Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1641
  1. Вверх #941
    Айболит форума

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Милиция ищет не свидетеля. Милиция ищет свидетелей! Всех, кто каким-либо образом имел отношение или мог видеть ДТП! Это стандартная процедура, тем более при ДТП со смертельным исходом.
    Тем более, что в сети стали появляться какие-то сплетни про какую-то Хонду...
    Я лично считаю, что на обычном ДТП пытаются создать себе имидж и заработать какие-то бонусы совершенно низкие и непорядочные люди. Да и спецслужбы не умеют работать настолько тонко...Где была подстава Камаза- там была подстава! Вечная память Вячеславу Максимовичу! А где авария- там авария! ИМХО разумеется!
    Мы ничего толком не знаем , только из прессы . Поживем - увидим . Есть живой свидетель , ехавшая с Кузьмой в машине . Она основой свидетель, пока от ней в прессе ни слова.
    Последний раз редактировалось лина4; 17.02.2015 в 08:14.

2. Вверх #942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ни я , ни вы ничего толком не знаем , только из прессы . Поживем - увидим . Есть живой свидетель , ехавшая с Кузьмой в машине . Она основой свидетель, пока от ней в прессе ни слова.
    Вот ! УМНИЧКА! Пока ни я ни Вы толком ничего не знаем! Поэтому постить сюда догадки- это как бы не совсем... Это я и пытаюсь сказать! А живой свидетель до окончания следствия вряд ли будет давать какие-то интервью..

3. Вверх #943
    Айболит форума

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вот ! УМНИЧКА! Пока ни я ни Вы толком ничего не знаем! Поэтому постить сюда догадки- это как бы не совсем... Это я и пытаюсь сказать! А живой свидетель до окончания следствия вряд ли будет давать какие-то интервью..
    Ищут не свидетелей , а именно пропавшего свидетеля.

http://tsn.ua/ukrayina/znik-svidok-tragichnoyi-dtp-v-yakiy-zaginuv-kuzma-skryabin-409586.html

Чоловік не прийшов на зустріч до слідчого та не відповідає на дзвінки.

УНІАН Свідок ДТП не прийшов на зустріч із слідчим Співробітники Дніпропетровської міліції розшукують очевидця аварії, в якій загинув фронтмен гурту "Скрябін" Андрій Кузьменко. Про це повідомляє прес-служба управління МВС у Дніпропетровській області. За повідомленням правоохоронців, Дмитро Ященко у мережі повідомив, що він та троє пасажирів його автомобіля ВАЗ-2108 безпосередньо бачили ДТП, в яку потрапив Кузьма "Скрябін". Свідка запросили на зустріч з слідчим, однак він зник. Читайте також: У мережі з'явилося відео з місця трагічної ДТП, в якій загинув Кузьма "Скрябін" "З очевидцем Дмитром Ященко за наданим ним в інтернетресурсах мобільним номером спілкувався слідчий та запросив останнього прибути для надання свідчень у якості свідка у кримінальному провадженні. Проте, станом на 16 лютого на телефонні дзвінки та СМС - повідомлення він не відповідає, до слідчого не прибув", - йдеться у повідомленні прес-служби МВС.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/znik-svidok-tragichnoyi-dtp-v-yakiy-zaginuv-kuzma-skryabin-409586.html

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Вот не сходится 2+2, есть хонда или нет. Девочка что сидела рядом подтвердила хонду? А с другой стороны такой стресс пережить можна и не запомнить

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Вот не сходится 2+2, есть хонда или нет. Девочка что сидела рядом подтвердила хонду? А с другой стороны такой стресс пережить можна и не запомнить
    обстоятельства аварии -и не запомнить? ну..не знаю
    Мама Кузьми "Скрябіна", який трагічно загинув у ДТП, звернулася до преси і попросила не спекулювати на темі смерті музиканта. За словами Ольги Михайлівни дівчина, яка була в той момент разом з Кузьмою в машині, дала свідчення. З них стає зрозумілим, що смерть Кузьми є "страшною випадковістю", передає "Львівська Хвиля". "Не було ніякої підстави, було чисте ДТП... Мені вже все доклали, є свідок, є людина, яка їхала з ним в машині. Поговорили з нею. На середині дороги був лід. Все було наче сухо, та посередині дороги була льодова брила. І він на неї попав", - поділилася Ольга Михайлівна.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/suputnicya-kuzmi-rozpovila-podrobici-smertelnoyi-dtp-mama-muzikanta-408402.html

6. Вверх #946
    Чёрти что и чёрти как

Не было Хонды никакой и авария была не в 08:20, а около 07:00 +-10 минут
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сомневаюсь, кстати, что у родных брали разрешение на разбор по таро, что тоже не очень приятно. Я не очень сильна в эзотерике и астрологии, скорее интуитивно воспринимаю, и вот было чувство, что здесь что-то кармическое и предопределенное заранее, что уход будет таким трагичным, и наверно от этого так тяжело и перенесла это ужасное событие.
    Сейчас перестала искать инфу о том, подстроено-не подстроено, где свидетель, ищут ли его или специально такую пушку пустили, почему молчит девушка и т.д. Просто очень-очень грустно, что так получилось. Но хочется, чтоб эта душа нашла покой и если впереди ее еще ждет новое воплощение, пусть будут исправлены ошибки...

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    "Мама Кузьми "Скрябіна", який трагічно загинув у ДТП, звернулася до преси і попросила не спекулювати на темі смерті музиканта. За словами Ольги Михайлівни дівчина, яка була в той момент разом з Кузьмою в машині, дала свідчення. З них стає зрозумілим, що смерть Кузьми є "страшною випадковістю", передає "Львівська Хвиля". "Не було ніякої підстави, було чисте ДТП... Мені вже все доклали, є свідок, є людина, яка їхала з ним в машині. Поговорили з нею. На середині дороги був лід. Все було наче сухо, та посередині дороги була льодова брила. І він на неї попав", - поділилася Ольга Михайлівна."
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/suputnicya-kuzmi-rozpovila-podrobici-smertelnoyi-dtp-mama-muzikanta-408402.html

Случайность, все трагическая случайность конечно, хотелось бы на кого-то свалить вину, вроде так легче, но случилось просто трагическое ДТП (((
    Муж моей сёстры с другом как-то переганял машину из Одессы в Киев и попал на такую вот "льодову брилу", он потом рассказывал, что это прямо какое-то шаманство было, машину закрутило и выкинуло с дороги на обочину, слава Богу спасли ремни безопасности, мужик с презжающей мимо машины, когда к ним шёл даже не ожидал живых увидеть. А остальные машины проезжали себе и никакую больше так не закрутило. Так что все бывает.
    Андрея будет очень-очень будет не хватать, до сих пор кажется, что это бред какой-то, и этого не может быть (((((

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Люди , почитайте , я же кидала ссылку на бэк-вокалистку Скрябина , человек отвечает на все вопросы :

По поводу "свидетеля" :

"Olga Lizgunova
    Этот василийалибабаевич заявляет, что мчс приехали через 40 минут из КР, а ближе было из Днепра. Всего, минут 15-20. Так вот. Машины мчс способной достать тело в КР не было. Поэтому её вызывали из Днепра и приехала она только к часу дня. Мы были на месте уже через полчаса после аварии. Типок реально прокололся с местами на карте. До места аварии было ок. 25км от КР. Как туда можно добраться из Днепропетровска за 20минут? Не надо слушать всякую батву и вестись на дёшево состряпаную утку. Думайте своей головой."

Когда произошло ДТП :

"Milana Malysheva replied to Olga Lizgunova
    Ольга, я розумію, що це вже нічого не змінить...Але не могли ви відповісти на питання: в котрій годині сталася аварія? Бо читати всі ті домисли і припущення вже нема ніяких сил(

Olga Lizgunova replied to Milana Malysheva
    Милана, в 6.45 +/- 10 минут."

Olga Lizgunova replied to Elena Plakhotnyuk
    скорая приехала раньше всех и уже забирала пострадавших.

Про администратора группы ,которая и является прямым свидетелем и которая жива :

"Milana Malysheva replied to Olga Lizgunova
    Ольга, ((( в оф.групі Скрябін розвели цілі дебати відносно того, чи взагалі була адміністратор групи в машині...Слава Богу, те обговорення в кілька тисяч коментарів уже видалене. Як зараз почуває себе дівчина? Бо в пресі теж різні відомості- від перелому хребців до цілого хребта.
    12 Feb at 9:56 pm|Report spam|Reply|Like1

Olga Lizgunova replied to Milana Malysheva
    Милана, у неё компрессионный перелом позвоночника. Спинной мозг не задет. Понадобится терапия в пределах трёх месяцев. Но всё будет хорошо."

Про дачу показаний :

"Pavel Prigaro replied to Olga Lizgunova
    Ольга, интересно, а она показания уже давала? Это бы пресекло на корню все инсинуации по теме: Это ж неспроста!
    13 Feb at 3:09 am|Report spam|Reply|Like2

Olga Lizgunova replied to Pavel Prigaro
    Павел, показания давали все, включая и нас.
    13 Feb at 8:06 am|Reply|Like4

Lizgunova replied to Igor Kizima
    Игорь, экспертиза уже проведена и если при её огласке будет содержать совсем не то, что вы все очень хотите слышать? Вы же в любом случае не успокоитесь. Не успокоитесь, пока не получите только то, что хотите. Какой тогда смысл во всех экспертизах, если всё, в любом случае, для вас будет подстроено, сфальсификовано та приховано?

Про регистратор

"Olga Lizgunova replied to Alexander Levchenko
    Александр, да, регистратора у Кузьмы не было. Всё, что снималось в машине, снималось на телефон."

Olga Lizgunova replied to Bizon Nasledie-Orlov
    Бизон, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА У КУЗМЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! ВСЁ, ЧТО СНИМАЛОСЬ У НЕГО В МАШИНЕ - СНИМАЛОСЬ НА ТЕЛЕФОН. НЕ БЫЛО 20 ЛЕТ НАЗАД, НЕ БЫЛО И В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

Olga Lizgunova replied to Bizon Nasledie-Orlov
    Бизон, не за что. Регистратор сильно бы и не пригодился. Увидели бы классическую аварию на повороте, которые случаются тысячами. Зато, теперь у народа есть возможность пофантазировать, приплести мистику, гигантского Кракена, внезапно появившегося на дороге т т.д. Ну, что ты им скажешь?

Olga Lizgunova
    Я,конечно, все понимаю, но знаете, как надоело читать бредни про заказное убийство? Именно люди, владеющие в совершенстве вождением, пренебрегают правилами. И зачем утверждать, что регистратор был? Видео снималось на телефон. Можете посмотреть клип "Руина". Кузьма снимал его на телефон, при этом я присутствовала лично. Терпение мое уже близится к концу, поэтому я последний раз заявляю - НИКАКОГО РЕГИСТРАТОРА НЕ БЫЛО!

Olga Lizgunova replied to Viktoria Zabolotnyaya
    Виктория, а кто из опытных водителей ездит только по правилам?)) он очень спешил. а когда он спешил, он мог пренебречь не только правилами, но и даже здоровьем. я не раз с ним ездила, поверьте, иногда бывало стремно.

" Marina Ilina
    Тяжело смириться с потерей, я выросла на этих песнях
    ��
    13 Feb at 7:15 pm|Report spam|Reply|Like4

Olga Lizgunova replied to Marina Ilina
    Марина, он оставил наседие такого размера, что можно всю жизнь слушать и изучать. Горестно, когда человек уходит и ничего за собой не оставляет. То ли был, то ли нет. А тут надо радоваться, что такой человек был на земле и нам выпала возможность жить с ним в одно время. Воспоминания - только с улыбкой.Olga
    "
    Про продажу машины :
    Olga Lizgunova replied to Ekaterina Lituchenko
    Екатерина, на сколько мне известно, продаваться будет Миникупер Кузьмы. Как вы считаете, семье нужны деньги в данный момент? Похоронные расходы, поминальные, памятник на кладбище и всё прочее. У вас в семье кто-нибудь умирал? Видимо, нет. Иначе бы не спрашивали об этом.

Граждане, не доверяйте абсолютно всей информации в интернете и сми. Проверяйте её 10 раз, прежде, чем верить. Сейчас мошенников, как грибов. Миникупер Кузьмы действительно будет продан на аукционе. Деньги поступят семье. Собственно, с разрешения семьи она и продаётся.

http://tvi.ua/new/2015/02/11/svidok_vbyvstva_kuzmy_vyyavyvsya_zvychaynym_botom_foto_hrafika

Учасник группы Скрябин Сергей Иофик , они были буквально через 20 минут после аварии и видели своими глазами..он говорил 40 миль/час , это приблизительно 64 км/ч.
    Последний раз редактировалось pelasgi; 17.02.2015 в 10:15.

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для GALINAS
    http://music.yandex.ua/album/1880535/track/17105056

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    https://www.youtube.com/watch?v=KvSsa88CAsQ&index=5&list=PLJ2YlWHJXQ9H6ucu PWYqdJSBr8hrB12UM
    Обана, зашибись! Сила

12. Вверх #952
    https://www.youtube.com/watch?v=KvSsa88CAsQ&index=5&list=PLJ2YlWHJXQ9H6ucu PWYqdJSBr8hrB12UM
    Обана, зашибись! Сила
    Супер!! Спасибо за ссылку! А кстати , на что он снимает ? Я не сильна в этих девайсах , но всё же, интересно ?Я типа таких устройств и видела в машинах ...

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Обана, зашибись! Сила
    на меня аж через монитор повеяло чем-то таким .... не знаю как сказать... классным, в общем, позитивным, сильным. а живое исполнение Пам`ятаеш - обалденно.
    не повторится такое никогда (((
    насколько же в одном человеке много энергии, харизмы и бешеной энергетики позитивной!!!
    Последний раз редактировалось lana2405; 17.02.2015 в 15:00.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    "Мама Кузьми "Скрябіна", який трагічно загинув у ДТП, звернулася до преси і попросила не спекулювати на темі смерті музиканта. За словами Ольги Михайлівни дівчина, яка була в той момент разом з Кузьмою в машині, дала свідчення. З них стає зрозумілим, що смерть Кузьми є "страшною випадковістю", передає "Львівська Хвиля". "Не було ніякої підстави, було чисте ДТП... Мені вже все доклали, є свідок, є людина, яка їхала з ним в машині. Поговорили з нею. На середині дороги був лід. Все було наче сухо, та посередині дороги була льодова брила. І він на неї попав", - поділилася Ольга Михайлівна."

Случайность, все трагическая случайность конечно, хотелось бы на кого-то свалить вину, вроде так легче, но случилось просто трагическое ДТП (((
    Муж моей сёстры с другом как-то переганял машину из Одессы в Киев и попал на такую вот "льодову брилу", он потом рассказывал, что это прямо какое-то шаманство было, машину закрутило и выкинуло с дороги на обочину, слава Богу спасли ремни безопасности, мужик с презжающей мимо машины, когда к ним шёл даже не ожидал живых увидеть. А остальные машины проезжали себе и никакую больше так не закрутило. Так что все бывает.
    Андрея будет очень-очень будет не хватать, до сих пор кажется, что это бред какой-то, и этого не может быть (((((
    Полностью согласна. Ребята, даже если мы все тут дружно согласимся, что не все тут так просто и дТП подстроено, кому от этого станет легче? Даже если это наше дружное решение примут во внимание и откроют уголовное дело, кому то из нас всех будет приятно как из Кузьмы сделают еще одного Гонгадзе и будут трепать о нем и спекулировать на каждом углу? Случилось то что случилось.

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    на меня аж через монитор повеяло чем-то таким .... не знаю как сказать... классным, в общем, позитивным, сильным. а живое исполнение Пам`ятаеш - обалденно.
    не повторится такое никогда (((
    насколько же в одном человеке много энергии, харизмы и бешеной энергетики позитивной!!!
    Да, и так выкладываться, не то что на 100%, там все 500% или 1000%, и голос сорван, и устал, а какой счастливый от того, что с ним столько людей на одной волне. Насмотреться невозможно.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Супер!! Спасибо за ссылку! А кстати , на что он снимает ? Я не сильна в этих девайсах , но всё же, интересно ?Я типа таких устройств и видела в машинах ...
    Насколько смогла рассмотреть это камера Gopro, для спортивных и подводных съёмок, Вы ещё можете их на шлемах велосипедистов и водителей мотоциклов увидеть

17. Вверх #957
    Карамельная фантазия
    я надеюсь, что фанаты сделают видео, где соберут все крылатые фразы Кузьмы... и не только приколы, но и наставление...

18. Вверх #958
    ексклюзивне інтерв'ю Кузьми "Скрябіна" із фронтменом гурту "Акваріум" Борисом Гребенщиковим.

http://tsn.ua/video/video-novini/nevidome-interv-yu-kuzmi-skryabina-z-borisom-grebenschikovim.html

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    До Небес відлетіла Людина.
    Світлим Ангелом став Музикант.
    За ним щиро сумує Україна,
    бо у нього був справжній ТАЛАНТ.
    Він писав, не лякаючись осуду.
    Він писав лиш про те, що болить.
    Брав натхнення із власного досвіду.
    Цінувати умів кожну мить.
    Був Людиною Справжньою, Гідной.
    Його знали й любили Усі.