Сообщение от
Мама Наташа
Была в Вузовском , отчитываюсь:
1)Памперс.-Собери три наклейки-получи призовую пачку.
Стоят промоутеры из "детского сада", ничегошеньки не знают. 6 размер все же НЕ участвует в этой акции, ошибочно наклеенные на упаковки 6-го размера акционные наклейки уже сорваны. Требуют чеки. На призы тоже нет 6-го размера.
Я успела накопить три наклейки именно с пачек 6-го размера. Примерный диалог:
-Давайте хоть 5-ку, подарю знакомым.
-Мы не можем принять от 6-ки наклейки, т.к. 6-ки не участвуют в акции.
-На наклейках не видно, с пачки какого размера они вырезаны!!!!!
-Так в чеке написано....
Я начинаю долго и нудно объяснять, что я звонила на горячую линию в Киев, задавала вопрос про чеки, супервайзер в Киеве была оочень удивлена, подтвердила мне, что чеки не нужны, обещала разобраться. При них звоню опять ей на мобильный, она повторяет, что чеки не нужны!!!!
-Все, -говорю промоутерам, - давайте сюда 5-ку на подарок.
-А нет у нас 5-ки, приходите завтра.
Тут я как взорвалась, спрашиваю, как это нет, а чего вы тут вообще делаете??? что у вас вообще есть??? Это время и место заявлено в флаере как время выдачи подарков, где ваши подарки???? Кто у вас здесь главный? отвечают, что главной нет , и у нее вообще мобилка разрядилась.....
Опять я звоню супервайзеру в Киев, объясняю абсурд ситуации, рассказываю, что недели три назад муж уже записывался на приз, оставлял номер телефона, никто не перезвонил, подарка нет......Приличная попалась девушка, записала мой адрес, обещала, что привезут прямо домой. Посмотрим.......
2)Памперс.-Программа лояльности.
Стоят девушки на боковых кассах, как выходить через отдел бытовой химии. Чек только проверяют, переписывают данные и возращают! Было в наличии все: и салфетки, и игрушки-погремушки, и Черепашка "Фишер Прайс". Будут еще завтра с 10-12 до 15, в следущую пятницу с 15 до 20, в выходные с 10 до 15. Только в самом отделе с подгузниками никаких объявлений, никто и не рассказывает, что можно получить и где их найти. Если не нужны боковые кассы, то и не найдешь их....
3)Nestea. -7 крышечек от чая на стаканчик с логотипом.
Сидели ребята за стойкой расцветки Кока-Кола справа от центрального входа ( в уголочке прямо на улице), но стаканов у них уже не было. Сказали, что к началу работы в 12 часов уже стояла очередь, привезли 6 ящиков по 25 стаканов, и все сразу размели.....
Вот так.....
Социальные закладки