|
Два дня в поликлинике не будет воды. При мне санитарка возмущалась, что и набрать воды некуда - есть у нее 4 ведра и несколько бутылок.. Так что берите с собой какие-то дезинфицирующие спреи, салфетки на всякий случай. Неизвестно, сможет ли врач нормально руки помыть перед осмотром ((
А ещё девочки я поняла как надо к узким специалистам записываться. Мне надо к окулисту было и не важно к какому. Днём записи не было. А в 00-01 появилась) так что надо караулить и записываться ночью
♡счастлива безумно♡
А кто-то делал справку 026? Как она выглядит вообще и какие там врачи?))
Может кто по ситуации подскажет. В частный сад людям нужна справка 026. В поликлинику нашу любимую 5 они не ходят. Позвонили в кинд, там сказали что после осмотра врача просто справка от каждого врача и все. Саму форму они не дают.
А если идти в госсад и проходить осмотр в частной - нужно все равно потом идти к педиатру в поликлинику за справкой этой? Или в садах принимают заключения врачей о здоровье ребёнка без этих таинственных форм?
Последний раз редактировалось Aissa; 08.05.2018 в 18:07.
Мне нужна была Костенко
Родители, на 23 мая, грудничковый день, открыта запись к неврологу Гученко.
Девочки,я правильно понимаю,что для того,чтобы подписать декларацию к врачу записываться в электронной очереди не нужно?
просто такая...
Девочки что сейчас нужно для перехода из младшей школы в старшую? Может кто то проходил уже ? А то пока дождусь врача потеряю время
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки