Кстати нам Арбузова в этот раз в 13 недель предположила девочку) потом в 16 и 21 подтвердили)
|
Кстати нам Арбузова в этот раз в 13 недель предположила девочку) потом в 16 и 21 подтвердили)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Не знаю.... Думаю и не знаю. Сейчас у него полный 25. На лето надо 27 или 28, я так думаю..... Хотя ты ж понимаешь рост ноги может замедлится, а может и рвануть. Вон у меня крестник по 2 зимы одни и те же ботинки таскает))), скоро Тима его догонит))). А у крестницы ножка быстро растет, хотя у ее папы))) нога меньше чем у меня
С Владиком арбузова мне не сказала ничего на первом узи) сказала не видно. А тут предположила)
так вот врач меня и записал, я пришла и всё закрыто)) она наверное забыла, что это выходной день( вроде 1сентября было)
не, мы пока не беремки, но хотим)) вам первым сообщу))
живу в раю....одета в счастье
Я всегда стараюсь на распродажах скупиться, на осень и зиму мы затарились ещё в марте)))) в интертопе минус 40 и плюс бонусы на карте и они мне прислали дополнительно 200 грн минус на распродажу. Короче в пределах 550 грн могу сейчас сандалии купить вот и думаю.
Это точно, что не угадаешь. И у нас ножка широкая.
Я старшему всегда через размер брала и никогда не пролетела, т.е. если это лето носит 25, то на след. 27 брала. А вот с этим парнише не могу понять )))))
Девочки, всем спасибо!
Диан, ну уже ножка так быстро расти не будет,мне кажется через размер большая будет...хотя продать потом сможешь))
я тоже на осень,зиму купила обувь...и думала на лето.но у нас медленно нога растет.мы за лето не перескакиваем размер,вот купила 25 на лето с запасом и вот сейчас подобрались к "как раз".
Насчет токса тоже подтверждаю.что не показатель, со старшим вообще не было, со малым был и также изжога...с малым мучала,говорили волосы и ногти растут и таки да с таким маникюоом родился и себя поцарапал внутри.
Завтра пойду померяю))) мне тоже кажется, что уже не должна так быстро, но иди знай. У Кумы дочка, так 2 года перескакивала с лета на лето 2 размера, в этом году один, но те, что купили в начале лета уже малы совсем. У родителей тоже размеры большие ног, вот и у неё так скачет. Короче я в замешательстве)))
Надо и нам в интертоп)
И я тоже в раздумьях... У Вари сейчас ножка 15,5 см,это 26 размер вроде. Помню, тем летом в августе сильно рванула. В общем,я тоже склоняюсь к 28размеру. Думаю,за осень/зиму и весну все-таки вырастет до 28))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас ножка почти 15.5, но мы 25р носим и есть немного места, на осень- 26 беру, но есть ещё 25р, думаю до середины осени поносим. На зиму склоняюсь между 26 и 27р. Но у нас за лето был сильный скачок так что думаю больше не должно быть. Весной мы носили 23.5 р и 24р
Я купила 28 размер екко. 27 размер на нас с запасом ровно 1 см, кроме того, по ширине уже практически без запаса. Разница между 27 и 28 - 0.5 см. Так что должны быть на нас на следующее лето![]()
Социальные закладки