Сообщение от
SLC
Очень всё грамотно описано....но ещё раз подтверждается глубакая натура нашего народа-хапать всё что получается и не платить незачто!!! Да и ещё "новичков" учить,....на счёт учить - я тут как раз и не против....но позвольте внести кое-какую ясность: 1)вступление в ГО дествительно дело добровольное 2)пользование коллективным имуществом коим является эл.сети, скважины, дороги, мусорные площадки и т.д. имеет право только член организации-коллектива....3)содержание, обслуживание всей структуры(хоть и корявой Чайки) имеет тоже затратную часть, которая также роспределяется между всеми членами....например взять налог на землю(конечно его можно платить в индивидуальном порядке и это законом никак не ограничено), но в таком случае прошу такого рода индивидуалов приносить отчётные документы по уплате налога за землю чтобы не было двойных оплат и уменьшалась затратная часть у Чайки, т.к. эти расходы распределяются между всеми. Некоторые смогут сразу парировать мои слова...мол да сколько там...12грн 56коп за год....прошу прощения в таком случае, а если это имеет массовый характер, что в таком случае???? Почему мы члены оск должны платить за вас индивидуалов....опять срабатывает принцип "Моя хата скраю ничого не знаю"...
Поехали дальше....ответьте мне на вопрос:"Дайте мне гарантию что индивидуал не будет выкидывать мусор в контейнер за который платят члены оск??!?!"....никто меня здесь не сможет убедить в "высоком моральном уровне и глубокой социальной ответственности" граждан Украины коими большинство из нас являются. Вот возьмём яркий пример: крикуны аля Шпоньки и их же с ними....первые с надрывом кричали НЭ ПЛАТЫТЬ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОСОВ В КАССУ ОСК и т.д....и !?!люди не платят в кассу оск а платят Господину Сиротюку. Но при этом товарыш Шпонько Сергей с регулярной завидностью бросал свои мусорные пакеты в АБЩЕСТВЕННЫЕ контейнера, за которые сам лично не заплатил не копейки...
Можно приводить массу примеров...но поверьте, если (а так оно и есть) все будут ждать БАГАТОГО дядю который будет решать общественные проблемы своими силами и своим кошельком,и при этом никто не будет ни рубля ни пол ЛЕЯ вкладывать в массив...то прошу Вас всех в последующем не обижаться на того кто сможет вложить свои средства и силы на развитие инфраструктуры ОСК и потом не стоит кричать....ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ... всем напомню хорошу фразу
...НЕ СПРАШИВАЙ ЧТО СДЕЛАЛА АМЕРИКА ДЛЯ ТЕБЯ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ ДЛЯ НЕЁ
Социальные закладки