|
Девочки,привет))я из весенних
Продаю молокоотсос Авент ручной в использовании был совсем недолго.
Так же есть накладки для груди медела новые с футляром.если заинтересует пишите в личку.
8.04.2015 Тимурчик
Просто ужас. Просто ужас. Как мне жаль!!! и опять все сначала...не отчаивайтесь! Я понимаю прекрасно как тяжело верить в чудеса, но искренне надеюсь, что у вас все сложиться в ближайшем будущем!!!
Всем девочкам, кто это сейчас переживает - верьте в себя. Это не пустые слова! Я искренне всем желаю чуда, терпения и моральных сил!!! Поверьте, мы тут тоже за вас всех искренне переживаем и понимаем кожей все ваши эмоции!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
P.S.весь вечер жутко! знобит! Я аж переживаю, токса не было, вечер весь омрачен приступами безумного озноба при нормальной темпе. Короче не знаю что и думать!(
Быть, а не казаться.
Девочки привет.
Да позавчера, у меня на узи обнаружили что плод замер, сказать что это был ад это мало.
шла 11 акушерская, замер на 8-9 эмбриональных, пару дней перед узи я чувствовала , что все как то утихло, пропали все просто чувства.. как-то так.. наверное это интуиция подскажет каждой женщине, которая носит под сердцем своего ребенка.
Конечно никакие уговоры, что нужно думать о хорошем, и что в будущем еще все сложится - не помогает, просто уходит земля из под ног, после этого все кажется тебе банальным и совсем не важным.
Чистку мне посоветовали сделать у Захарченко в 10 больнице, на следующий день. Это была отдельная история, не хочу вам даже рассказывать. это очень эмоционально тяжело... и никому... никому не желаю пройти через этот ад...
врач очень хороший и бережливо относился, очень долго со мной говорил, предположил, что это из-за простуд, которые я перенесла на 5-6 неделе..
огромная поддержка от мужа он был со мной в этот день и не отходил, поправлял пеленки и плакал вместе со мной(((
извините, что вам тут это все изливаю, я просто уже в отчаянии...
теперь меня ждет куча анализов, результаты гистологии, и через год снова планирование.
мой ангел навсегда останется со мной, это никогда не забудется.
я вам желаю всем крепкого здоровья, крепких малышей, берегите себя!
я верю, что у вас все получится!
попытайся отвлечься. Мужа под руку и устройте себе выездные выходные или вобще мотаните в отпуск с жесткой экскурсионкой! Так, чтоб думать некогда было! Я завалила себя работой, занялась собой. Все будет хорошо! Это звучит малоуспокаивающе, но таких ситуаций у женщин много. Некоторые даже не понимают что была беременность, просто очередные М с опозданием.
Здоровья и терпения!!!
Быть, а не казаться.
Девочки, куда все пропали!!!!!
Настроение и новости в темке не очень( Но надо настраиваться на лучшее.
Одежда для беременных и кормящих
я вот тоже думала что-то найти симпатичное повесить...чтоб как-то разгрузить обстановку...
Семь очевидных плюсов занятий спортом при беременности
1. Повышение энергетического тонуса
Беременность отнимает много сил, но если регулярно выполнять комплекс упражнений, вам будет легче справиться с ежедневными делами. Ведь физические упражнения укрепляют сердечно-сосудистую систему, и вы не утомляетесь так быстро. Когда ваш организм в тонусе, ему требуется гораздо меньше усилий для любой деятельности, будь то поход по продуктовым магазинам или присутствие на собрании в офисе.
По мнению специалистов, ежедневно вы можете выполнять умеренные упражнения в течение 30 минут и даже дольше. Но это при условии, что у вас нет медицинских противопоказаний или осложнений, и ваш врач или акушерка не просили вас отказаться от физических нагрузок или ограничить их.
Прежде чем вы встанете на беговую дорожку или прыгнете в бассейн, убедитесь, что следуете правилам безопасности. А также прочитайте наши советы, как начинать тренировки.
2. Хороший сон
С таким большим животом, как у вас сейчас, найти удобное положение для сна – задача не из легких. Но занятия спортом требуют много энергии, после них наступает приятная усталость, и вы легко погружаетесь в глубокий и спокойный сон. Узнайте больше о том, как хорошо выспаться во время беременности.
3. Уменьшение дискомфорта
В общем и целом, регулярные физические упражнения укрепляют ваши мышцы и делают их более эластичными. Это помогает лучше справиться с неприятными болевыми ощущениями во время беременности. Растяжка облегчает боль в спине, ходьба улучшает кровообращение, а плавание поможет укрепить мышцы брюшного пресса.
Узнайте подробнее об этих и других упражнениях, которые рекомендуется выполнять во время беременности.
4. Подготовка к рождению ребенка
В этом есть большой смысл, ведь чем лучше ваша физическая форма, тем сильнее вы будете к моменту родов. Рождение ребенка похоже на марафон – оно требует выносливости, решительности и сосредоточенности. И хотя вопрос не до конца изучен, подготовка к рождению малыша с помощью физических упражнений может облегчить роды и даже сократить процесс.
5. Снижение стресса и поднятие духа
Рождение ребенка очень важное событие, кардинально меняющее вашу жизнь. Вы можете одновременно ощущать восторг, потрясение и тревогу. Научные исследования подтверждают, что занятия спортом повышают в организме уровень серотонина – вещества, которое вырабатывается головным мозгом и улучшает наше настроение.
Узнайте, как отличить настоящую депрессию от простой эмоциональной нестабильности (частой смены настроений) во время беременности.
6. Повышение самооценки
Наблюдение за тем, как стрелка весов изо дня в день неуклонно ползет вверх, кого угодно может повергнуть в уныние. Оставаясь активной во время беременности, вы лучше выглядите, ваша самооценка повышается, а шансы на здоровую прибавку в весе увеличиваются.
7. Возможность быстрее прийти в форму после родов
Одного этого утверждения достаточно, чтобы многие женщины начали заниматься спортом во время беременности. Когда вы сохраняете силу и мышечный тонус все девять месяцев, вам понадобится меньше времени, чтобы вернуть прежнюю форму после родов.
Быть, а не казаться.
Я вся в работе, сейчас с ума сходу на собрании. Так неудобно сидеть, хочется лечь![]()
Мне сегодня тоже не сиделось на работе. Аж бок болит, хочется вытянуться. Надеюсь на выходных будет и погода и состояние позволит погулять.
А я сегодня почти весь день пластом... Хорошо, хоть большинство рабочих вопросов можно было решить лежа и с телефона (слава интернету и смартфонам). Дикая слабость, насморк и боль в горле ушедшая уже вниз на бронхи - кашель...
И в свете последних новостей в голову уже лезет все что угодно... Но вариантов сейчас у меня нет, очухаться и к врачу. И это не раньше вторника...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
По поводу спорта. Это все классно но не раньше второго триместра. В первом можно совсем единицы упражнений и то если врач разрешит. Я так по спорту скучаю, до беременности занималась ещё растяжкой, планируют продолжить позже,
Привет!
Выпала совсем, привет всем новоприбывшим девочкам и отличного самочувствия!
Меня вот пару дней как отпустил токсикоз, то есть тошнит и воняет все, но не рвет хоть, и есть можно. Ем как слон и все равно валюсь без сил! Жизнь беременная))
Была у врача своего зато, сдала анализы, успокоилась)) жду первое узи!)
Так хочется пол уже узнать, сил нет!))
Вы кого ждете, мальчиков или девочек?))
а я после работы маму забрала к себе в гости. Так она мне тепленьких пирожков свежих набрала. Ехала с работы голодная- так в пути хомячила пирожки- прелесть. Сейчас собираюсь на улицу- на гамаке поваляюсьУра ура - завтра выходной! Всех работающих, поздравляю с этим праздником- пятницой
хехеххе
Социальные закладки