Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1885
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Дамы, ну чего к человеку пристали, сами никогда не забываете переключить клавиатуру? Вот Одесса с маленькой буквы - это грустно.... А школ с русским полно и в них полно грамотеев....(я вот русскую заканчивала и тоже иногда грешу )
    Смиритесь уже с тем, что наша школа украинская была есть и будет и не сотрясайте пространство.
    Наташ, дело же не в раскладке... Три ошибки в одном предложении у дитя
    Не ищи тепла в людях - обними сам

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Lastochka
    А в украинском предложении есть ошибки? там же граматика не легче

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть школу- нам идти в 2014, была сегодня, охранник не пустил, якобы директор по этому вопросу только с марта принимает... Подготовки нет, хотя я точно знаю, что в прошлом году была... Странно... Можно все таки как то к директору попасть и точнее все узнать, я боюсь что в марте могут сказать что набор окончен, списки укомплектованны. Еще вопрос: всех ли подряд берут, все таки это интернат...вроде в районо направление брать нужно... Просветите пожалуйста, кто как попал в эту школу....
    игорь+юля

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от igor1963+juli72 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть школу- нам идти в 2014, была сегодня, охранник не пустил, якобы директор по этому вопросу только с марта принимает... Подготовки нет, хотя я точно знаю, что в прошлом году была... Странно... Можно все таки как то к директору попасть и точнее все узнать, я боюсь что в марте могут сказать что набор окончен, списки укомплектованны. Еще вопрос: всех ли подряд берут, все таки это интернат...вроде в районо направление брать нужно... Просветите пожалуйста, кто как попал в эту школу....
    В прошлом году подготовка началась с декабря (если я не ошибаюсь). Значит подходить по этому вопросу надо в ноябре (информацию точно вывесят, или будут точно знать будут они проводиться или нет). А на счет разговора с директором, то действительно после нового года надо.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от igor1963+juli72 Посмотреть сообщение
    ну даже если Вы и уведите директора,она вам скажет что приходите к апрелю-маю не раньше....Если Вы знаете о том, что была подготовка в прошлом году, то наверное и знаете что она начиналась после Нового года.... Можно обойтись без РОНо.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Я подходила в школу в сентябре и директор сказала что подготовки в этом году не будет, по остальным вопросам приема всю информацию смотреть на сайте.
    [MOD] нельзя

7. Вверх #947
    User banned
    В русский класс кто-то станет заявление писать?

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от гусля Посмотреть сообщение
    В русский класс кто-то станет заявление писать?
    Мы бы присоединились, но нам только в 2014 году поступать. И, как я поняла, русский класс не светит((( даже по заявлениям
    Делай добро и бросай его в воду

9. Вверх #949
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Мы бы присоединились, но нам только в 2014 году поступать. И, как я поняла, русский класс не светит((( даже по заявлениям
    Ну так а тут на 2014 год и собирают народ! В этом году учеба уже идет полным ходом ))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну так а тут на 2014 год и собирают народ! В этом году учеба уже идет полным ходом ))))
    Народ жалуется, что учебники написаны так, как будто ребенок украино-язычный и только начинает учить русский :0. На украинском уже большие тексты читают и гимн уже выучили, а по русски только по картинкам рассказывают
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Зая78
    Народ жалуется, что учебники написаны так, как будто ребенок украино-язычный и только начинает учить русский :0. На украинском уже большие тексты читают и гимн уже выучили, а по русски только по картинкам рассказывают
    А что Вы хотели??? Это при Советском Союзе у нас была лучшая система образования в мире, а теперь уже давноооо как нет... Я на днях упражнение по Логике с ребёнком пыталась сделать... Дебилизм полный!Так и не сделали! Книги с ошибками, задания с не чётким условием (надо ещё додумывать что они имели ввиду....), И как в этом всём учителя умудряются что-то доносить всё-таки до голов ребятни я просто не понимаю!

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 11:33 ----------

Хочется поздравить дорогих учителей нашей школы с Днём Учителя!!!
    Спасибо Вам, родные, от души,
    За все хорошее, сердечное, спасибо!
    Вы будущее мира возвели,
    Вы граждан воспитали терпеливо.
    Спасибо Вам за чуткость и тепло,
    За благородное и любящее сердце,
    За то, что с вами так уютно и светло,
    И нет вас превосходней в целом свете.
    Желаем Вам успехов и побед,
    Счастливой жизни, творческих свершений,
    Живите в радости как можно больше лет,
    И воспитайте не одно Вы поколение.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

12. Вверх #952
    Повелительница сперматозоидов
    Я с вами полностью согласна! Я противник обучения на украинском в городе, где везде слышится русская речь. Неправильно думать и разговаривать на русском, а обучаться на украинском (ИМХО). Хотя многие родители думают по-другому...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #953
    User banned
    На мой взгляд, обучение детей на украинском в русскоязычном городе - это издевательство. Одно дело, когда приезжаешь в страну с другим языком, и там начинаешь учиться на этом языке, погружаясь в среду языка ВЕЗДЕ. Совсем другое воспринимать новое на новом языке в старой среде.
    Всё смешалось: люди, кони.

Ударения в русских словах коробят слух на улицах города: нАчала, созвОнимся и так далее - это результат смешанного обучения.

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от гусля Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, обучение детей на украинском в русскоязычном городе - это издевательство. Одно дело, когда приезжаешь в страну с другим языком, и там начинаешь учиться на этом языке, погружаясь в среду языка ВЕЗДЕ. Совсем другое воспринимать новое на новом языке в старой среде.
    Всё смешалось: люди, кони.

Ударения в русских словах коробят слух на улицах города: нАчала, созвОнимся и так далее - это результат смешанного обучения.
    Это результат теле и интернет влияния, а не как не смешивания языков. А у кого-то еще и отсутствие внимания родителей.

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    Не понятно, зачем разводить дискуссию, если напротив прекрасная русскоязычная школа.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не понятно, зачем разводить дискуссию, если напротив прекрасная русскоязычная школа.
    +100! Менталитет, наверное......"хочу именно в эту школу, и чтоб она была на русском"......." у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?".

И вообще, дискуссия, на каком языке обучать своих детей в русскоязычном городе украиноязычного государства - не для этой темы.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 06.10.2013 в 13:19.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна!

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    Сегодня вышли после недели полезни и мне показалось что в школе очень холодно .
    Это у нас в школе холодно или у меня уже маничка на почве болячек?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

19. Вверх #959
    Постоялец форума
    Дочь-третьеклассница рассказала, что вчера им разрешили переодеться в "домашку" после первого же урока. В школе холодно.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    та сегодня дали тепло? кто знает отпишитесь пожалуйста!
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

Ответить в теме
Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права