|
Ищут не свидетелей , а именно пропавшего свидетеля.
http://tsn.ua/ukrayina/znik-svidok-tragichnoyi-dtp-v-yakiy-zaginuv-kuzma-skryabin-409586.html
Чоловік не прийшов на зустріч до слідчого та не відповідає на дзвінки.
УНІАН Свідок ДТП не прийшов на зустріч із слідчим Співробітники Дніпропетровської міліції розшукують очевидця аварії, в якій загинув фронтмен гурту "Скрябін" Андрій Кузьменко. Про це повідомляє прес-служба управління МВС у Дніпропетровській області. За повідомленням правоохоронців, Дмитро Ященко у мережі повідомив, що він та троє пасажирів його автомобіля ВАЗ-2108 безпосередньо бачили ДТП, в яку потрапив Кузьма "Скрябін". Свідка запросили на зустріч з слідчим, однак він зник. Читайте також: У мережі з'явилося відео з місця трагічної ДТП, в якій загинув Кузьма "Скрябін" "З очевидцем Дмитром Ященко за наданим ним в інтернетресурсах мобільним номером спілкувався слідчий та запросив останнього прибути для надання свідчень у якості свідка у кримінальному провадженні. Проте, станом на 16 лютого на телефонні дзвінки та СМС - повідомлення він не відповідає, до слідчого не прибув", - йдеться у повідомленні прес-служби МВС.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/znik-svidok-tragichnoyi-dtp-v-yakiy-zaginuv-kuzma-skryabin-409586.html
Вот не сходится 2+2, есть хонда или нет. Девочка что сидела рядом подтвердила хонду? А с другой стороны такой стресс пережить можна и не запомнить
обстоятельства аварии -и не запомнить? ну..не знаю
Мама Кузьми "Скрябіна", який трагічно загинув у ДТП, звернулася до преси і попросила не спекулювати на темі смерті музиканта. За словами Ольги Михайлівни дівчина, яка була в той момент разом з Кузьмою в машині, дала свідчення. З них стає зрозумілим, що смерть Кузьми є "страшною випадковістю", передає "Львівська Хвиля". "Не було ніякої підстави, було чисте ДТП... Мені вже все доклали, є свідок, є людина, яка їхала з ним в машині. Поговорили з нею. На середині дороги був лід. Все було наче сухо, та посередині дороги була льодова брила. І він на неї попав", - поділилася Ольга Михайлівна.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/suputnicya-kuzmi-rozpovila-podrobici-smertelnoyi-dtp-mama-muzikanta-408402.html
Сомневаюсь, кстати, что у родных брали разрешение на разбор по таро, что тоже не очень приятно. Я не очень сильна в эзотерике и астрологии, скорее интуитивно воспринимаю, и вот было чувство, что здесь что-то кармическое и предопределенное заранее, что уход будет таким трагичным, и наверно от этого так тяжело и перенесла это ужасное событие.
Сейчас перестала искать инфу о том, подстроено-не подстроено, где свидетель, ищут ли его или специально такую пушку пустили, почему молчит девушка и т.д. Просто очень-очень грустно, что так получилось. Но хочется, чтоб эта душа нашла покой и если впереди ее еще ждет новое воплощение, пусть будут исправлены ошибки...
"Мама Кузьми "Скрябіна", який трагічно загинув у ДТП, звернулася до преси і попросила не спекулювати на темі смерті музиканта. За словами Ольги Михайлівни дівчина, яка була в той момент разом з Кузьмою в машині, дала свідчення. З них стає зрозумілим, що смерть Кузьми є "страшною випадковістю", передає "Львівська Хвиля". "Не було ніякої підстави, було чисте ДТП... Мені вже все доклали, є свідок, є людина, яка їхала з ним в машині. Поговорили з нею. На середині дороги був лід. Все було наче сухо, та посередині дороги була льодова брила. І він на неї попав", - поділилася Ольга Михайлівна."
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/suputnicya-kuzmi-rozpovila-podrobici-smertelnoyi-dtp-mama-muzikanta-408402.html
Случайность, все трагическая случайность конечно, хотелось бы на кого-то свалить вину, вроде так легче, но случилось просто трагическое ДТП (((
Муж моей сёстры с другом как-то переганял машину из Одессы в Киев и попал на такую вот "льодову брилу", он потом рассказывал, что это прямо какое-то шаманство было, машину закрутило и выкинуло с дороги на обочину, слава Богу спасли ремни безопасности, мужик с презжающей мимо машины, когда к ним шёл даже не ожидал живых увидеть. А остальные машины проезжали себе и никакую больше так не закрутило. Так что все бывает.
Андрея будет очень-очень будет не хватать, до сих пор кажется, что это бред какой-то, и этого не может быть (((((
Люди , почитайте , я же кидала ссылку на бэк-вокалистку Скрябина , человек отвечает на все вопросы :
По поводу "свидетеля" :
"Olga Lizgunova
Этот василийалибабаевич заявляет, что мчс приехали через 40 минут из КР, а ближе было из Днепра. Всего, минут 15-20. Так вот. Машины мчс способной достать тело в КР не было. Поэтому её вызывали из Днепра и приехала она только к часу дня. Мы были на месте уже через полчаса после аварии. Типок реально прокололся с местами на карте. До места аварии было ок. 25км от КР. Как туда можно добраться из Днепропетровска за 20минут? Не надо слушать всякую батву и вестись на дёшево состряпаную утку. Думайте своей головой."
Когда произошло ДТП :
"Milana Malysheva replied to Olga Lizgunova
Ольга, я розумію, що це вже нічого не змінить...Але не могли ви відповісти на питання: в котрій годині сталася аварія? Бо читати всі ті домисли і припущення вже нема ніяких сил(
Olga Lizgunova replied to Milana Malysheva
Милана, в 6.45 +/- 10 минут."
Olga Lizgunova replied to Elena Plakhotnyuk
скорая приехала раньше всех и уже забирала пострадавших.
Про администратора группы ,которая и является прямым свидетелем и которая жива :
"Milana Malysheva replied to Olga Lizgunova
Ольга, ((( в оф.групі Скрябін розвели цілі дебати відносно того, чи взагалі була адміністратор групи в машині...Слава Богу, те обговорення в кілька тисяч коментарів уже видалене. Як зараз почуває себе дівчина? Бо в пресі теж різні відомості- від перелому хребців до цілого хребта.
12 Feb at 9:56 pm|Report spam|Reply|Like1
Olga Lizgunova replied to Milana Malysheva
Милана, у неё компрессионный перелом позвоночника. Спинной мозг не задет. Понадобится терапия в пределах трёх месяцев. Но всё будет хорошо."
Про дачу показаний :
"Pavel Prigaro replied to Olga Lizgunova
Ольга, интересно, а она показания уже давала? Это бы пресекло на корню все инсинуации по теме: Это ж неспроста!
13 Feb at 3:09 am|Report spam|Reply|Like2
Olga Lizgunova replied to Pavel Prigaro
Павел, показания давали все, включая и нас.
13 Feb at 8:06 am|Reply|Like4
Lizgunova replied to Igor Kizima
Игорь, экспертиза уже проведена и если при её огласке будет содержать совсем не то, что вы все очень хотите слышать? Вы же в любом случае не успокоитесь. Не успокоитесь, пока не получите только то, что хотите. Какой тогда смысл во всех экспертизах, если всё, в любом случае, для вас будет подстроено, сфальсификовано та приховано?
Про регистратор
"Olga Lizgunova replied to Alexander Levchenko
Александр, да, регистратора у Кузьмы не было. Всё, что снималось в машине, снималось на телефон."
Olga Lizgunova replied to Bizon Nasledie-Orlov
Бизон, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА У КУЗМЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! ВСЁ, ЧТО СНИМАЛОСЬ У НЕГО В МАШИНЕ - СНИМАЛОСЬ НА ТЕЛЕФОН. НЕ БЫЛО 20 ЛЕТ НАЗАД, НЕ БЫЛО И В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.
Olga Lizgunova replied to Bizon Nasledie-Orlov
Бизон, не за что. Регистратор сильно бы и не пригодился. Увидели бы классическую аварию на повороте, которые случаются тысячами. Зато, теперь у народа есть возможность пофантазировать, приплести мистику, гигантского Кракена, внезапно появившегося на дороге т т.д. Ну, что ты им скажешь?
Olga Lizgunova
Я,конечно, все понимаю, но знаете, как надоело читать бредни про заказное убийство? Именно люди, владеющие в совершенстве вождением, пренебрегают правилами. И зачем утверждать, что регистратор был? Видео снималось на телефон. Можете посмотреть клип "Руина". Кузьма снимал его на телефон, при этом я присутствовала лично. Терпение мое уже близится к концу, поэтому я последний раз заявляю - НИКАКОГО РЕГИСТРАТОРА НЕ БЫЛО!
Olga Lizgunova replied to Viktoria Zabolotnyaya
Виктория, а кто из опытных водителей ездит только по правилам?)) он очень спешил. а когда он спешил, он мог пренебречь не только правилами, но и даже здоровьем. я не раз с ним ездила, поверьте, иногда бывало стремно.
" Marina Ilina
Тяжело смириться с потерей, я выросла на этих песнях
13 Feb at 7:15 pm|Report spam|Reply|Like4
Olga Lizgunova replied to Marina Ilina
Марина, он оставил наседие такого размера, что можно всю жизнь слушать и изучать. Горестно, когда человек уходит и ничего за собой не оставляет. То ли был, то ли нет. А тут надо радоваться, что такой человек был на земле и нам выпала возможность жить с ним в одно время. Воспоминания - только с улыбкой.Olga
"
Про продажу машины :
Olga Lizgunova replied to Ekaterina Lituchenko
Екатерина, на сколько мне известно, продаваться будет Миникупер Кузьмы. Как вы считаете, семье нужны деньги в данный момент? Похоронные расходы, поминальные, памятник на кладбище и всё прочее. У вас в семье кто-нибудь умирал? Видимо, нет. Иначе бы не спрашивали об этом.
Граждане, не доверяйте абсолютно всей информации в интернете и сми. Проверяйте её 10 раз, прежде, чем верить. Сейчас мошенников, как грибов. Миникупер Кузьмы действительно будет продан на аукционе. Деньги поступят семье. Собственно, с разрешения семьи она и продаётся.
http://tvi.ua/new/2015/02/11/svidok_vbyvstva_kuzmy_vyyavyvsya_zvychaynym_botom_foto_hrafika
Учасник группы Скрябин Сергей Иофик , они были буквально через 20 минут после аварии и видели своими глазами..он говорил 40 миль/час , это приблизительно 64 км/ч.
Последний раз редактировалось pelasgi; 17.02.2015 в 10:15.
http://music.yandex.ua/album/1880535/track/17105056
https://www.youtube.com/watch?v=KvSsa88CAsQ&index=5&list=PLJ2YlWHJXQ9H6ucu PWYqdJSBr8hrB12UM
Обана, зашибись! Сила
Последний раз редактировалось lana2405; 17.02.2015 в 15:00.
Полностью согласна. Ребята, даже если мы все тут дружно согласимся, что не все тут так просто и дТП подстроено, кому от этого станет легче? Даже если это наше дружное решение примут во внимание и откроют уголовное дело, кому то из нас всех будет приятно как из Кузьмы сделают еще одного Гонгадзе и будут трепать о нем и спекулировать на каждом углу? Случилось то что случилось.
я надеюсь, что фанаты сделают видео, где соберут все крылатые фразы Кузьмы... и не только приколы, но и наставление...
ексклюзивне інтерв'ю Кузьми "Скрябіна" із фронтменом гурту "Акваріум" Борисом Гребенщиковим.
http://tsn.ua/video/video-novini/nevidome-interv-yu-kuzmi-skryabina-z-borisom-grebenschikovim.html
До Небес відлетіла Людина.
Світлим Ангелом став Музикант.
За ним щиро сумує Україна,
бо у нього був справжній ТАЛАНТ.
Він писав, не лякаючись осуду.
Він писав лиш про те, що болить.
Брав натхнення із власного досвіду.
Цінувати умів кожну мить.
Був Людиною Справжньою, Гідной.
Його знали й любили Усі.
Спочивай же із миром, Кузьма...
![]()