Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 48 из 1258 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 25160
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня ЗБ . Не хотела писать и огорчать вас всех.
    Недаром моя жопень чувствовала.Б.замерла на 4 неделях.Сначала один эмбриончик а потом и другой.
    Идем дальше...
    А хгч не показатель....У меня он рос.
    Девочки если что-то беспокоит не бойтесь идите стучите во все двери.Это наши дети и наше здоровье
    Держим за Вас кулачки!!! И с хорошей новостью вскоре

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Недаром моя жопень чувствовала.Б.замерла на 4 неделях.Сначала один эмбриончик а потом и другой.
    Идем дальше...
    Девочки если что-то беспокоит не бойтесь идите стучите во все двери.Это наши дети и наше здоровье
    Кошмар! сочувствую искренне! Надеюсь, что в ближайшее время у Вас все получиться, на этот раз до конца!

Простите за такой вопрос, наверное неприятный... но как вы поняли что у вас ЗБ? были ли до этого какие либо определенные симптомы?

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки,привет))я из весенних
    Продаю молокоотсос Авент ручной в использовании был совсем недолго.
    Так же есть накладки для груди медела новые с футляром.если заинтересует пишите в личку.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Идем дальше...
    Просто ужас. Просто ужас. Как мне жаль!!! и опять все сначала...не отчаивайтесь! Я понимаю прекрасно как тяжело верить в чудеса, но искренне надеюсь, что у вас все сложиться в ближайшем будущем!!!

Всем девочкам, кто это сейчас переживает - верьте в себя. Это не пустые слова! Я искренне всем желаю чуда, терпения и моральных сил!!! Поверьте, мы тут тоже за вас всех искренне переживаем и понимаем кожей все ваши эмоции!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

P.S.весь вечер жутко! знобит! Я аж переживаю, токса не было, вечер весь омрачен приступами безумного озноба при нормальной темпе. Короче не знаю что и думать!(
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #945
    Посетитель
    Идем дальше...
    Сочувствую! Держитесь! Всё будет хорошо, главное верить!
    Одежда для беременных и кормящих

6. Вверх #946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

P.S.весь вечер жутко! знобит! Я аж переживаю, токса не было, вечер весь омрачен приступами безумного озноба при нормальной темпе. Короче не знаю что и думать!(
    Всем доброе утро! А давление нормальное?

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для milania
    Девочки привет.
    Да позавчера, у меня на узи обнаружили что плод замер, сказать что это был ад это мало.
    шла 11 акушерская, замер на 8-9 эмбриональных, пару дней перед узи я чувствовала , что все как то утихло, пропали все просто чувства.. как-то так.. наверное это интуиция подскажет каждой женщине, которая носит под сердцем своего ребенка.
    Конечно никакие уговоры, что нужно думать о хорошем, и что в будущем еще все сложится - не помогает, просто уходит земля из под ног, после этого все кажется тебе банальным и совсем не важным.
    Чистку мне посоветовали сделать у Захарченко в 10 больнице, на следующий день. Это была отдельная история, не хочу вам даже рассказывать. это очень эмоционально тяжело... и никому... никому не желаю пройти через этот ад...
    врач очень хороший и бережливо относился, очень долго со мной говорил, предположил, что это из-за простуд, которые я перенесла на 5-6 неделе..
    огромная поддержка от мужа он был со мной в этот день и не отходил, поправлял пеленки и плакал вместе со мной(((

извините, что вам тут это все изливаю, я просто уже в отчаянии...
    теперь меня ждет куча анализов, результаты гистологии, и через год снова планирование.
    мой ангел навсегда останется со мной, это никогда не забудется.

я вам желаю всем крепкого здоровья, крепких малышей, берегите себя!
    я верю, что у вас все получится!

8. Вверх #948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Да позавчера, у меня на узи обнаружили что плод замер, сказать что это был ад это мало.
    шла 11 акушерская, замер на 8-9 эмбриональных, пару дней перед узи я чувствовала , что все как то утихло, пропали все просто чувства.. как-то так.. наверное это интуиция подскажет каждой женщине, которая носит под сердцем своего ребенка.
    Конечно никакие уговоры, что нужно думать о хорошем, и что в будущем еще все сложится - не помогает, просто уходит земля из под ног, после этого все кажется тебе банальным и совсем не важным.
    Чистку мне посоветовали сделать у Захарченко в 10 больнице, на следующий день. Это была отдельная история, не хочу вам даже рассказывать. это очень эмоционально тяжело... и никому... никому не желаю пройти через этот ад...
    врач очень хороший и бережливо относился, очень долго со мной говорил, предположил, что это из-за простуд, которые я перенесла на 5-6 неделе..
    огромная поддержка от мужа он был со мной в этот день и не отходил, поправлял пеленки и плакал вместе со мной(((

извините, что вам тут это все изливаю, я просто уже в отчаянии...
    теперь меня ждет куча анализов, результаты гистологии, и через год снова планирование.
    мой ангел навсегда останется со мной, это никогда не забудется.

Даже слов не подобрать, душа плачет! Напишу банальные слова, т.к. слова не могут полностью передать чувств. Держитесь! Всё будет хорошо!

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение

попытайся отвлечься. Мужа под руку и устройте себе выездные выходные или вобще мотаните в отпуск с жесткой экскурсионкой! Так, чтоб думать некогда было! Я завалила себя работой, занялась собой. Все будет хорошо! Это звучит малоуспокаивающе, но таких ситуаций у женщин много. Некоторые даже не понимают что была беременность, просто очередные М с опозданием.

Здоровья и терпения!!!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #950
    Посетитель
    Девочки, куда все пропали!!!!!
    Настроение и новости в темке не очень( Но надо настраиваться на лучшее.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Девочки, куда все пропали!!!!!
    Настроение и новости в темке не очень( Но надо настраиваться на лучшее.
    я вот тоже думала что-то найти симпатичное повесить...чтоб как-то разгрузить обстановку...

Семь очевидных плюсов занятий спортом при беременности

1. Повышение энергетического тонуса
    Беременность отнимает много сил, но если регулярно выполнять комплекс упражнений, вам будет легче справиться с ежедневными делами. Ведь физические упражнения укрепляют сердечно-сосудистую систему, и вы не утомляетесь так быстро. Когда ваш организм в тонусе, ему требуется гораздо меньше усилий для любой деятельности, будь то поход по продуктовым магазинам или присутствие на собрании в офисе.
    По мнению специалистов, ежедневно вы можете выполнять умеренные упражнения в течение 30 минут и даже дольше. Но это при условии, что у вас нет медицинских противопоказаний или осложнений, и ваш врач или акушерка не просили вас отказаться от физических нагрузок или ограничить их.
    Прежде чем вы встанете на беговую дорожку или прыгнете в бассейн, убедитесь, что следуете правилам безопасности. А также прочитайте наши советы, как начинать тренировки.
    2. Хороший сон
    С таким большим животом, как у вас сейчас, найти удобное положение для сна – задача не из легких. Но занятия спортом требуют много энергии, после них наступает приятная усталость, и вы легко погружаетесь в глубокий и спокойный сон. Узнайте больше о том, как хорошо выспаться во время беременности.
    3. Уменьшение дискомфорта
    В общем и целом, регулярные физические упражнения укрепляют ваши мышцы и делают их более эластичными. Это помогает лучше справиться с неприятными болевыми ощущениями во время беременности. Растяжка облегчает боль в спине, ходьба улучшает кровообращение, а плавание поможет укрепить мышцы брюшного пресса.
    Узнайте подробнее об этих и других упражнениях, которые рекомендуется выполнять во время беременности.
    4. Подготовка к рождению ребенка
    В этом есть большой смысл, ведь чем лучше ваша физическая форма, тем сильнее вы будете к моменту родов. Рождение ребенка похоже на марафон – оно требует выносливости, решительности и сосредоточенности. И хотя вопрос не до конца изучен, подготовка к рождению малыша с помощью физических упражнений может облегчить роды и даже сократить процесс.
    5. Снижение стресса и поднятие духа
    Рождение ребенка очень важное событие, кардинально меняющее вашу жизнь. Вы можете одновременно ощущать восторг, потрясение и тревогу. Научные исследования подтверждают, что занятия спортом повышают в организме уровень серотонина – вещества, которое вырабатывается головным мозгом и улучшает наше настроение.
    Узнайте, как отличить настоящую депрессию от простой эмоциональной нестабильности (частой смены настроений) во время беременности.
    6. Повышение самооценки
    Наблюдение за тем, как стрелка весов изо дня в день неуклонно ползет вверх, кого угодно может повергнуть в уныние. Оставаясь активной во время беременности, вы лучше выглядите, ваша самооценка повышается, а шансы на здоровую прибавку в весе увеличиваются.
    7. Возможность быстрее прийти в форму после родов
    Одного этого утверждения достаточно, чтобы многие женщины начали заниматься спортом во время беременности. Когда вы сохраняете силу и мышечный тонус все девять месяцев, вам понадобится меньше времени, чтобы вернуть прежнюю форму после родов.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #952
    Я вся в работе, сейчас с ума сходу на собрании. Так неудобно сидеть, хочется лечь

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я вся в работе, сейчас с ума сходу на собрании. Так неудобно сидеть, хочется лечь
    как вообще ты работаешь и еще в такую погоду)))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    как вообще ты работаешь и еще в такую погоду)))
    Выхода нет. Работы много. Но она и отвлекает. А погода классная. Надеюсь, что на выходные такая же будет

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Мне сегодня тоже не сиделось на работе. Аж бок болит, хочется вытянуться. Надеюсь на выходных будет и погода и состояние позволит погулять.

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я сегодня почти весь день пластом... Хорошо, хоть большинство рабочих вопросов можно было решить лежа и с телефона (слава интернету и смартфонам). Дикая слабость, насморк и боль в горле ушедшая уже вниз на бронхи - кашель...
    И в свете последних новостей в голову уже лезет все что угодно... Но вариантов сейчас у меня нет, очухаться и к врачу. И это не раньше вторника...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #957
    По поводу спорта. Это все классно но не раньше второго триместра. В первом можно совсем единицы упражнений и то если врач разрешит. Я так по спорту скучаю, до беременности занималась ещё растяжкой, планируют продолжить позже,

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Привет!

Выпала совсем, привет всем новоприбывшим девочкам и отличного самочувствия!
    Меня вот пару дней как отпустил токсикоз, то есть тошнит и воняет все, но не рвет хоть, и есть можно. Ем как слон и все равно валюсь без сил! Жизнь беременная))

Была у врача своего зато, сдала анализы, успокоилась)) жду первое узи!)
    Так хочется пол уже узнать, сил нет!))

Вы кого ждете, мальчиков или девочек?))

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Привет!

Выпала совсем, привет всем новоприбывшим девочкам и отличного самочувствия!
    Меня вот пару дней как отпустил токсикоз, то есть тошнит и воняет все, но не рвет хоть, и есть можно. Ем как слон и все равно валюсь без сил! Жизнь беременная))

Была у врача своего зато, сдала анализы, успокоилась)) жду первое узи!)
    Так хочется пол уже узнать, сил нет!))

Вы кого ждете, мальчиков или девочек?))
    С возвращением!!!
    Супер, что отпустил токсикоз!

Погодка улучшилась, надеюсь такая будет и дальше!!!
    А я вот купила тюльку и селёдку, сейчас варю картошку!

20. Вверх #960
    а я после работы маму забрала к себе в гости. Так она мне тепленьких пирожков свежих набрала. Ехала с работы голодная- так в пути хомячила пирожки- прелесть. Сейчас собираюсь на улицу- на гамаке поваляюсь Ура ура - завтра выходной! Всех работающих, поздравляю с этим праздником- пятницой хехеххе

Закрытая тема
Страница 48 из 1258 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя