Дорогие мои!
Я уехала. Телефон работать не будет. Звоните и пишите после 18 февраля!
По приезду обещаю что-то новенькое и экзотическое.
|
Дорогие мои!
Я уехала. Телефон работать не будет. Звоните и пишите после 18 февраля!
По приезду обещаю что-то новенькое и экзотическое.
ой..пропустила отъездне видела сообщений,а кремчик заканчивается
бум ждать возвращения
я прочитала всю тему!!! Урррраа!
Впечетлтлась очень!
Приезжайте и покажите нам, что у вас есть!![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Прочитала ВСЮ темку. После Вашего приезда сразу же сделаю заказ.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Дорогие мои! Уже соскучилась, еще немного и буду дома (эх...время пролетело). Привезу интересненького: ваниль свежую ( еще и органик), настояла масла на цветах франжипани, иланга и орхидей (сама собирала). Всяческие составляющие для скрабов из балийских растений. У нас уже ночь, завтра постараюсь сделать фотки.
Очень приятно видеть интерес к теме в мое отсутствие. Добро пожаловать после 18-го (ну еще пару дней на адаптацию).
До встречи!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вернулась и уже множество задумок и планов относительно новых средств для нашей красоты.
Привезла много натуральных экзотических компонентов.
Небольшой анонс: будет две серии (наборы из нескольких средств). Серия для ухода за телом: скраб для тела и маска для рук и декольте, может быть еще мыло. Серия для волос: шампунь, бальзам или маска и масло для волос. Составы новые и очень экзотические и хорошие, потом подробно распишу. И вообще много задумок и про составы, и про упаковку, и про систему постоянных покупателей - хочется выходить на другой уровень уже, думаю, что с весны буду готова к изменениям
Новинки со следующей недели, а с пятницы принимаю заказики в личку по поводу заканчивающегося ухода. Всем спасибо!
ПС фотка моя, очень красивый лотос... А у нас есть экстракт лотоса![]()
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 21.02.2011 в 09:49.
Здравствуйте я вам писала в личку по поводу шампуня..пока вы не прочитали наверное..я бы еще хотела что-то по уходу за жирной склонной к высыпаниям и воспалению коже...умывать чем у меня пока есть..просто хотелось бы средство какое-то ухаживающее..типа тоника или чего-то такого.что бы вы порекомендовали?
Привет всем! Уже начала потихоньку делать серии и заказы. Но т.к. праздник на носу и может захочется чего-то для подарков, сперва выкладываю новые мылки. Кусочки в первых двух маленькие - удобно и не накладно для презентов. Подарки буду оформлять в натуральном стиле (бичевка, коричневая бумага, мешковина).
Мылки эксклюзивные и не будут в постоянном наличии, т.к. содержат привезенные мной компоненты, которые имеют свойство быстро заканчиваться, к сожалению.
МЫЛО "КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ"
Из названия понятно, что это мыло с розой. В составе мыла лепестки майской розы, которые я сушила сама. Роза ароматнейшая!
Мыло сварено на масле ши (половинв всех масел), оливковом, пальмаядровом, кокосовом, миндальном, клещевины, сезама маслах.
В составе большое количество натурального шелка (коконы шелкопряда).
Содержит также: д-пантенол, аллонтаин, литотам (морские водоросли).
Эфирные масла: ветивер, ладан, апельсин, амирис, лимон. А также масло франжипани, приехавшее с Бали.
Замечательное утонченное мыло!
Маленькие кусочки (хороши для подарков или для желающих попробовать разное) - 20 грн.
МЫЛО "ШОКОЛАД И МЕД"
Очень люблю и шоколадные, и медовые мылки. Поэтому решила соеденить в одном двух любимцев.
Мыло сварено на масле ши (половинв всех масел), оливковом, пальмаядровом, кокосовом, миндальном, клещевины, авокадо маслах.
Натуральные какао бобы и молотый какао с Бали.
Домашний мед.
Эфирные масла: бензоин, литцея, апельсин, амирис, лимон. А также масло орхидеи, приехавшее с Бали.
Гурманское мыло!
Маленькие кусочки (хороши для подарков или для желающих попробовать разное) - 20 грн.
МЫЛО-СКРАБ "ОСТРОВИТЯНКА"
Мыло сварено на масле ши (половинв всех масел), оливковом, пальмаядровом, кокосовом, миндальном, клещевины, сезама маслах.
Также содержит балийскую смесь для скраба: молотые белый, черный и красный балийский рис, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, экстракт чампаки.
Эфирные масла: сиамское дерево, литцея, апельсин, амирис, лимон, каепут. А также масло франжипани, приехавшее с Бали.
Хорошее мыло с достаточно нежным скрабящим эффектом. Запах и ощущения переносят нас в СПА на островах!
Большие куски - 30 грн.
ПОДАРКИ К 8 МАРТА: возможна упаковка нескольких кусочков. Вариант упаковки скоро покажу.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 02.03.2011 в 21:43.
Натуральное средство для мытья волос - пастообразное мыло бельди. Составляющие специально подобраны именно для использования в роли шампуня.
Сварено на отваре крапивы, шишек хмеля, корня солодки и светлом пиве.
На маслах: кукурузное, горчичное, пальмаядровое, клещевины, подсолнечное, кокосовое. В ухаживающих маслах: сезам и жожоба.
Содержит натуральный шелк (коконы шелкопряда).
Также содержит: экстракты розмарина и крапивы, д-пантенол, коньяк, молочную кислоту.
Эфирные масла: кедр, апельсин, каепут, литцея, лимон, чайное дерево.
Баночка 100г - 30 грн
Баночка 200г - 57 грн
Также в наличии шампуневое бельди с таким же основным составом, но с добавлением дегтя.
ДЕГТЯРНОЕ ШАМПУНЕВОЕ БЕЛЬДИ
Баночка 100г - 30 грн
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 02.03.2011 в 21:52.
Олечка, а шампунь жидкий есть уже? Я писала вам в личку. Нечем голову мыть, выручайте![]()
Я желаю всем счастья!
сильно хочется попробовать бельди с дёгтем, но боюсь что амбре от него будет на километр...
Кто пробовал уже - отпишитесь плз
Я пробовалаЗапах еще тот! Но мне вообще деготь нравиться. После высыхания волосы почти не пахнут. Можно не каждое мытье. А вообще деготь же по показаниям: себорея, жирная перхоть, жирная кожа головы. А просто так он не нужен, он подсушивает. Могу сделать пробничек.
Вариант упаковки мылок на подарки
![]()
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 03.03.2011 в 15:33.
Если волосы очень быстро жирнеют-мою утром,на следующее уже жирные корни,а к середине дня вообще кошмар...поможет ли дегтярное бельди?Что вы порекомендуете?
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "ЛЮБИМЫЙ"
Уже полюбившийся бальзам, но как всегда с немного измененным составом.
Масла: тукума, купуасу, манго, жожоба, сезам.
Кондиционирующие эмульгаторы (Франция).
Д-пантенол, коньяк-маннан, фитокератин, экстракт крапивы, витамин Е, экстракт солодки.
Эфирные масла: бей, кедр, литсея, лимон. Абсолю нероли.
Нанести на вымытые шампунем волосы. Подержать на волосах пару минут и смыть. Хорошо смывается, увлажняет, смягчает волосы, не утяжеляя их.
Хранить в холодильнике
Баночка 100г - 55 грн.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "ТРОПИЧЕСКИЙ САД"
Маска для восстановления, питания волос с шикарным составом!
Масла: инфуз гардении на жожоба (Бали), инфуз орхидеи на кокосе экстра виржн (Бали), жожоба, ши, миндаль.
Кондиционирующиет эмульгаторы.
Оливдерм - водорастворимое оливковое масло.
Фитокератин, кетон малины (укрепление, рост волос), экстракт розмарина, витаминЕ, д-пантенол, коньяк-маннан.
Кашмилан - гидролизованный кератин из кашемира гималайских коз.
Эфирные масла: франжипани (Бали), амирис, бей, апельсин, сиамское дерево.
Рекомендации по применению: наносить на вымытые волосы, лучше на 30-60 мин. Можно под полотенце. Смыть водой. Если будет жирнить волосы, то промыть один раз с небольшим количеством шампуня и нанести бальзам. Но многим подходит и без промывания шампунем. Обладает укрепляющими, питающими, увлажняющими свойствами.
Состав повторяться не будет, т.к. много компонентов с Бали.
Хранить в холодильнике.
Баночка 100г - 60 грн.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 03.03.2011 в 19:48.
Добрый день. Заинтересовала ваша продукция, а именно - шампунь и бальзам для волос. Волосы у меня крашеные (блондинка), сухие и очень ломкие, при этом голову мою через день, т.к. корни быстро становятся жирными. Если у вас что то для меня. Какие цены. Спасибо.
Олечка, попробовала крем для рук, твердый шампунь и маску для волос тропический сад.
Восторг!
Приятно удивил твердый шампунь. Никогда раньше не пробовала, но знакомые рассказывали что он далеко не всем подходит. Очень понравилось, да и удобно брать с собой в баню например.
Я вообще склоняюсь к мысли о том, что вы волшебница.![]()
Поздравляю вас с праздником 8 марта!![]()
Я желаю всем счастья!
Олечка!
С праздником светлым!
С праздником ясным!
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным!
С праздником ласки,
Любви и внимания!
С праздником "Женского очарования"!
спасибо за мылко![]()
γάμμα
Социальные закладки