широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Сообщение от Leon80 если есть возможность посмотреть - чего бы не глянуть для начала надо разглядеть чем пользоваться будешь вдруг размер пионерский) На глаз точно не определишь
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири На глаз точно не определишь неужели не намётан? рулетка в помощь
MOD
Сообщение от Leon80 неужели не намётан? рулетка в помощь Ну вот я так и знала Это на пляже легко письки чужие рассматривать,а вот зимой,в джинсах,как определишь?
Сообщение от Дайкири Ну вот я так и знала Это на пляже легко письки чужие рассматривать,а вот зимой,в джинсах,как определишь? на пляже ну разве что на Чкаловском а зимой попроси - покажут
Сообщение от Leon80 а зимой попроси - покажут Э нет. Взамен же ж,наверное,свою показать попросят
Сообщение от Дайкири Э нет. Взамен же ж,наверное,свою показать попросят ...да....холодно ведь думаю есть ещё альтруисты за безвозмездно
Сообщение от Дайкири Э нет. Взамен же ж,наверное,свою показать попросят Вряд ли)))
Сообщение от Spasatel7 Вряд ли))) ни мешай мечтать человеку
Сообщение от Leon80 ...да....холодно ведь думаю есть ещё альтруисты за безвозмездно Есть. Возле дома в роще полно таких.Даже просить не надо
Сообщение от Дайкири Есть. Возле дома в роще полно таких.Даже просить не надо супер....будет на ком тренироваться))))
Сообщение от Tatyanushka ну кому как и, если только ничего другого в нем нету привлекательного А кому понравиться бедненький мальчик с маленькой и тонкой извилинкой?
Сообщение от ЩВАРЦЕНГОЛЬД А кому понравиться бедненький мальчик с маленькой и тонкой извилинкой? Бедность - не порок, а если извилинка есть, то не все потеряно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЩВАРЦЕНГОЛЬД А кому понравиться бедненький мальчик с маленькой и тонкой извилинкой? Эххх))) Кому нужен я?
Сообщение от Spasatel7 Эххх))) Кому нужен я? Ты еще под котом на аватаре напиши "отдамся в хорошие руки"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сообщение от RoLeX Ты еще под котом на аватаре напиши "отдамся в хорошие руки" Я еще тебя забыл спросить!!! Что мне делать!
Сообщение от Spasatel7 Я еще тебя забыл спросить!!! Что мне делать! Брат, без обид, я в шутку и не со зла
Сообщение от Spasatel7 Я еще тебя забыл спросить!!! Что мне делать! Так ты передумал отдаваться?
Сообщение от RoLeX Брат, без обид, я в шутку и не со зла Ок! Все нармуль)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так ты передумал отдаваться? Какие условия?
Сообщение от Spasatel7 Какие условия? Все зависит от степени сексуальности
Правила форума
Социальные закладки