого врача, что б меньше мозг выносили. Главное не переживайте!! Позитив!! Удачи!!

Ответить в теме
Страница 48 из 323 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права