|
Вы заявление кому дали? Рассказывайте и дальше пожалуйста как будет продвигаться ваше дело, думаю многим будет полезно и интересно узнать
А мы без прививок, но за наши 1,5 года прошли два бронхита и кишечную инфекцию, это все конечно пришлось лечить антибиотиками((( И так насморки бывали ни раз....Так что тут по разному бывает, хотя действительно часто слышу - "мы без прививок и не болеем вообще"
заявление зарегистрировал у секретаря. они ему присвоили входящий номер и по закону обязаны в течение 10 рабочих дней дать ответ. будем ждать, думаю каждые 3 дня заходить справляться об ответе - чтобы нервишки у них начали пошаливать. )))
Ну что это за жизнь без пианины)))
И кто себя не красиво ведет переходя на личности? Вы вообще вопрос темы поняли, заданный между прочим мной... Здесь за советами - как попасть в дошкольное и школьное учреждения, а не за убеждениями что прививки не нужны вообще - это в другие темы. Так что давайте не забалакивать тему, если есть что сказать по существу вопроса - давайте, если нет простите если что не так...
американцам перед 1 компанией в Кувейте делали прививки - взрослым солдатам и офицерам. итог: возник синдром хронической усталости.
Массовый! - у взрослых. Причина - содержание солей аллюминия в прививках. Аллюминий способствует возникновению поражения мозга и болезни Альцгеймера.
Не исключено, что фантомы подобные свиному гриппу будут возникать в будущем и вакцинация взрослому населению будет проводится. Делаем выводы.
Последний раз редактировалось SoPS; 11.09.2010 в 14:17.
можно и так сказать, если удобно. )))
факт остается фактом.
ИсточникНановакцины: Просто намажь и вспотей!
Билл Гейтс, как и обещал, выделяет деньги на новые вакцины.
В том числе, на разработку нановакцины, которая активируется при контакте с человеческим потом. Нановакцина сможет быть нанесена как обычный крем.
Естественно, администрирование таких вакцин делается намного более лёгким, в том числе - без уведомления вакцинируемого.
Параллельно с этим, Гейтс финансирует разработку временной стерилизации мужчин с помощью ульразвука. Словом, всё, что так или иначе поможет снизить население планеты.
Последний раз редактировалось SoPS; 11.09.2010 в 14:30.
Уже не первый раз замечаю за вами(выделено жирным шрифтом), хочу вам напомнить один пункт правил:
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
так что выдыхаем
За Мир!
Подскажите, плиз, встречал ли кто форму заявления для садиковской м/с, что мы не будем делать прививки в саду, а только в поликлинике![]()
Нас взяли в сад без единой прививки (кроме БЦЖ-в роддоме все же сделали)
Никаких проблем не былоНичего не пришлось покупать или подделывать
Социальные закладки