|
Без первоначального взноса никак, если не сможете заплатить деньги, дадут список необходимого для сада (стульчики, парты, т.п., в общем, на ту же сумму)
Дело в том что на электронную очередь возможно стать только от 1,5 лет, и только после двух лет ваша очередь станет актуальна. Мы стоим на электронной очереди, нам уже есть 2 года, по идее нас должны взять в первых рядах в ясли на эту осень. Вот я и думаю, а если не подходить к заведующей и просто дождаться путёвки от ГОРОНО, и пойти в садик уже с подтверждением своего места,, может в таком случае обойдётся без денег?
Скорее всего что нет, так Вам скажут купить 25 банок краски и что-то подобное ( мы в садик пришли с путевкой)
Заведующая говорила что очереди в сад ранее не было, брали всех подряд...
нам тоже при поступлении два года назад заведующая сказала, что по прописке и мед. комиссии берут всех детей, "емкость" сада это позволяет. Но группы очень большие! А берут всех.
И нам сказали, что практически все желающие попадают.
[QUOTE=ААнгелинА;37132577]Рассмешили...это она ВАМ так и сказала????????
У вас что были проблемы при поступлении?
Складывается такое впечатление что работники садика и заведующая сидят на форуме здесь, и пытаются убедить в том что нет шансов поступить в сад без взноса...
мы тоже спокойно попали в сад. Правда попасть попали а в сад не ходим. Зато место есть...)))))))))
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Возможно и можно попасть без взноса, но мне кажется, что в нашем садике первоначальный взнос очень приемлемый. Сумма 1 600 грн не менялась уже несколько лет.
Ну не знаю. Мы платили деньги бухгалтеру, а не заведующей, и нам дали квитанцию.
да, и у нас была квитанция с указанием "благодійний внесок"(корешок от приходно-кассового ордера с печатью). Если найду, сфотографирую. А по поводу сидят ли работники садика на форуме, как-то мне заведующая сказала, что вместо того, чтобы сидеть на форуме, я могу подойти лично с вопросами к ней, и она на все ответит. Так что, думаю, что не сидят. Нам садик нравится, если возникают какие-то проблемы, смело разговариваю с воспитателями, подхожу к заведующей, ни разу нам никто не отказал.(и я не зашифрованный сотрудник, мой ребёнок ходит в среднюю группу.)
Последний раз редактировалось Ирринна; 17.03.2013 в 19:57.
Социальные закладки