|
Ну вот начались первые непонятные телодвижения с участками. Срочный ремонт осенью.
И участок с туберкулезной больницы переместился на базу Горэлектротранса. А ведь скорее всего в больнице есть пациенты, которым выход за пределы территории запрещен. А дальше - варианты.....Згідно з додатком 2 до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради № 327 від 24.09.2015р. повідомляємо: в зв’язку з проведенням ремонтних робіт в міській туберкульозній лікарні № 1 за адресою вул. Прибрежна, 17 по Київському району м. Одеси відсутня спеціальна виборча дільниця №511156.
http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/75644/
Кстати, Одессит007, я не буду утверждать, но вот это тоже может быть админресурсом. Аналоги ранее были, здесь ноу-хау не прослеживается.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 05.10.2015 в 11:06.
Поэтому опять будут голосовать не за, а против.
Но вот адепты секты Боровика настораживают.Особенно Михо. Вместо того, чтобы поднимать область и выполнять свою работу, он пиарит Боровика. Я ничего личного против Боровика не имею, может он действительно достиг много в жизни, но почему его турнули из Майкрософта? Кем он там работал? Какие его реальные дела в Майкрософте? Может он просто отсидел там переходя из отдела в отдел и пририсовывал должности в трудовой. У нас на работе тоже есть такие кадры, которые работали во сногих структурах, имеют список занимаемых должностей, но на деле ----нули.
Как бы не ошибиться и с Боровиком. Хотя может за него тоже буду голосовать. Ещё есть время подумать, но пока он очень тёмная лошадка. А тёмных и мутных народ не любит.
может человек о карьерном росте заботится а не о своём кормане?!!
Всё будет хорошо.
О том и разговор, есть опасения, что у человека будет ещё одна запись в трудовой - городской голова такого-то города, а самой работы будет ноль.
В Одесских IT компаниях давно относятся с осторожностью к людям, которые часто меняют место работы. Есть варианты : не ладит с коллегами, не справляется со своими обязанностями, переезд из другого города, ожидание повышенной зарплаты и прочее.
Кто спрашивал откуда у мэрии деньги на админресурс? Если самый слабенький откат 25%, то денег на выборы хватит.
За счет дорожного фонда проведено финансирование расходов на ремонт, строительство и реконструкцию улично-дорожной сети в сумме 127,4 млн. грн.
Это снова вопрос вероятности )
бггг дык понятно троллим, пару строк назад имело отношение к теме, когда ставилось в минус, теперь не имеет раз стало плюсом)))
Социальные закладки