Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1851
  1. Вверх #941
    Плиточник у шоколаді
    мне сосед сегодня открыл страшную тайну!!)) С Одессы и области потому так мало призывают, что было кому на месте дать звезды тем кто начнет рыпаться)) А шо , очень логично!! И уверен шо это будет очень быстро..Никто уже не будет сопли тянуть как в славянске..и яч думаю кидания под бтры тут уже не прокатят...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Как же бесят недоучки, слабоумки, живущие демотиваторами и цитирующие тех, про которых даже не удосужились прочитать, не то чтобы понять смысл цитаты!
    Фундаментальная концепция Ницше включает в себя особые критерии оценки действительности, поставившие под сомнение базисные принципы действующих форм морали, религии, культуры и общественно-политических отношений и, впоследствии, отразившиеся в философии жизни.
    Ну моментально заглянуть в википедию и скопировать оттуда текст - это еще не "читать и понять смысл", ага))))Особенно про демотиваторы и тд порадовало, ну кто бы говорил.))Жги еще, что не тема, то черти шо..
    (Отпишусь от этого взрыва мозга)

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мне сосед сегодня открыл страшную тайну!!)) С Одессы и области потому так мало призывают, что было кому на месте дать звезды тем кто начнет рыпаться)) А шо , очень логично!! И уверен шо это будет очень быстро..Никто уже не будет сопли тянуть как в славянске..и яч думаю кидания под бтры тут уже не прокатят...
    Толкания будут, я за))))

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну моментально заглянуть в википедию и скопировать оттуда текст - это еще не "читать и понять смысл", ага))))Особенно про демотиваторы и тд порадовало, ну кто бы говорил.))Жги еще, что не тема, то черти шо..
    Привел дословно, для неуча.
    Хоть какая польза от меня есть и ты заглянула чтобы хоть что-то знать. Поздравляю с новыми знаниями. Это не какахи на вентилятор кидать)))

5. Вверх #945
    User banned Аватар для defageiro
    какие-то нервьвные сепаратисты пошли.. жесть.. прям неженки...
    так психують почему-то..
    может на мозолЮ наступили больную???

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Ну хорошо…
    Серпаратизм серпаратизмом…
    А вот как быть со Страховой Медициной?
    Знаете ли, как в Европе (или в Росии)…
    А то знаете ли, после того, как мне задали такой вопрос…
    …как-то и сам становиться начинаешь "бытовым серпаратистом"…
    Продолжение вопросов следует…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Не бью себя копытом в грудь, но спрашиваю:
    А пачему при стремлении в Ґевропу не першли на тандарты МСФО?
    Как в Росии…
      Показать скрытый текст
    Выдежка из Википедии, ссылка выше, опасно для межушного нервного генгалия
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

8. Вверх #948
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Ну хорошо…
    Серпаратизм серпаратизмом…
    А вот как быть со Страховой Медициной?
    Знаете ли, как в Европе (или в Росии)…
    А то знаете ли, после того, как мне задали такой вопрос…
    …как-то и сам становиться начинаешь "бытовым серпаратистом"…
    Продолжение вопросов следует…
    ну так в чем вопрос?
    платить нужно - причем всю жизнЮ)))
    а шо?
    не подходит?

9. Вверх #949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    ну так в чем вопрос?
    платить нужно - причем всю жизнЮ)))
    а шо?
    не подходит?
    Дело не в том что платить. А сколько и всем. Какая у людей зарплата и пенсия? + люди - безработные. Если уж и переходить на страховую - то по любасу должен быть какой то процент муниципальных медицинских заведений.

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Было бы смешно, если бы не было так грустно (((. Есть у моей собаки оранжевый поводок и ошейник с чёрными волнистыми полосами ( куплен года четыре назад и без всяких мыслей ) ...нравится мне сочетание цветов. Но носить мы его не можем, потому как народ стал обращать внимание на наш комплект и называть собаку сепаратистом. Страшновато жить в стране, где я не могу свободно пользоваться тем, что нравится.

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А разве
    * Оппозиционный блок и другие
    бывшие регионалы, теряющие кормушку
    Те кто теперь припёрлись к кормушке никак не лучше предыдущих. А учитывая что кормушке они шли (и идут) по трупам, то явно хуже.

* партия "Родина" и другие антиукраинские партии
    И чем это они антиукраинские? Тем что у них своё видение будущего Украины, отличное от того которое разрешил Майдан?

* голосующие за эти партии и выступающие на их проплаченных митингах
    На проплаченных митингах других партий, как я понимаю, выступать нормально? А выступать на митингах "антиукраинских" партий бесплатно можно?

* алчные граждане, готовые за 100 грн. подать свою страну и мечтающие о пенсиях "как в России"
    А чем лучше те которые продают страну на майданах и мечтают о пенсии "как в Европе"? Тем что за дороже продают?

и остальные:
    прячущие свои доходы, покрывающие коррупцию, убивающие инакомыслящих, наживающиеся на горе и войне,
    Прекрасное описание бандитов захвативших власть в стране и тех кто и поддерживает. А вот дальше:

а самое главное - поддерживающие тех, кто с нами воюет (Россию), финансирующие "Новороссию", поддерживающие "Одесскую республику" и способствующие дестабилизации в государстве и в частности, в нашем с вами городе -
    уже чистое фентези. Нужно было ещё добавить "хотят призвать Сотону". Ну, для пущего пафосу.

разве не их нужно ненавидеть, разве не с ними нужно бороться?
    Общество в основе которого лежит ненависть - нездоровое общество.

А не сражаться с группой студентов, которые погибли за то, чтобы страна освободилась от позорящего ее президента.
    Вооружённый захват власти не осуществляется "группами студентов".

И чем предыдущий президент сильно хуже своих предшественников? Явно не тем что он народ грабил. И перед ним грабили, а сейчас так вообще активно пытаются последнее отобрать, но что-то сторонники Майдана особо не возмущаются. Ах ну да, он других воров от кормушки отодвинул, вот что действительно страшно.

Ведь именно их вы называете "майданутые", а заодно и всех, кто хочет, чтобы Украина стала цивилизованной страной.
    А не, как вы говорите - Сомали.
    Для цивилизованных стран характерно верховенство закона и права. Против чего боролся и борется Майдан. Плюя на законы, конституцию и базовые права человека. В цивилизованных странах ценятся свобода слова и способность уважать чужое мнение. Как видно даже по этой теме, сторонники Майдана приветствуют возможность доносить на тех, у кого мнение отличается от единственного разрешённого. Так что совершенно очевидно, что сторонники Майдана хотят превратить страну в примитивную диктатуру и отсталую банановую республику.

зы. каких олигархов, кстати?
    Коломойского?
    Т.е. остальные олигархи (Ахметов, Фирташ, Пинчук), которые палец о палец не ударили, чтобы спасти страну в самый страшный период, вам по душе?
    Сторонникам Майдана, наверное, трудно будет понять, но не все люди обладают холопской психологией и не все ищут себе хозяина перед которым можно выслужится. А потому ненавидят всех олигархов. Плюс ещё люди имеющие мозги понимают, что среди олигархов нет (и быть не может) патриотов и людей заботящихся о стране. Они по-определению заботятся о своём кармане.

зыы. про неполноценность, извините, не буду комментировать, ибо бред. Сорри.
    Что именно? Гадости которые постоянно говорят про жителей Крыма и Донбасса? Разделение украинцев на "приверженцев идей Майдана" и "совковое быдло"? А, ну согласен - это бред. Жаль только что этот бред постоянно несут и с экрана телевизора, и в интернете.

12. Вверх #952
    Вирваные годы
    Пришёл Опен, разогнал всех "бытовых сепаратистов"!
    А прикинь, если таковых на самом деле немного???!!!
    Если ты с высоты своего величия иногда позволяешь себе кататься в трамваях и тролейбусах, чтобы услышать, о чём же говорят эти "ненавистные совковые" пенсионеры, то услышал бы, что в большинстве своём людям стало просто тяжело выживать на эту пенсию. Но я ни разу не слышала, чтобы они обсуждали "если бы к нам пришёл Путин, то вот бы счастье настало и жизнь наладилась!"
    Но нет - люди с "высоты" своего уровня всего лишь осуждают действия нашего правительства. Больше, кстати, в разговорах Лукашенко хотят тут!
    Но и что характерно, что таки пенсионеры не живут без ТВ! - каждая бабушка смотрит шоу-программы о политике...
    Меня, как типичного "бытового сепаратиста" волнует вопрос, если говорить о дальнейшем проживании в нашей стране, на какую профессию дальше детей учить???
    Пока что радужного и перспективного будущего для растущего поколения я не вижу... - это, кстати, тоже к "бытовому сепаратизму" относится - продолжаю же ныть!!!

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Вооружённый захват власти не осуществляется "группами студентов".
    уже даже самые дебильные россияне не пишут этого, т.к. вооруженного захвата власти НЕ БЫЛО!!!!!

В цивилизованных странах ценятся свобода слова и способность уважать чужое мнение.
    Есть мнение, а есть призывы к отделению той или иной территории, пособничество террористам и прочие преступления против страны - это наказывается во всех странах

Плюс ещё люди имеющие мозги понимают, что среди олигархов нет (и быть не может) патриотов и людей заботящихся о стране.
    Прям прослезилась))))))))))))))))))))))))))))))))

Что именно? Гадости которые постоянно говорят про жителей Крыма и Донбасса? Разделение украинцев на "приверженцев идей Майдана" и "совковое быдло"?
    Не про всех, а только про тех, кто "двери врагу открыл".

Вы немного опоздали, наверно спали долго, с такой риторикой заработать много не получится

14. Вверх #954
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если бы не было так грустно (((. Есть у моей собаки оранжевый поводок и ошейник с чёрными волнистыми полосами ( куплен года четыре назад и без всяких мыслей ) ...нравится мне сочетание цветов. Но носить мы его не можем, потому как народ стал обращать внимание на наш комплект и называть собаку сепаратистом. Страшновато жить в стране, где я не могу свободно пользоваться тем, что нравится.
    Прицепи желтую и голубую ленточки и не парься.))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #955
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Пришёл Опен, разогнал всех "бытовых сепаратистов"!
    Пока что радужного и перспективного будущего для растущего поколения я не вижу... - это, кстати, тоже к "бытовому сепаратизму" относится - продолжаю же ныть!!!
    Привет. Ты меня очень расстроила вчерашними своими высказываниями...
    Фроля, ты же не на кухне, чтобы в одну кастрюлю закидывать уровень жизни, перспективы нашей жизни, всю грязь грязь нашей жизни и сепаратизм. Разделяй одно от другого. Я тебе объясню, что такое украинский сепаратизм и всем объясню.
    УКРАИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ - ЭТО ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ СЕБЯ СТОРОНУ ПУТЕМ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ЧЕГО-ТО И ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ЧЕМУ-ТО.
    УКРАИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ - ЭТО МЫТАРСТВО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИСТИННЫХ ПРОЦЕССОВ ИЛИ НЕ ВЕРИТ В ТО, ЧТО МОЖЕТ НА НИХ ВЛИЯТЬ.
    УКРАИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ - ЭТО СЛАБОСТЬ И СТРАХ ПЕРЕД ПРОБЛЕМАМИ, ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ ИХ НА ЧЬЮ-ТО ШЕЮ.
    Фроля, сколько бы нам не втюхивали идеи федерализации и разделения, мы не уйдем от нашего сущего бытия и перспективы у нас не будет. Пойми это. Как бы не называлась территория и какими бы ни были ее границы - это все не имеет значение. Это будут территории "рузьке мира".
    "рузьке мир" - это не Россия и желающие быть в ее составе. Это совершенно другое - чуждое культуре, чести и совести.
    Эх ты, Фроля, а я верил, что ты сильнее.(

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    УКРАИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ - ЭТО МЫТАРСТВО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИСТИННЫХ ПРОЦЕССОВ ИЛИ НЕ ВЕРИТ В ТО, ЧТО МОЖЕТ НА НИХ ВЛИЯТЬ.
    Я не верю, значит я сепаратист? можете уже звонить в сбу

17. Вверх #957
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Не бью себя копытом в грудь, но спрашиваю:
    А пачему при стремлении в Ґевропу не першли на тандарты МСФО?
    Как в Росии…
      Показать скрытый текст
    Выдежка из Википедии, ссылка выше, опасно для межушного нервного генгалия
    Лучше ударь себя копытом в грудь...
    Грубо? Та нет. В России, как и в Украине, бумажки и реалии - две большие разницы. Так что ударь себя копытом в грудь.

18. Вверх #958
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я не верю, значит я сепаратист? можете уже звонить в сбу
    Книги почитай про ЛЮДЕЙ. Много почитай. Тогда уверуешь в себя. Через 10-15 книг, расскажи мне, как у тебя получается.

Если человек не верит в себя - это не жизнь, а существование.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Привет. Ты меня очень расстроила вчерашними своими высказываниями...
    Фроля, ты же не на кухне, чтобы в одну кастрюлю закидывать уровень жизни, перспективы нашей жизни, всю грязь грязь нашей жизни и сепаратизм. Разделяй одно от другого. Я тебе объясню, что такое украинский сепаратизм и всем объясню.
    УКРАИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ - ЭТО ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ СЕБЯ СТОРОНУ ПУТЕМ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ЧЕГО-ТО И ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ЧЕМУ-ТО.
    УКРАИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ - ЭТО СЛАБОСТЬ И СТРАХ ПЕРЕД ПРОБЛЕМАМИ, ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ ИХ НА ЧЬЮ-ТО ШЕЮ.
    Фроля, сколько бы нам не втюхивали идеи федерализации и разделения, мы не уйдем от нашего сущего бытия и перспективы у нас не будет. Пойми это. Как бы не называлась территория и какими бы ни были ее границы - это все не имеет значение. Это будут территории "рузьке мира".
    "рузьке мир" - это не Россия и желающие быть в ее составе. Это совершенно другое - чуждое культуре, чести и совести.
    Эх ты, Фроля, а я верил, что ты сильнее.(
    Насчет украинского сепаратизма, в вашем изложении, даже я, старая и тупая маразматичка, поняла.
    А это значит, украинский патриотизм?
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Что поделаешь, в стране идет война, придется собаке потерпеть с поводком такого цвета, не самая большая беда. Вон на Донбассе за жовто-блакитну ленточку могут к позорному столбу привязать, вот это страшно.

Ответить в теме
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права