Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 48 из 742 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 14825
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от insmile Посмотреть сообщение
    спасибо за такой объем информации
    а сколько примерно времени уходит на маленькую татуировку?
    насколько маленькую и насколько детализированную?

в среднем - от одного сеанса до 3 (время сеансов опять же может варьироваться в зависимости от вашего эскиза и усидчивости. я сидела 4-5 часов, но это на больших объемах и не каждому в удовольствие столько времени под машинкой провести)

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Жизнь штука короткая .
    серьезно, не спешите.
    представьте себе, КАК вы потом пожалеете, что попали к средненькому мастеру и не подождали какой-то ерундовый месяц-два. потому что от татуировки очень сложно избавиться. она будет с вами абсолютно всегда и, серьезно, если она будет какая-то не такая, вероятность того, что вы ее возненавидите - очень высокая.

я очень часто наблюдаю как ко многим моим забитым друзьям и ко мне подходят люди с посредственными татуировками, спрашивают у кого били, говорят, что очень здорово, записывают телефоны.

это, конечно, приятно, но мне лично, стыдно за мастера и жаль человека, который заплатил за халтуру*даже если самому человеку нравится, в татуировке есть понятие уровня и качества исполнения, художественности и отрицать их нельзя. я вряд ли это скажу самому обладателю неважнецкой татуировки, но факт останется фактом*

да и многие из тех, кто интересуются мастером, вздыхают и говорят что-то вроде "это я по дурости/поспешил/буду перебивать" и так далее

p.s. добавлю еще, что ОЧЕНЬ приятно, когда даже бабулечки с внуками на детских площадках, женщины средних лет в супермаркетах, брутально выглядящие мужчины с золотыми коронками - комментируют ваши татуировки в духе "ах, какая красота", "боже, я думала, что тату - это такая гадость, а тут такая красота", "респект просто, красоту такую на себе набить". хоть татуировки ни в коем случае не делаются для такого, но очень приятно, что даже люди очень далекие от всей этой темы с удовольствием оценивают наши полотна) так что подумайте, так ли хочется вам спешить.
    Последний раз редактировалось meaou; 12.07.2010 в 17:33.

3. Вверх #943
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    p.s. добавлю еще, что ОЧЕНЬ приятно, когда даже бабулечки с внуками на детских площадках, женщины средних лет в супермаркетах, брутально выглядящие мужчины с золотыми коронками - комментируют ваши татуировки в духе "ах, какая красота", "боже, я думала, что тату - это такая гадость, а тут такая красота", "респект просто, красоту такую на себе набить". хоть татуировки ни в коем случае не делаются для такого, но очень приятно, что даже люди очень далекие от всей этой темы с удовольствием оценивают наши полотна) так что подумайте, так ли хочется вам спешить.
    В вашем профиле возраст всего 21 год... и у Вас уже "полотна" набиты?

Я не ерничаю, ни капли. А можно ли фото увидеть?

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    было бы мне лет 20-ть, без сомнения набила бы что-то типа.... Анимешное

нашла вКонтакте...

мучаюсь идеей 3-ей тату... место определила... а вот...
    Анимешки((( фи...

А что за место?

Зря на себя наговариваешь, кстати по поводу - "было бы мне лет 20-ть"...

5. Вверх #945
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Так уже ж было:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12625404&postcount=1144
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    все увидел спасибо)

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для kalite
    Прошу прощения, если повторно задам вопрос (нет возможности быстро прочитать всю ветку).

Нужна краска, для нанесения на кожу, которая держалась бы хотя бы 2-3 недели и не смывалась в душе. Но это будет не тату (не перманентный рисунок). Какую краску лучше использовать для этого? И самое главное, где купить в Одессе?

Хелп! Купить надо сегодня!

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от kalite Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если повторно задам вопрос (нет возможности быстро прочитать всю ветку).

Нужна краска, для нанесения на кожу, которая держалась бы хотя бы 2-3 недели и не смывалась в душе. Но это будет не тату (не перманентный рисунок). Какую краску лучше использовать для этого? И самое главное, где купить в Одессе?

Хелп! Купить надо сегодня!
    Это вы про то, что называеться тату хной?

9. Вверх #949
    Это вы про то, что называеться тату хной?
    Я не знаю. Никогда раньше не интересовалась этим вопросом.

Кроме хны есть еще варианты? Сколько продержится обычная краска для татуажа, если ее нанести без прокалывания кожи?

10. Вверх #950
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от kalite Посмотреть сообщение
    держалась бы хотя бы 2-3 недели и не смывалась в душе.
    Нереально.

Сколько продержится обычная краска для татуажа, если ее нанести без прокалывания кожи?
    До первого купания. И она сразу же расплывется на коже, рисунка не будет, будет пятно с потекшими краями.

Хна тоже столько не продержится, еще и цвет менять будет. Купите десяток одинаковых татушек-наклеек, и переклеивайте каждые 2-3 дня. Это - единственный способ.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.07.2010 в 12:03.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #951

уже показали) я написала про "наши полотна" не имея в виду объемы
    (у меня всего полурукав забит, никаких особых полотен)

12. Вверх #952
    Я вот очень хочу тату на морде лица, краской которая будет видна только в ультрафиалетовом свете...
    В Одессе такое делают?
    При обычном освещении будет ли, что-то видно?

13. Вверх #953
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Тамплиер, я только слышала о таких татуировках, и видела фотографии в сети. Но в реале не видела ни одной. Подозреваю, что все, что я видела на фотках - рисунки на коже, а не тату. Говорят их делают, но кто - даже не знаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Тамплиер, я только слышала о таких татуировках, и видела фотографии в сети. Но в реале не видела ни одной. Подозреваю, что все, что я видела на фотках - рисунки на коже, а не тату. Говорят их делают, но кто - даже не знаю.
    Эх жаль... я бы рискнул такое сотворить...
    Мож даже в ночные клубы начал бы ходить, по такому поводу бы...

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для РК
    рисунки на коже можно сделать полимером, сейчас практически каждый салон предлагает рисунки красками и блестками для био-тату, и приобрести их можно в салонах, не всех, правда... обычно их делают под примитивные трафареты, но бывают и виртуозы своего дела, которые и от руки рисуют... держится неделю, две, три, смотря в каком месте и как носить... не в одессе, слышала есть краска, которая наносится аэрографом, она действительно не смывается очень долго, воздействие на здоровье неизвестно, оно вам надо, если фирма за рак кожи ответственности не несет? а оно токсично, бывают и аллергии, ну и конечно хна, не уверена, что чистая хна, т.к. настоящая сохнет несколько часов, но держится долго, сверху кожи ничего не налеплено, бывает лишь в темных тонах или в рыжих...

16. Вверх #956
    Эх жаль... я бы рискнул такое сотворить...
    Мож даже в ночные клубы начал бы ходить, по такому поводу бы...
    краска, которой делаются uv татуировки считается условно безопасной. то есть делать у ею татуировки не запрещено. но по всему миру сообщалось о множестве случае раздражения, язв и других кожных проблем после нанесения подобных тату. + считается, что такие татуировки могут способствовать развитию рака.

+ UV краска по своей структуре - это микроскопические шарики, которые содержат краску. потенциально, они могут перемещаться под кожей, переноситься кровотоком, закупоривать его, попадать во внутренние органы. точно их воздействие на организм не изучалось, добровольцев нет)

в одессе точно никто не делает, в украине - не знаю.

а, да. еще black light татуировки явственно видно при обычном свете, в зависимости от кожи и самой краски они желтоватые, темно-телесные, коричневатые - в общем выделяются на коже. на bmezine куча фоток есть.
    Последний раз редактировалось meaou; 13.07.2010 в 14:09.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    рисунки на коже можно сделать полимером, сейчас практически каждый салон предлагает рисунки красками и блестками для био-тату, и приобрести их можно в салонах, не всех, правда... ну и конечно хна, не уверена, что чистая хна, т.к. настоящая сохнет несколько часов, но держится долго, сверху кожи ничего не налеплено, бывает лишь в темных тонах или в рыжих...
    Спасибо. Ваш ответ мне помог найти искомое

18. Вверх #958
    Теле[MOD]ератор
    сегодня окончательно укрепилась в теме третьей тату...и за один день мне встретились 2 мега-оригинальных персонажа:

1. МАМАЙ. Снимали его в проекте СДЕЛАНО В ОДЕССЕ... а у него на затылке одноименный штрих-код... и вообще он позитивный чувак...

2. ДЖОННИ. Мой новый телеведущий.. Coming soon
    Джонни не говорит по-русски, сказал мне : ай лайк ё тату, я загордилась и попросила его показать свои... тату... Он 2 года жил в Японии, и на животе у него с одной стороны- иероглифы добра, с другой-зла, посредине- Будда... Жаль, ноги Будды мы не рассмотрели ))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #959
    Посетитель
    + считается, что такие татуировки могут способствовать развитию рака
    Простите, но что в наше время не способствует развитию рака? Так и слышно сплошь и рядом. Уверен что у каждого в быту наберется как минимум 5-10 предметов которые когда-либо обвинялись в развитии рака. А если еще и погуглить, то наверное и все 15-20 наберется

Выводы делайте сами.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Romedian Посмотреть сообщение
    Простите, но что в наше время не способствует развитию рака? Так и слышно сплошь и рядом. Уверен что у каждого в быту наберется как минимум 5-10 предметов которые когда-либо обвинялись в развитии рака. А если еще и погуглить, то наверное и все 15-20 наберется

Выводы делайте сами.
    выводы делайте сами - вы засунете себе под кожу штуку, которая потенциально заставит вас гнить изнутри?
    это же не копчености есть, и не дсп мебелью пользоваться)

Ответить в теме
Страница 48 из 742 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права