Почему? Мой старший раньше Вашего закончил). И учебники др, и рабочие тетради внушительные, кажется Верещагиной и моя пудреница с первого по третий класс проживала в портфеле. Кстати, когда поступил в 5-ю, то пудреница с зеркальцем первое время тоже на уроки ходила, требовали. Понятно, что учебник основной рекомендуют сверху, но все остальное зависит от учителя. Никто ж не спорит, что нужен дополнительный англ

, кто ж будет сопротивляться покупке действительно полезной литературы))). Все это было, в царствование той же Валентины Семеновны
Almond
возможно, не вундеркинд, но старается и зубрит. Моя тоже меньше 10 не имела, но когда копнула, поняла, что знаем набор слов.диалогов много, упражнений много, а когда я начала проговаривать тему этих самых диалогов, задавая вопросы в разброс, то в
глазах малой недоумение. Почему нет тетрадок-словарей, куда пишут слово, транскрипцию и перевод. Когда ребенок пишет сам транскрипцию, он лучше усваивает((( печально, согласна. Но есть надежда, что Валентина Семеновна сюда заходит

Социальные закладки