Девочки, Хелп! Где найти хорошего и толкового ПЕДИАТРА???
у нас прямо проблемма с этим. (гениколог,стоматолог есть, а это проблемма(((
чтобы домой приехал.
|
Девочки, Хелп! Где найти хорошего и толкового ПЕДИАТРА???
у нас прямо проблемма с этим. (гениколог,стоматолог есть, а это проблемма(((
чтобы домой приехал.
Девочки, кто подскажет к кому обратится. У дочки болят ножки, наступать больно..аж до слез( вчера мы бегали все ок в резиновых сапогах, у нас подьем высокий..но мне что-то кажется что это как то связано с суставами...у меня когда-то был бурсит коленного сустава..наступать боль адская..мне уколы тогда кололи..мы относимся к ДПн7 туда как то не охота.обе ноги((((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Хочу на слободку, возможно сразу попасть к врачу там или как? Подскажите никогда не приходилось туда обращаться
В Резника если без записи...тоже очереди мне бы к хирургу
Мы тоже с бронхитом и температурой. От кашля пока назначили пектолван стоп, ингаляций ни каких. Сказали при сухом кашле не помогут, но я помню, что в больнице нам делали какие то. Не знаете, какие при сухом кашле показаны?
Вобщем, тоже будем другого врача искать, чувствую с этим кашлем до антибиотиков дойдем
Нам всегда назначают ингаляцию с боржоми и декасаном. А вот еще хороший сайт про ингаляции http://m.baby.ru/blogs/post/4407300-44165/
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Всем приветики!
мы наконец от утреннились-)
мне первый раз очень понравился утренник, как воспитатели выдрессировали детей - не знаю, куча стихов, танцев.. хожу с утра под впечатлением..
собсна мы:
А кто знает по чем анализы в Резника ОАК и с вены наверное ревмопробы..ОАМ...кто в курсе последних событий?)
у нас сегодня тоже был запоздалый утренник))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки