|
Форма черного цвета(одевают мальчиков в темно-серый и темно-синий,если после садиковского выпуска остался костюм)).Черный низ,верх- белый, голубой(пастельные тона).Каждого 15 числа свободная одежда,можно похвастаться новым свитерком или джинсами(мой малый обожает этот день)
спасибо...а девочкам можно темно синие юбки,брюки? и например кофточки не белые, а бледно голубые ?
Моя дочка носит по сезону черные юбки, шорты, сарафаны, брюки; светло розовые, голубые, белые, бежевые кофточки, черные или серые верхние кофты, жилетки.
Ну и колготки нейтральных тонов, под цвет блузки обычно. По форме одежды замечаний не было.
спасибо всем большое за ответы!!!
Мой сын учился в 15-й школе, в младших классах классным руководителем была Галина Григорьевна, а в старших - Горбань Инна Валерьевна (отдельное ей спасибо за терпение!). Сильные, грамотные учителя. Отлично преподавали всё, даже черчение (чего во многих школах нет). Как на мой взгляд, был недостаточный уровень информатики как на сегодняшний день (не уровень учителя, а утвержденного преподаваемого материала). Возможно, теперь по другому.
От учительского состава остались самые хорошие воспоминания, нам только с учителями физики не повезло, они часто менялись (кто уволился, кто в декрет ушел). Взяток никто не требовал, не намекал. Да, с праздниками учителей поздравляли, но по личной инициативе родителей, без вымогательств. Ну там на ремонт к лету собирали денежки.
В нашем выпуске было много выпускников-золотых медалистов (и никто из нас не был "учительским ребёнком"). Они и в дальнейшем прекрасно учились в своих ВУЗах, заканчивая их с красными дипломами, что уже говорит об уровне подготовки.
Девочки,а Татьяна Юрьевна есть такая учитель, кто в этом году 1 классы набирает?
а о новой учительнице какая то информация есть?
Кто знает, какие учителя в следующем году набирают первоклашек?
Брагаренко, Завалевская, Русова, Удовицкая - у этих учителей сейчас будет 4 класс.
А Короленко?
Социальные закладки