А где ж можно пройти тест драйв ))какой магазин предоставляет такой вариант покупки ?)
я обеими руками За , так как за эту игрушку собираюсь хорошо потратится и разумеется очень хочется получить в замен ожидаемый результат .а не разочарование ....
|
А где ж можно пройти тест драйв ))какой магазин предоставляет такой вариант покупки ?)
я обеими руками За , так как за эту игрушку собираюсь хорошо потратится и разумеется очень хочется получить в замен ожидаемый результат .а не разочарование ....
А скажите - обычный с фильтром Hepa и обычный с аквафильтром - одинаково отфильтровывают запахи?
Если я сегодня пропылесосил обычным пылесосом с фильтром HEPA кухну, на которой были крошки, мелкие остатки еды, и очередная замена мешка у меня по плану через месяц - будет ли через месяц при включении пылесоса из него смердить завонявшимися остатками еды, или нет?
В сравнении с пылесосом с аквафильтром, где воду я сливаю после каждой уборки?
Никакие фильтры не задерживают ароматические молекулы.
Поэтому в мешок нежелательно собирать то, что может разлагаться
или иметь дурной запах. Крошки можно. Они просто высыхают.
Но если соберёте экскременты животных или кусок мяса, то конечно
будет трабл, несмотря на то, что мешки антисептические. Но я думаю,
что разум есть для этого. Мне за всю жизнь не приходило в голову
пылесосить то, что может сгнить в мешке. А живу я давно.
и что брать ?керхер или зельмер ? так как в доме есть мелкие щенки ....а это еще та шкода все в мелкие кусочки ...да и пока к пеленке приучаться разумеется с щетками и швабрами я бегаю как ...
что мошьнее и эфективней ?в моем случии ...
опять же вопрос сильно широко поставлен
если пыль ,кусочки пеленок, газет-то можно вполне ограничиться зелмером-,в нем есть вариант и моющего/никогда не пользовался ,хотя все прибамбасы лежат не тронутые/наверное потому ,что есть керхер моющий
если есть нужда убирать и мыть полы после писюнов,то моющий вне конкуренции,с аквафильтром уберет воду,но на уровне школьника,да и шланги могут попахивать потом
хочу еще раз повториться и сказать простую вещь,с которой согласяться /неохотно/все представитель пыликов,да и другой техники то же
для определенного вида уборки есть определенного вида пылесос/все что универсальное/2 в 1 или 3 в 1/ как правило или слабо работает или неудобно в эксплуатации/
никто не в курсе - прокат моющего пылесоса в Одессе есть как услуга?
We shall not be moved...
Есть компания в Киеве у которой ассортимент из трёх разных средств для моющего пылесоса итальянских производителей. Они отправляют химию куртерской почтой по всей Украине. Пробовала два средства, которые по этой ссылке (одно для ковра, другое для мебели). Очень довольна. Сейчас у них акция на средство для ковров другой марки здесь. Можно было бы попробывать, но то, что я купила год назад, до сих пор не использовала. Химия очень концентрированная (типа профессиональная), очень маленький расход.
Посоветуйте пожалуйста какой взять пылесос,и справится ли моющий с собачей шерсти.Спасибо!
вы конкретизируйте -на чем шерсть,какая собака,какой вид уборки?
мелкую короткую шесть с ковролина не возьмет практически не один пылесос-она застревает в покрытиии и выковырять ее может только щетка и то в ручную
Моющим пылесосом уборка шерсти не очень эффективное занятие.
Любой парикмахер подтвердит, что волосы и шерсть гораздо легче убирать
сухим методом. А для того, чтобы поднять шерсть из ворса, нужно юзать
турбощётку, а ещё лучше щётку с электрическим приводом.
Спасибо за советы! я остановлюсь на пылесосе сухой уборки с аквафильтром фирмы "керхер" .
Я бы не рекомендовал брать моющий пылесос при наличии животных в доме. Со временем, небольшое количество шерсти смешанное с влагой и пылью оседает на стенках шланга, трубопроводов и др. потаенных местах, начинает гнить и жутко вонять. А мотор прогоняет этот гнилостный запах наружу.
Использую 5 лет, ни одного разрыва засора. Количество шерсти в воде каждый раз приличное, собирается и задерживается водой будь здоров.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки