|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Внимательнее читайте ПДД:
т.е. если "больше некуда", то хоть с 25го левого ряда направо.крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.![]()
там нет кругового движения. я не буду спорить. мы не круг обсуждаем.
Вы не меня цитировали( я правила знаю . не нужно на меня нападать)
Последний раз редактировалось Милена; 02.07.2008 в 18:13.
кстати, подобный вопрос по садовой/торговой - там 2 полосы, знака движения по полосам нет, можно ли поворачивать направо с обеих полос?
Классика жанра - жанр классики
а вот там только направо и можно.с крайней правой только направо .а с левой направо и прямо.(по Садовой одностороннее от Соборки)
Последний раз редактировалось Милена; 02.07.2008 в 19:34.
прямо - это куда? на новый рынок?Если княжеский переулок, то там направо потом налево, никак не прямо. Но весь вопрос в том можно ли там считать что нет дрejuj вараинта движения кроме как направо, или как и вы можно посчитать что княжеский - это прямо
И на садовой три полосы - одна для движения маршрутных к соборке, и две от соборки
Садовая( главная) одностореннее от Соборки к Торговой. Торговая одностороннее от Новосельского до Софиевской(второстепенная) . какие варианты вам еще нужны (под кирпич с двух рядов). а прямо это. не в молчный корпус. а именно в Княжеский пер.![]()
не обязательно. Знаки приоритета специально изготовлены такой формы, чтобы и с обратной стороны их можно было узнать. Т.е. на тех перекрестках, где главная (по знакам приоритета) не меняет направления - достаточно хотя бы с одной стороны знака "уступи дорогу". Другой вопрос - когда знаки заростают листвой, вот с этим вопросом действительно нелегко...
вы меня хотите на чем-то подловить.если я еду по Садовой со стороны Соборной (машина у меня красная . я блондинка). я еду по главной. там две полосы вперед. одна для маршрутного тр-та назад ( к Соборной). подъезжаю к Торговой. если на пешеходном переходе есть пешеходы.я их пропускаю и поворачиваю на право (если мне нужно на Торговую)с любого ряда. а вот если мне нужно . (заметте я сказала пер. а не ул). она дальше. в тот переулочек (Баранова по старому). то это зделать я могу только с крайнего левого ряда. не сочтите мои разяснения грубостью.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
внимательно перечитайте что я вам писал.
Эээ ну вообще то я тоже так всегда еду (считая перекресток с княжеским отдальным перекрестком), но вот прочитав вопрос по фонтану - и тут задумалсяКонфигурация там такая что при большом желании это все можно посчитать одним перекрестком, а знаками и разметкой вроде бы (не уверен) не обозначено. Вот и захотел убедиться что я правильно понимаю
![]()
Я бы на Вашем месте не был бы так категоричен, даже гаишники правила не всегда знают, хотя просто ОБЯЗАНЫ по долгу службы.
Мудрейший человек, древнегреческий философ Сократ, его изречения человечество помнит до сих пор, однажды сказал: "я знаю только то, что я ничего не знаю". Ибо познание бесконечно.
Поэтому не спешите заявлять о своем безапелляционном знании ПДД. Может быть, в каких-то конкретных моментах Вы можете считать себя относительно знающим человеком. Однако, в моем частном случае Вы, мягко говоря, никак не обнаружили своих знаний)))
Без обид
Последний раз редактировалось wazlaw; 02.07.2008 в 22:35.
если перечитывать ПДД это плохо. я беру свои слова обратно. а вот мне помогает. льстить не буду(вам всем). но с поиощью этого топика восстановила.все пробелы в изучении ПДД !!!!!
Социальные закладки