Тема: Самогон, Чача и др.напитки домашнего приготовления!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1447
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз в процессе испытания.
    Посмотрите на их форуме, там есть очень подробные темы по разной муке и ферментам, человек все пошагово с фото расписал что зачем, я сейчас из пшеничной муки делаю. Выход супер получается, а себестоимость практически стремится к нулю )))). Хочу попробовать из кукурузной и овсяной муки в ближайшее время поставить.

2. Вверх #942
    Посетитель
    беру сэм с Запорожья по 60 грн/л, как слеза, 45*. чистяком, настоечки разные делаю... зачем париться?! )))))))))))

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Fire_Fox13 Посмотреть сообщение
    беру сэм с Запорожья по 60 грн/л, как слеза, 45*. чистяком, настоечки разные делаю... зачем париться?! )))))))))))
    А ближе нигде сэма не нашлось?
    Аналогичный вопрос: если можно готовую котлету купить в Таврии, зачем париться и самому делать котлеты?

4. Вверх #944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А ближе нигде сэма не нашлось?
    Аналогичный вопрос: если можно готовую котлету купить в Таврии, зачем париться и самому делать котлеты?
    ближе не нашлось, т.к. форумчане, которые "делают котлеты" зажали продать сэма

5. Вверх #945
    ближе не нашлось, т.к. форумчане, которые "делают котлеты" зажали продать сэма
    Ну почему же зажали?
    За других не знаю, скажу за себя.
    Во-первых, у меня не те объемы, чтобы продавать, делаю для себя, родственников, друзей ну и для души. Хобби у меня такое. На продажу ничего не остается.
    Во вторых, я давно уже не делаю "прозрачный как слеза". От классического сахарного отошел, перешел на фруктовые дистилляты, а это очень на любителя. Поэтому, когда приходят гости, у меня всегда в холодильнике пару бутылок водки, потому что далеко не все любят, например, ракию. Правда, водка в холидильнике валяется уже давно, и будет, наверное, валяться еще долго.
    Ну и последнее.
    Так как немного разбираюсь в этом вопросе и, кроме этого, имею некий опыт приобретения разных продуктов через этот форум, могу совершенно определенно сказать, что то, что делается для себя и на продажу- это две большие разницы. Что бы там кто ни говорил, тима мы на продажу как для себя- все это в большинстве случаев не соответствует действительности (очень мягко говоря)

6. Вверх #946
    Посетитель
    Ну почему же зажали?
    Во-первых, у меня не те объемы, чтобы продавать, делаю для себя, родственников, друзей ну и для души. Хобби у меня такое. На продажу ничего не остается.
    Во вторых, я давно уже не делаю "прозрачный как слеза". От классического сахарного отошел, перешел на фруктовые дистилляты, а это очень на любителя. Поэтому, когда приходят гости, у меня всегда в холодильнике пару бутылок водки, потому что далеко не все любят, например, ракию. Правда, водка в холидильнике валяется уже давно, и будет, наверное, валяться еще долго.
    Ну и последнее.
    Так как немного разбираюсь в этом вопросе и, кроме этого, имею некий опыт приобретения разных продуктов через этот форум, могу совершенно определенно сказать, что то, что делается для себя и на продажу- это две большие разницы. Что бы там кто ни говорил, тима мы на продажу как для себя- все это в большинстве случаев не соответствует действительности (очень мягко говоря)
    Нравится чача и ракия, чача ж вроде из жмыха а ракия из вина. Но вот пил разный самогон, луче чем сча еще не встречал (с Запорожья). До этого долго брал у женщины из Винницы, приезжала на Киевский рынок продавать вкусности раз в неделю. Но потом рожать собралась и не приезжает, нашел в Запорожье. Употребляя самогон, ВООБЩЕ перестал пить водку (только самогон, вискарь, иногда коньяк), из-за утреннего состояния. Самогон иногда и 0.5 заходит за столом в компании, с утра просыпаешься - радио послушал, водки год назад выпил 300, друг с Китая приехал с "зароботков", так я на работу не вышел на след. день. Так шо, мне повезло с диллером)) как для себя)

7. Вверх #947
    Нравится чача и ракия, чача ж вроде из жмыха а ракия из вина.
    Никому такое больше не говори.

8. Вверх #948
    Посетитель
    ну знаю умельцев в городе, продают такой сэм что с винницы рядом не лежал))одна аппаратура стоит как домик на Винничине) надо знать злачные места

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну почему же зажали?
    Ну и последнее.
    ну,вот и сам ответил на свой вопрос

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    ну знаю умельцев в городе, продают такой сэм что с винницы рядом не лежал))одна аппаратура стоит как домик на Винничине) надо знать злачные места
    киньте номерок в Личку, скажите им что с форума, не "ЗАСАДА" ))

11. Вверх #951
    Посетитель
    хо хо, с среды минимальная цена 0.5 водного раствора этилового спирта 69,78 грн)) 70 грн КАРЛ!!! получается пенсия у моей мамы 7.5 литров водки.

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от torfg Посмотреть сообщение
    Посмотрите на их форуме, там есть очень подробные темы по разной муке и ферментам, человек все пошагово с фото расписал что зачем, я сейчас из пшеничной муки делаю. Выход супер получается, а себестоимость практически стремится к нулю )))). Хочу попробовать из кукурузной и овсяной муки в ближайшее время поставить.
    У меня на муке нижняя половина браги уходила в отходы, иначе клейковина пригорала на тенах. Как вы с этим боретесь?
    Секретного ингредиента нет!

13. Вверх #953
    Посетитель
    кстати, всем советую купить бутылки в эпицентре, с закрывашкой как у водки ПЕРВАК, т.к. водку давно не пью, но пару бутылок осталось от водки, а сэма много, купил для начала 4 бутылки. стоят по 30 грн. на днях ещё куплю, т.к. сэмчик на айве уже почти настоялся)Нажмите на изображение для увеличения
Название: бут 2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	68.4 Кб
ID:	11660677Нажмите на изображение для увеличения
Название: бут 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	61.9 Кб
ID:	11660678
    п.с. в бутылке перцовочка)

купил ещё 2 сегодня))
    Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 14.11.2016 в 19:43.

14. Вверх #954
    Посетитель
    а я первак раньше пил) бутылки в подарок остались

15. Вверх #955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    а я первак раньше пил) бутылки в подарок остались
    более менее был Первак с хреном, но чет его перестали продавать. Пришлось ходить по Киевскому рынку, искать хрен, (сча навалом, а в сентябре в 1й точке нашел), покупать бутылки, сэм настаивать...в этот раз вместо мёда засыпал сахар... посмотрим на мягкость)

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    более менее был Первак с хреном, но чет его перестали продавать. Пришлось ходить по Киевскому рынку, искать хрен, (сча навалом, а в сентябре в 1й точке нашел), покупать бутылки, сэм настаивать...в этот раз вместо мёда засыпал сахар... посмотрим на мягкость)
    Бабушки с хреном ахренели,за кг от 40 до 50 грв кричат.На позапрошлой недели брал по 20 грв.Не урожай хрена ?
    Думаю сахар не даст той мягкости которую дает мед.Отпишись о результате,интересно.
    Как хочется отсюда уехать

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Бабушки с хреном ахренели,за кг от 40 до 50 грв кричат.На позапрошлой недели брал по 20 грв.Не урожай хрена ?
    Думаю сахар не даст той мягкости которую дает мед.Отпишись о результате,интересно.
    С медом бывает одна неприятность- может дать осадок.
    Вместо сахара можно использовать фруктозу или глюкозу. Но осторожно.
    А вообще непонятно. Если автор так расхваливает покупной сэм, зачем его еще и смягчать? И так должен быть мягким и питейным.

18. Вверх #958
    Посетитель
    Вместо сахара можно использовать фруктозу или глюкозу. Но осторожно.
    А вообще непонятно. Если автор так расхваливает покупной сэм, зачем его еще и смягчать? И так должен быть мягким и питейным.
    я люблю крепкие настойки, если хреновуха или перцовка, то чтоб не просто пахло хреном или перцем, а чтоб, была "острая" настойка. Мёдик смягчает, перцовка острая, послевкусие мягкое))

19. Вверх #959
    Посетитель
    да, осадок... приходится процеживать через. в бинт закатываю вату, вставляю в лейку и жду) пока протёчет тоненькой струйкой

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для genyalav9
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Это ещё терпимо! А по 80-100 гр за кило????? (Новый рынок)Пришлось заказывать с района....

Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права