|
Всем привет) девулечки,может кто продаёт коляску трость? Буду очень благодарна! Крестнику хочу купить,а то у него большая коляска и на море неудобно(
доця Дашенька)))))
Девочки, попросилась в группу, но со странички сына...пустите?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
девочки кто поделится карточкой для Эльдорадо?может кто то живет от крыжановки до семьи?или так по добровольского..?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Да плавать рекомендует врач, потому как чуть что выскакивают диски. Поясница болит, прям согнутый ходит. Мануальщик управляет, пару пассажей, какое-то время держится, а потом малейшая нагрузка физическая - и все по новой. Занятия на доске Евминова нашла в спорт клубе аж в ранее двух столбов...далеко....
девочки обещала написать сайтик с хорошим детским бельем http://forumodua.com/showthread.php?t=2627564&p=56644420&viewfull=1#post56644420 Юлю упросила собрать и забирать удобно у нее
У меня конечно не диски вылетают, а сломан был позвоночник и стоит система стабилизации. Но скажу по опыту, что просто целенапрямленно часовое (хотя бы 3 раза в неделю) плавание + базовые растяжки в воде очень сильно укрепляет мышечный каркас по спине и не дает гулять позвоночнику. Этого вполне достаточно, что бы в жизни тело держать так, дабы себе не вредить.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки добрый вечер. Кто был сегодня на рынке по чем клубника? И она уже отходит? Или еще чуток побудет в продаже?
Девочки, на Крымской в новом центре в здании детской больницы Узи взрослым делают? Специалисты разные? К кому стоит идти?
Социальные закладки