|
А в украинском предложении есть ошибки? там же граматика не легче
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть школу- нам идти в 2014, была сегодня, охранник не пустил, якобы директор по этому вопросу только с марта принимает... Подготовки нет, хотя я точно знаю, что в прошлом году была... Странно... Можно все таки как то к директору попасть и точнее все узнать, я боюсь что в марте могут сказать что набор окончен, списки укомплектованны. Еще вопрос: всех ли подряд берут, все таки это интернат...вроде в районо направление брать нужно... Просветите пожалуйста, кто как попал в эту школу....
игорь+юля
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Я подходила в школу в сентябре и директор сказала что подготовки в этом году не будет, по остальным вопросам приема всю информацию смотреть на сайте.
[MOD] нельзя
В русский класс кто-то станет заявление писать?![]()
А что Вы хотели??? Это при Советском Союзе у нас была лучшая система образования в мире, а теперь уже давноооо как нет... Я на днях упражнение по Логике с ребёнком пыталась сделать... Дебилизм полный!Так и не сделали! Книги с ошибками, задания с не чётким условием (надо ещё додумывать что они имели ввиду....), И как в этом всём учителя умудряются что-то доносить всё-таки до голов ребятни я просто не понимаю!
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 11:33 ----------
Хочется поздравить дорогих учителей нашей школы с Днём Учителя!!!
Спасибо Вам, родные, от души,
За все хорошее, сердечное, спасибо!
Вы будущее мира возвели,
Вы граждан воспитали терпеливо.
Спасибо Вам за чуткость и тепло,
За благородное и любящее сердце,
За то, что с вами так уютно и светло,
И нет вас превосходней в целом свете.
Желаем Вам успехов и побед,
Счастливой жизни, творческих свершений,
Живите в радости как можно больше лет,
И воспитайте не одно Вы поколение.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
На мой взгляд, обучение детей на украинском в русскоязычном городе - это издевательство. Одно дело, когда приезжаешь в страну с другим языком, и там начинаешь учиться на этом языке, погружаясь в среду языка ВЕЗДЕ. Совсем другое воспринимать новое на новом языке в старой среде.
Всё смешалось: люди, кони.![]()
Ударения в русских словах коробят слух на улицах города: нАчала, созвОнимся и так далее - это результат смешанного обучения.
Не понятно, зачем разводить дискуссию, если напротив прекрасная русскоязычная школа.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 06.10.2013 в 13:19.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сегодня вышли после недели полезни и мне показалось что в школе очень холодно.
Это у нас в школе холодно или у меня уже маничка на почве болячек?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Дочь-третьеклассница рассказала, что вчера им разрешили переодеться в "домашку" после первого же урока. В школе холодно.
та сегодня дали тепло? кто знает отпишитесь пожалуйста!
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Социальные закладки