Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 48 из 155 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3090
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Все у нас хорошо.год выдался правда тяжелым..слишком мы с Юлясей болели..в мае у меня обнаружили болезнь щитовидной железы и в конце июля в Киеве мне сделали операцию по ее удалению.теперь чувствую себя ттт отлично,а то было поганенько.Юляся все лето очень сильно переболела.за 2 месяца трижды пили антибиотик..то ангина была,то двухсторонний отит..на днях ездили к лору и иммунологу в Резника.будем восстанавливаться.на море мы были всего пару раз за лето.во-первых из за моей болезни мне нельзя было,во-вторых нескончаемые Юлины болезни с температурой под 39.8...но мы справимся))мы сильные))единственное в начале сентября на неделю с Юлей я поехала в Турцию..все класс,но на 4й день начало болеть ушко..температура и тд..3 оставшихся дня провели в номере))
    Я все также пеку и слава богу тут все в порядке))))это оч тяжелая работа.но мне нравится)
    Мы еще не в саде..только сейчас начну заниматься пропиской и всей конителью что нужно для сада.увы бывший муж не позаботился об этом когда нужно было...хочу сейчас Юлю в школу развития повести.3 раза в неделю с 9 до 13.00 там..еще на танцы на контемп идем и на английский)..мечтаю о втором ребенке)))))))))
    мы тоже без сада,в этом году не попали. все лето провели у мамы в Фонтанке. Сегодня вернулись на поселок и тоже надо садиться за поиски шрр...

2. Вверх #942
    Дааа время летит)))я с весны переехала к родителям чтоб немного проще с Юлясей было))но стало еще сложнее))две хозяйки в доме и тд...мама стала поучать и учить уму разуму))помощи именно с Юляськей конечно мало совсем..так как у всех работа заботы и тд..поэтому Юля со мной везде 24 часа в сутки..признаюсь я устала и хочу личное пространство,кав бы грубо бы это не звучало)в конце концов личную жизнь то хочется наладить))))насчет второго ребенка-оч многие знакомые сейчас по второму кругу пошли и в нашей темке тоже смотрю не засиживаются))но конечно хочу второго ребенка если встречу достойного мужчину,который безумно бы хотел детей от меня и соответсвенно помогал бы мне с ними,а не так что ребенка тупо я сама полностью рощу))
    Как Юлясю отправлю в школу развития так думаю что переселюсь обратно жить самой
    ой как я тебя понимаю с родитеями....сами пережили этот колапс....тоже на ето переезжали,чтоб и помощь была, мы контролироваи стройку,и дети биже к морю.а на самом ддее устала,что мама тыкает....а на море выбраться пешком тоже не так уж и просто!
    Ириш,сори за нескромный вопрос, а как папа? помогает Юлясе? забирает ее?

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я со свекруней тоже еле-еле уживаюсь.... как в том в анекдоте: "Поздравляя тещу (или свекровь) с 8 Марта, самое главное не перейти на крик"))))))
    Аля,а как дети? свекровь справляется?

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    у Милашки вчера обнаружилась ангина, свекровь мне тут по скайпу панику закатывает))) а так все нормально... переживает только, что я привезу пузожителя)))
    бггг)))))

Милашке выздоравливать!

5. Вверх #945
    у Милашки вчера обнаружилась ангина, свекровь мне тут по скайпу панику закатывает))) а так все нормально... переживает только, что я привезу пузожителя)))
    да дети это конечно подарок...но Аля голову на плечах никто не отменял.
    я когда Эмилию родила, тоже первый месяц ходила,что на третьего готова!!!!а сейчас поубавила пыл...очень сложно с 2мя детками успевать заниматься ими и своими какими-то проектами. стараюсь несидеть соа руки. Был период загорелась интернет зароботком. Наши девочки прошли обучение и делились положительными отзывами....но там и сумма нужна былаи время.
    Пока нашла подработку у девочки в темке с Американскими покупками. и всю свою скромную зп трачу на шоппинг малых...ну хоть не в ущерб бюджету семейному!!!

6. Вверх #946
    ой, Таня, если бы у меня не было головы на плечах, то у меня первый ребенок родился не в 31 год, а в 25, ведь мы с Сережей уже прожили 11 лет! и было бы у меня уже не двое запланированных детей, а минимум 5))))) я слишком ответственная в этом плане.... просто очень хочу третьего.... у меня в сердце есть местечко для него..
    я тоже ответственна ооочень... но смотришь на них и душа радуется...а я так боялась как они будут...
    конечно уже мини выяснения отношений присутствуют....игрушки нужны одни и те же!!!!

7. Вверх #947
    Живёт на форуме
    Мы тоже после ангины... прямо какая-то эпидемия. В садике в нашей группе больше 10 человек болеет и половина из них именно с ангиной. Слава богу, у нас получилось обойтись без антибиотиков.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой как я тебя понимаю с родитеями....сами пережили этот колапс....тоже на ето переезжали,чтоб и помощь была, мы контролироваи стройку,и дети биже к морю.а на самом ддее устала,что мама тыкает....а на море выбраться пешком тоже не так уж и просто!
    Ириш,сори за нескромный вопрос, а как папа? помогает Юлясе? забирает ее?
    Та все ок)нормальный вопрос))вообщем то забирает раз в неделю на 2 часа в среднем..зачастую вспоминает что надо увидеть дочь если я пишу с предложением ее увидеть...недавно я включила мозги и стала ему писать,мол Юле нужна обувь,джинсы и тд..и слава богу ттт хоть стал деньги на это давать..а то даже не интересовался на что ребенок живет,ест и одевается..конечно,у меня ж родители есть которые нам не дадут Юлей помереть конечно))но по факту я старалась Юле со своих денег покупать что то..прошу у родителей дегьги если серьезные какие то покупки..но тут им безграничная благодарность..я не плачу за комунальные..продукты в основном родители покупают и убирать весь дом не заставляют..я в основном всевремя на работе и с Юлей..

П.с...Юлин папа и ни разу ее не забрал на целый день,а чтоб взять с ночевкой это что то нереальное))))он не знает как справляться с ребенком,чем его кормить и куда отвести..помню летом договорилась что он пошел с малой гулять,так пошел дождь,муж говорит погуляю в другой день,а я говорю а что дождь это помеха?муж спрашивает:а что еще делать если мы не можем на улицу выйти?...)))а я:нельзя ребенка к себе в гости взять или поехать в игроленд,в какое то кафе с детской площадкой что ли?)))что за бред?))!!
    Последний раз редактировалось relax-ira; 29.09.2015 в 19:18.

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    спасибо) ... вот сегодня пошла на улицу в поисках чего-нибудь интересного... немного поприставала к прохожим... но все как-то не так.... может я не привыкла еще.... купила газеты местные, чтоб немного вникнуть в жизнь города.... штук пять или шесть купила.... домой пришла, открыла их и закрыла.... неинтересно мне... зато вот сижу на ОФ, лазаю везде, жизнь кипит и все так интересно.... я еще не живу тут, а ностальгия по Одессе))))
    Аля, у меня была жуткая ностальгия после переезда в Киев. Я где то год адаптировалась к новой жизни, работе. Но все со временем становится обыденным. Теперь Киев люблю, но Одесса таки осталась родной и незаменимой . В Одессу приезжаем не так часто как хотелось, но ты знаешь я отвыкаю от нее. Улицы, дороги, жители уже смотришь другими глазами. Так что не переживай, все будет хорошо . Плюс у мужа перспектива побольше и ты обязательно найдешь хорошую работу. Выше нос
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #950
    Та все ок)нормальный вопрос))вообщем то забирает раз в неделю на 2 часа в среднем..зачастую вспоминает что надо увидеть дочь если я пишу с предложением ее увидеть...недавно я включила мозги и стала ему писать,мол Юле нужна обувь,джинсы и тд..и слава богу ттт хоть стал деньги на это давать..а то даже не интересовался на что ребенок живет,ест и одевается..конечно,у меня ж родители есть которые нам не дадут Юлей помереть конечно))но по факту я старалась Юле со своих денег покупать что то..прошу у родителей дегьги если серьезные какие то покупки..но тут им безграничная благодарность..я не плачу за комунальные..продукты в основном родители покупают и убирать весь дом не заставляют..я в основном всевремя на работе и с Юлей..

П.с...Юлин папа и ни разу ее не забрал на целый день,а чтоб взять с ночевкой это что то нереальное))))он не знает как справляться с ребенком,чем его кормить и куда отвести..помню летом договорилась что он пошел с малой гулять,так пошел дождь,муж говорит погуляю в другой день,а я говорю а что дождь это помеха?муж спрашивает:а что еще делать если мы не можем на улицу выйти?...)))а я:нельзя ребенка к себе в гости взять или поехать в игроленд,в какое то кафе с детской площадкой что ли?)))что за бред?))!!
    мда...муж сам ребенок...не осознал,что уже мужчина,который продолжение рода дал.Жаль только на старости лет о дочери вспомнит!
    Ты молодец, что так активно живешь) и за вещи вообще ++++...

моя сестра с мужем развелись, он моряк, так тоже малому 5 лет,а он вообще не в теме ребенка.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы все адаптируется с этим садом (( дали списки хоз нужд на год, ну так гривен 800-1000, я в шоке.
    Хотя Теме сад очень нравится, да и мне тоже. Каждый день у них занятия, и цвета и формы и правила дорожного движения и про грибы и много много чего им рассказывают, молодец воспитатель.
    Сегодня цирк приезжал в сад, на прошлой неделе театр.

А у меня завтра ответственный день, нашла я депутата спонсора нашему саду, вот завтра идем навстречу с завой, хотим новую площадку для деток просить и заасфальтировать площадку. Вот как то так.

12. Вверх #952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Аля, у меня была жуткая ностальгия после переезда в Киев. Я где то год адаптировалась к новой жизни, работе. Но все со временем становится обыденным. Теперь Киев люблю, но Одесса таки осталась родной и незаменимой . В Одессу приезжаем не так часто как хотелось, но ты знаешь я отвыкаю от нее. Улицы, дороги, жители уже смотришь другими глазами. Так что не переживай, все будет хорошо . Плюс у мужа перспектива побольше и ты обязательно найдешь хорошую работу. Выше нос
    Прямо как про меня, только наоборот! Киев стал для меня настоящим домом уже с первых месяцев жизни там. Хоть и тяжело было одной без поддержки (с родителями разругалась перед отъездом, папа сказал, что если буду умирать с голоду, то чтобы даже не звонила). Но было так, что и незнакомые люди помогали чем могли (в том числе с поиском съемного жилья). А в Одессе хоть и живу уже 7 лет подряд, и я родилась тут, и детские годы тут прошли, но все равно город не стал родным. Приятный городок, неплохой, красивая архитектура, богатая история, но не больше.

А вообще я такая мобильная по жизни: попила водички, собрала вещички - здравствуй, новая жизнь! Сама в шоке от того, что столько времени живу в одном городе! Надеюсь, что этот вопрос как-то решится сам собой. Может судьба так повернется, что нужно будет переезжать, может мужу работу где-то предложат... хотя он у меня такой, что ему покинуть дом родной - это как ножом по живому отрезать.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я не знаю чего тебя так зациклило на этих списках...одно то, что многодетные могло избавить от всех проблем, а даже если не многодетные, ну если уж это так в разрез с твоими принципами, так не сдавай! или сдавай выборочно, это ж не обязаловка, это БЛА-ГО-ТВО-РИ-ТЕЛЬ-НОСТЬ!

А вот депутат хорошо! Сама когда-то ходила по поводу обустройства площадки во дворе, помог))
    Да какая ж это благотворительность, когда говорят это мы вашему ребенку руки моем, нос вытираем и попу и т.д. это типа добровольно-принудительно. Мы уже не сдаем деньгами, а каждый покупает по списку.

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Это стоило мне сегодня отлучится, так вы тут три страницы накатали! Ааааа! Похолодало же! Все по норкам спрятались!)))) Ну, вообщем всем приветы, особенно потеряшкам)))

Господи, Аля, просто про меня написано! Да что ж у людей за навязчивые идеи-то такие! Моя мама обрабатывала нас 2 года! чтобы мы переезжали то к ним, то за границу, пока не разругались окончательно и она не плюнула на это и не разобиделась...Теперь пристает с этими же идеями к Ане с Ромой, из-за этого они даже звонить им не хотят...

А я вот сомневаюсь в светлом будущем той страны... (не для обсуждения политики, а так, чисто интуитивно...)

И я не хочу!))))))

Ты знаешь, я человек активный, но иногда вот таким сообщениям завидую...так иногда хочется чтобы уже ничего не происходило хотя бы пару дней...Мне когда родственники и знакомые звонят, обычно разговор начинается с фразы "Ну что там новенького в вашей Санта Барбаре?" и после этого разговор на час-полтора....))

симпатичная, но не люблю я их...

Главное что вы знаете причину, а дальше будете смотреть по ситуации. Я бы все равно продолжала водить, но без напряга и акцентируя внимание на позитивных моментах
    Не я не имела в виду, что Россия светлое будущие, а то, что человеку нужно двигаться в жизни и стремиться к лучшей жизни, ради своих детей и не стоит цепляются за ностальгию по Одессе, а это будущие может быть у всех в разных городах, у кого в Украине, у кого в России, а у некоторых в Европе или других странах, как кто его найдет)).
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще хочу от Вас совета.
    У нас такая себе проблемка образовалась, под названием садик)))))) Читая Вас, знаю что в этом году почти все пошли в садик, поэтому и хочу посоветоваться. Мы тоже пошли, можно так сказать, ходили в прошлую среду первый раз, зашли на территорию, в здание не заходили даже сразу слезы, ушли, четверг пятница прогресс, были с детками на прогулку, но опять не заходили в здание, сразу воздушный поцелуй всем и говорит мы домой. Вчера, сегодня вообще даже до садика не доходим, сразу слезы, истерика и бежит в парк к своим друзьям.
    А теперь расскажу причину)))) Должны были первый день пойти 1 сентября, но мы как назло 31 августа заболели((((( Началась больница и врачи, промывание носа в больнице и т.д.((((( Для него это оказалось огромным стрессом, так как когда промывали нос, держало его три человека, я, папа, медсестра, врач промывал. Без этого, к огромному сожалению обойтись было не возможно((( Теперь у него ужасный страх перед новыми помещениями, новыми взрослыми людими, но в основном на помещения и людей в белой одежде(((( в здание которые он плохо знает, категорически заходить отказывается, спрашиваю его, он отвечает, что там дядя будет промыть носик, думает что больница(((( Разговариваем, обьясняем, но слушать категорически не хочет, вот там дядя и все, хоть ты тресни.
    Вовчик у меня растет очень общительным мальчиком, детей обожает, все вокруг любим, очень любопытный и любознательный, истерик у нас практически не бывает, а тут такое(((( Поговорили с мужем, думаем пока не водить, что бы забыл больницу, что бы успокоился, но вот сколько времени на это должно уйти.
    нужно водить, я считаю
    если совсем никак, приводить после завтрака и до обеда, или на телефоне, не будут справляться позвонят и забирать, как-то так

мы после перерыва летом, не ходили больше месяца, как первый раз...со слезами хоть убейся, все понимает идет молча слушает, поддакивает, только пришли сразу слезы, ничего привыкли...щас пришли переоделись и идет сам, даже не обернется, если не позову
    Дважды мама))

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Доброй ночи, девочки! Я вот вас все читаю)) Моя малышка уже два месяца ходит в сад, ходим в ясли, но особо С деньгами не напрягают и собрание никто не проводит. Садик у нас маленький и старенький, но вполне хороший. Ходят туда детки обеспеченных родителей, судя по машинам и о том что все воспитатели говорят, что сад держится только за счёт благотворительных взносов. Но пока у меня их никто не требовал, не считая того что я дала сама, по собственной инициативе, столько сколько посчитала нужным. Из расходов: за еду(в банк)- 260грн., на хоз.нужды группы-70грн. Попросили купить постельное своё, 200грн.-канцелярия на год, 230грн-хоз.нужды сада на год. Больше пока ничего не платила, садик напоминает большой частный дом, где все друг друга знают и детей водят не одно поколение. Есть свои минусы, но я думаю так везде.

17. Вверх #957
    симпатичная, но не люблю я их...
    я сама не очень, но так реально у каждого свое место (пока малый правда там не спит), а эти кровати, которые выдвигаются, как одна, только чуть ниже другая половина и она не становится никак в комнате, закрывает проход

будем привыкать, спать в ней удобно))) я уже испробовала

теперь у меня бзик, хочу белый письменный стол))) так как он будет возле белого окна и двери, и зрительно не будет отбирать место в комнате, нужно мужа уговорить...
    Дважды мама))

18. Вверх #958
    А сейчас у тебя какой?
    темный коричневый, сделан в СССР))) доробло, а не стол
    нужен узкий и длинный, на 2 рабочих места
    Дважды мама))

19. Вверх #959
    Зато теперь в цвет кровати!))

Сталкивались мы и со столами...Если б своими руками, рассказала бы как, а про готовые ничего не скажу, не знаю где их сейчас берут...Но с белым столом сто раз подумай - заколебешься его драить!
    ))))))
    не хочу я в цвет кровати, хватит, что у нас кровать в цвет плинтуса)))
    будем заказывать, так как длина 1,5 метра сказочная, но я вот смотрю (туда где будет стол) и прям вижу его белый, у нас есть белый глянцевый, раскладной, моется на раз, он покрашен или лаком вскрыт, даже не знаю

но пока на очереди шведская стенка, есть время обдумать
    Последний раз редактировалось Lychik; 29.09.2015 в 23:49.
    Дважды мама))

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, в темке 1-но роддома такой прикол. Ну все ж пишут в этих темах о своих родах, написала одна девочка, которая не очень осталась довольна отношением врача, а тут прикиньте, врач зарегистрировалась и начала оправдываться, вот это врач конечно зря сделала))))
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 48 из 155 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя