|
ой как я тебя понимаю с родитеями....сами пережили этот колапс....тоже на ето переезжали,чтоб и помощь была, мы контролироваи стройку,и дети биже к морю.а на самом ддее устала,что мама тыкает....а на море выбраться пешком тоже не так уж и просто!
Ириш,сори за нескромный вопрос, а как папа? помогает Юлясе? забирает ее?
да дети это конечно подарок...но Аля голову на плечах никто не отменял.
я когда Эмилию родила, тоже первый месяц ходила,что на третьего готова!!!!а сейчас поубавила пыл...очень сложно с 2мя детками успевать заниматься ими и своими какими-то проектами. стараюсь несидеть соа руки. Был период загорелась интернет зароботком. Наши девочки прошли обучение и делились положительными отзывами....но там и сумма нужна былаи время.
Пока нашла подработку у девочки в темке с Американскими покупками. и всю свою скромную зп трачу на шоппинг малых...ну хоть не в ущерб бюджету семейному!!!
Та все ок)нормальный вопрос))вообщем то забирает раз в неделю на 2 часа в среднем..зачастую вспоминает что надо увидеть дочь если я пишу с предложением ее увидеть...недавно я включила мозги и стала ему писать,мол Юле нужна обувь,джинсы и тд..и слава богу ттт хоть стал деньги на это давать..а то даже не интересовался на что ребенок живет,ест и одевается..конечно,у меня ж родители есть которые нам не дадут Юлей помереть конечно))но по факту я старалась Юле со своих денег покупать что то..прошу у родителей дегьги если серьезные какие то покупки..но тут им безграничная благодарность..я не плачу за комунальные..продукты в основном родители покупают и убирать весь дом не заставляют..я в основном всевремя на работе и с Юлей..
П.с...Юлин папа и ни разу ее не забрал на целый день,а чтоб взять с ночевкой это что то нереальное))))он не знает как справляться с ребенком,чем его кормить и куда отвести..помню летом договорилась что он пошел с малой гулять,так пошел дождь,муж говорит погуляю в другой день,а я говорю а что дождь это помеха?муж спрашивает:а что еще делать если мы не можем на улицу выйти?...)))а я:нельзя ребенка к себе в гости взять или поехать в игроленд,в какое то кафе с детской площадкой что ли?)))что за бред?))!!
Последний раз редактировалось relax-ira; 29.09.2015 в 19:18.
Аля, у меня была жуткая ностальгия после переезда в Киев. Я где то год адаптировалась к новой жизни, работе. Но все со временем становится обыденным. Теперь Киев люблю, но Одесса таки осталась родной и незаменимой. В Одессу приезжаем не так часто как хотелось, но ты знаешь я отвыкаю от нее. Улицы, дороги, жители уже смотришь другими глазами. Так что не переживай, все будет хорошо
. Плюс у мужа перспектива побольше и ты обязательно найдешь хорошую работу. Выше нос
![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
мда...муж сам ребенок...не осознал,что уже мужчина,который продолжение рода дал.Жаль только на старости лет о дочери вспомнит!
Ты молодец, что так активно живешь) и за вещи вообще ++++...
моя сестра с мужем развелись, он моряк, так тоже малому 5 лет,а он вообще не в теме ребенка.
А мы все адаптируется с этим садом (( дали списки хоз нужд на год, ну так гривен 800-1000, я в шоке.
Хотя Теме сад очень нравится, да и мне тоже. Каждый день у них занятия, и цвета и формы и правила дорожного движения и про грибы и много много чего им рассказывают, молодец воспитатель.
Сегодня цирк приезжал в сад, на прошлой неделе театр.
А у меня завтра ответственный день, нашла я депутата спонсора нашему саду, вот завтра идем навстречу с завой, хотим новую площадку для деток просить и заасфальтировать площадку. Вот как то так.
Прямо как про меня, только наоборот! Киев стал для меня настоящим домом уже с первых месяцев жизни там. Хоть и тяжело было одной без поддержки (с родителями разругалась перед отъездом, папа сказал, что если буду умирать с голоду, то чтобы даже не звонила). Но было так, что и незнакомые люди помогали чем могли (в том числе с поиском съемного жилья). А в Одессе хоть и живу уже 7 лет подряд, и я родилась тут, и детские годы тут прошли, но все равно город не стал родным. Приятный городок, неплохой, красивая архитектура, богатая история, но не больше.
А вообще я такая мобильная по жизни: попила водички, собрала вещички - здравствуй, новая жизнь! Сама в шоке от того, что столько времени живу в одном городе! Надеюсь, что этот вопрос как-то решится сам собой. Может судьба так повернется, что нужно будет переезжать, может мужу работу где-то предложат... хотя он у меня такой, что ему покинуть дом родной - это как ножом по живому отрезать.
Не я не имела в виду, что Россия светлое будущие, а то, что человеку нужно двигаться в жизни и стремиться к лучшей жизни, ради своих детей и не стоит цепляются за ностальгию по Одессе, а это будущие может быть у всех в разных городах, у кого в Украине, у кого в России, а у некоторых в Европе или других странах, как кто его найдет)).
19.10.2012 Максик
нужно водить, я считаю
если совсем никак, приводить после завтрака и до обеда, или на телефоне, не будут справляться позвонят и забирать, как-то так
мы после перерыва летом, не ходили больше месяца, как первый раз...со слезами хоть убейся, все понимает идет молча слушает, поддакивает, только пришли сразу слезы, ничего привыкли...щас пришли переоделись и идет сам, даже не обернется, если не позову
Дважды мама))
Доброй ночи, девочки! Я вот вас все читаю)) Моя малышка уже два месяца ходит в сад, ходим в ясли, но особо С деньгами не напрягают и собрание никто не проводит. Садик у нас маленький и старенький, но вполне хороший. Ходят туда детки обеспеченных родителей, судя по машинам и о том что все воспитатели говорят, что сад держится только за счёт благотворительных взносов. Но пока у меня их никто не требовал, не считая того что я дала сама, по собственной инициативе, столько сколько посчитала нужным. Из расходов: за еду(в банк)- 260грн., на хоз.нужды группы-70грн. Попросили купить постельное своё, 200грн.-канцелярия на год, 230грн-хоз.нужды сада на год. Больше пока ничего не платила, садик напоминает большой частный дом, где все друг друга знают и детей водят не одно поколение. Есть свои минусы, но я думаю так везде.
я сама не очень, но так реально у каждого свое место (пока малый правда там не спит), а эти кровати, которые выдвигаются, как одна, только чуть ниже другая половина и она не становится никак в комнате, закрывает проход
будем привыкать, спать в ней удобно))) я уже испробовала
теперь у меня бзик, хочу белый письменный стол))) так как он будет возле белого окна и двери, и зрительно не будет отбирать место в комнате, нужно мужа уговорить...
Дважды мама))
))))))
не хочу я в цвет кровати, хватит, что у нас кровать в цвет плинтуса)))
будем заказывать, так как длина 1,5 метра сказочная, но я вот смотрю (туда где будет стол) и прям вижу его белый, у нас есть белый глянцевый, раскладной, моется на раз, он покрашен или лаком вскрыт, даже не знаю
но пока на очереди шведская стенка, есть время обдумать
Последний раз редактировалось Lychik; 29.09.2015 в 23:49.
Дважды мама))
Девочки, в темке 1-но роддома такой прикол. Ну все ж пишут в этих темах о своих родах, написала одна девочка, которая не очень осталась довольна отношением врача, а тут прикиньте, врач зарегистрировалась и начала оправдываться, вот это врач конечно зря сделала))))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки