|
Нас тоже никуда к себе не записывала, сказала, что раз стоим в очереди в роно, этого достаточно, в мае подойти узнать подошла ли очередь.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Уважаемые родители нынешних выпускников, поделитесь, пожалуйста, информацией о воспитателях, которые выпускают деток сейчас. Спасибо!
Прошу прощения, я что-то перепутала... вспомнила, что нас тоже заведующая никуда не записывала, а сказала подойти, когда у нее будут списки с РОНО (апрель/май) и она скажет подошла наша очередь или нет...
забыла, т.к. мы уже выпускаемся...
Последний раз редактировалось Dolores; 23.05.2012 в 11:51.
Долорес, ну слава Богу, а то я уже хотела в садик бежать)) Мы в след. году планируем
![]()
Соорентируйте, пожалуйста, в ценах: 1. вступительный взнос в садик.
2. Ежемесячная оплата .(хотя бы приблизительно)
220грн./мес питание, если не пропускали (пропущенные дни пересчитываются)
40грн. хознужды садика
30грн. хознужды группы ( в некоторых группах больше)
вступительный взнос, кажется, 1500грн.
Девочки, кто выпускался, расскажите как выпускной прошел? Как организовали? Все ли детки в утреннике участвовали? Понравилось или нет?
А то кума рассказывала про садик, который ее малый закончил - организация ужасная, утренник шел 2 часа, в котором задействованы были 6 детей из 30. Дети сидели с кислыми лицами и родители тоже.
Хотела узнать как в этом садике дела обстоят с участием детей в утренниках, танцах, организацией и т.д.
Сегодня была в садике...
На такой замечательный праздник попала- с шариками , клоунами .(День защиты детей)
Все детки участие в конкурсах принимали . Было очень весело и интересно)))))))))))))
ух, значит я правильный выбор сделала. А то, когда кума про свой садик рассказала, мне аж плохо сделалось...
Мы кажется попадаем!!!!
Мамочки выпускников, очень интересны отзывы о воспитателях.
Мы идем в ясельки.
(Можно в личку или репу)
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
В ясельной все воспитатели хорошие! Мы были у Елены Дмитриевны, дети до сих пор бегают к ней на площадку, а моя малая все время говорит, что скучает за "Еленой Митиной"Очень хороший воспитателей, у нее и дисциплина есть, учит детей самостоятельности, но при этом и очень она ласковая, очень любит детей!
в 1 ясельной очень хвалят Евгению Павловну!
Наверное нужно объяснить, что в 15 садике с яслями такая система: есть две группы (помещения) и два набора воспитателей, один из них это или Елена Дмитриевна (и от нас ей огромный +++++) или Евгения Павловна, их напарницы\сменщицы временами меняются. Так вот эти воспитатели берут новых деток, занимаются ими год, а потом отпускают в младшую группу, помещение в котором дети будут до садика , и с новыми воспитателями до конца. А Елена Дмитриевна и Евгения Павловна набирают новых деток в ясельные группы, т.е. они профи по яслям, не зря им доверили этот "участок" за это не волнуйтесь.
Сейчас в одной из ясельных кап ремонт, так что, чьи детки пойдут, будут в новом красивом помещении...мы пойдем уже в младшую, надеюсь, в группу старшей, она через год выпускается...
Водила сегодня на экскурсию гостей из Белоруссии, у них таких красивых садиков, как оказалось, нет... столько зелени, цветов, такой ухоженной территории...промолчала, что многое делается по инициативе родителей, но и работникам сада огромное спасибо...если даже невесты тайком приходят на фотосессию к нам, это приятно )))) моя старшая знает название всех цветов и деревьев, в прошлом году повесили скворешник, а в этом году там поселились скворцы...я много гуляла с коляской по району, наш сад- самый красивый!
От улыбки хмурый день светлей...
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Садиков в округе очень много. Но наш - самый-самый! Начиная от территории и заканчивая воспитателями и питанием. Предраться не к чему. Ну, может быть, и есть парочку недочетов, но на фоне положительных эмоций они незаметны.
А утренники в садике - просто сказка! Рыдаю на каждом утреннике)))
Социальные закладки