Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 48 из 428 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8552
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у моей знакомой 3 детей,у 2их есть бцж из роддома,и все-они не болеют!старшему-почти 6.других прививок они не делали.вторая моя знакомая работает в дет саду воспитателем,у них есть девочка,которой покупали прививки-она ни разу не болела,эта моя подруга специально журнал просматривала!моему ребенку не делали прививок-но мы болели(неудивительно,родились тяжелыми,прошли через многое,куча лекарств,иммунитет ослаблен антибиотиками).и я боюсь делать прививки.хотя врач-невропатолог из областной нам сказала,что нам нельзя их делать,врач городской нам медотвод не дает.вот так...
    и у нас таже картина....

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    все

у моего аналогично.

с линии фронта: сегодня меня в 9.00 набрали с поликлиники и ласково поинтересовались где медкарта дочки. так же ласково спросили когда я ее занесу. вывод: заявление прочли. процесс пошел. как говорится в мерканских фильмах (перефразирую): "все что вы напишите будет использовано против вас"
    Вы заявление кому дали? Рассказывайте и дальше пожалуйста как будет продвигаться ваше дело, думаю многим будет полезно и интересно узнать

А мы без прививок, но за наши 1,5 года прошли два бронхита и кишечную инфекцию, это все конечно пришлось лечить антибиотиками((( И так насморки бывали ни раз....Так что тут по разному бывает, хотя действительно часто слышу - "мы без прививок и не болеем вообще"

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    заявление зарегистрировал у секретаря. они ему присвоили входящий номер и по закону обязаны в течение 10 рабочих дней дать ответ. будем ждать, думаю каждые 3 дня заходить справляться об ответе - чтобы нервишки у них начали пошаливать. )))

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Не привитые дети болеют ОРВи с такой же частотой как и привитые. От ОРВи прививок нет - это кому как повезёт, так что не надо ля-ля и убеждать ВАС я не намерен - почитайте тему с самого начала...
    Я всё читала с самого начала. Вы себя некрасиво ведёте, никто здесь просто так не лялякает, а высказывает своё мнение и делится опытом. А если Вы не намерены никого убеждать - тогда лучше промолчите, здоровее у вас будут отношения с некоторыми. Удачи
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я всё читала с самого начала. Вы себя некрасиво ведёте, никто здесь просто так не лялякает, а высказывает своё мнение и делится опытом. А если Вы не намерены никого убеждать - тогда лучше промолчите, здоровее у вас будут отношения с некоторыми. Удачи
    И кто себя не красиво ведет переходя на личности? Вы вообще вопрос темы поняли, заданный между прочим мной... Здесь за советами - как попасть в дошкольное и школьное учреждения, а не за убеждениями что прививки не нужны вообще - это в другие темы. Так что давайте не забалакивать тему, если есть что сказать по существу вопроса - давайте, если нет простите если что не так...

6. Вверх #946
    это риторический вопрос. зачем его задавать?
    насчет деревьев: а разве в цитате речь идет ИМЕННО про детей? или взрослым Вы считаете прививок не делают?
    Тема то про детей...

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Вы заявление кому дали? Рассказывайте и дальше пожалуйста как будет продвигаться ваше дело, думаю многим будет полезно и интересно узнать

А мы без прививок, но за наши 1,5 года прошли два бронхита и кишечную инфекцию, это все конечно пришлось лечить антибиотиками((( И так насморки бывали ни раз....Так что тут по разному бывает, хотя действительно часто слышу - "мы без прививок и не болеем вообще"
    неизвестно как бы Ваш малыш все это переболел будучи привитым...((((
    1 + 1 = 5

8. Вверх #948
    Тема то про детей...
    американцам перед 1 компанией в Кувейте делали прививки - взрослым солдатам и офицерам. итог: возник синдром хронической усталости.

Массовый! - у взрослых. Причина - содержание солей аллюминия в прививках. Аллюминий способствует возникновению поражения мозга и болезни Альцгеймера.

Не исключено, что фантомы подобные свиному гриппу будут возникать в будущем и вакцинация взрослому населению будет проводится. Делаем выводы.
    Последний раз редактировалось SoPS; 11.09.2010 в 14:17.

9. Вверх #949
    американцев перед 1 компанией в Кувейте делали прививки - взрослым солдатам и офицерам. итог: возник синдром хронической усталости.

Массовый! - у взрослых. Причина - содержание солей аллюминия в прививках. Аллюминий способствует возникновению поражения мозга и болезни Альцгеймера.

Не исключено, что фантомы подобные свиному гриппу будут возникать в будущем и вакцинация взрослому населению будет проводится. Делаем выводы.
    Америка заметает следы????

10. Вверх #950
    можно и так сказать, если удобно. )))
    факт остается фактом.

Нановакцины: Просто намажь и вспотей!

Билл Гейтс, как и обещал, выделяет деньги на новые вакцины.

В том числе, на разработку нановакцины, которая активируется при контакте с человеческим потом. Нановакцина сможет быть нанесена как обычный крем.
    Естественно, администрирование таких вакцин делается намного более лёгким, в том числе - без уведомления вакцинируемого.

Параллельно с этим, Гейтс финансирует разработку временной стерилизации мужчин с помощью ульразвука. Словом, всё, что так или иначе поможет снизить население планеты.
    Источник
    Последний раз редактировалось SoPS; 11.09.2010 в 14:30.

11. Вверх #951
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    И кто себя не красиво ведет переходя на личности? Вы вообще вопрос темы поняли, заданный между прочим мной... Здесь за советами - как попасть в дошкольное и школьное учреждения, а не за убеждениями что прививки не нужны вообще - это в другие темы. Так что давайте не забалакивать тему, если есть что сказать по существу вопроса - давайте, если нет простите если что не так...
    Уже не первый раз замечаю за вами(выделено жирным шрифтом), хочу вам напомнить один пункт правил:

5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.

так что выдыхаем
    За Мир!

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    так что выдыхаем
    И продолжаем общаться по теме...

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Чем больше заявлений и выигранных дел, тем вероятней вся эта мура быстрей закончится.
    Ребята, я с вами!!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.09.2010 в 14:38.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Подскажите, плиз, встречал ли кто форму заявления для садиковской м/с, что мы не будем делать прививки в саду, а только в поликлинике

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, встречал ли кто форму заявления для садиковской м/с, что мы не будем делать прививки в саду, а только в поликлинике
    Я писала такое заявление в вольном стиле - подошло.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я писала такое заявление в вольном стиле - подошло.
    А как потом, когда детям делали манту или прививки в саду, Вас направляли в поликлинику? Я имею ввиду, Ваше заявление приняли к сведению?

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Да, мне тоже это интересно

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Нас взяли в сад без единой прививки (кроме БЦЖ-в роддоме все же сделали)
    Никаких проблем не было Ничего не пришлось покупать или подделывать

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Мариха

Smile Ух ты!..

Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Какой садик замечательный! Сразу вызывает уважение. Если не секрет, можно номер садика?
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

20. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    в каком районе находится садик?

Ответить в теме
Страница 48 из 428 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права