ВСЕ ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
![]()
|
цветочные композиции
цветы в вазах, горшочках
на длинном стебле для вазы
цветы из бисера меня не привлекают
ВСЕ ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 16.06.2014 в 21:22.
Лера, маки и васильки роскошны! Ждем еще ромашки - и наш букет будет полным. Спасибо за Ваши волшебные руки.
Здравствуйте, есть веночки на голову в наличии?
если под заказ, сколько ждать по времени?
ВСЕ ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ![]()
Оксана, твоя роза. Я немного её видоизменила, но, надеюсь, тебе понравится))
Мне понравилась, густенькая.... на хвост самый раз))
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 06.06.2014 в 22:38.
Валерия спасибо большое за орхидеи, они просто шикарные. И мне и невесте очень понравились.
Ё моё!!! Простите! Какая красота!!!!
А вы случайно не делаете полосочки( не знаю как точно их называют) на голову для совсем маленьких девочек? Или может можно заказать ?
Наши детки-наша радость))))
Наши детки-наша радость))))
Без проблем!!
Любые варианты -любые цветы, букеты. Один крупный, много мелких цветочков, с листиками и без. Если есть привязка к одежде, отправляйте фото... если в произвольной форме, я жду ваших пожеланий и тогда смогу предложить несколько вариантов.
Повязочки от 120 грн.
p.s. Все цветы ручной работы. На изготовление одной повязки у меня уходит несколько дней. К примеру, на изготовление одной розы , размером около 8-9см., уходит не менее 4х часов беспрерывной работы.
Дорогие девчонки, поэтому прошу заказы делать заблаговременно. С радостью выполню любые ваши пожелания
С ув. Валерия
Приветик! Ух сколько красоты ты делаешь. Моя Саша уже гуляет в твоих цветочках![]()
Сашуле повязочки я еще не делала, она, наверное, носит цветочки , которые я делала для ее мамы сто лет назад))))) Я обязательно исправлю ситуацию , наведем красоту по максимум))))))))
Ну не сто лет)) Да Саша носит мои цветы, но так как у нас их очень много, то она модничает по полной
)) И кстати она в руки само больше берёт коричневую орхидею
)
Мак 5-6см. Шифон
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 10.06.2014 в 22:40.
Веночек из одуванчиков
ВСЕ ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
![]()
ВСЕ ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 16.06.2014 в 21:21.
Социальные закладки