нам тоже такую соску советовали,причем знакомая акушерка из 1рд,которая сейчас в декрете...где брала?
|
нам тоже такую соску советовали,причем знакомая акушерка из 1рд,которая сейчас в декрете...где брала?
Дарю радость деткам и их родителям!
Добрый вечер! Нас уже выписали еще в пятницу. И на последок доця решила закатить концерт на весь роддом сильно мучали газики. Ночью нормально не спали. Муж уже ложиться спать не когда захочет, а когда я кормлю у него есть где-то часик второй для сна.
Настюшка 8.09.2014
Дома тоже продолжала сцеживаться первые полтора месяца. Меня так научили женщины старшего поколения (мамы, тети). Не знаю, правильно ли, но я кормила ребенка, а потом сцеживала обе груди полностью, чтобы "запрограммировать" организм на большую выработку молока, чтобы его на дольше хватило. Это, конечно, было изнурительно, особенно ночные кормления, и через полтора месяца таких сцеживаний, я бросила этим заниматься. Кормила за 1 года и 2-месяцев. Кормила бы и дальше, но заболела воспалением легких, принимала 3 недели сильные антибиотики, на это время отлучила от груди ребенка, а потом уже решила обратно не возвращаться к ГВ, т.к. ребенок уже раз пережил стресс расставания с грудью. Молоко еще долго было в грудях.
Сейчас уже так не сцеживаюсь. Только раз в день могу сцедиться и не до пустой груди, просто чтобы снять болезненные ощущения от переполненных грудей.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Оль, чуточку позже. Пытаюсь успокоить маленькую горлопанку
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У нас колики со вчерашней ночи начались. Кто чем спасается? Купили сегодня укропную водичку Хэппи Бэби. Помню с Ваней она нам помогала. Но днем не давала ее, т.к. Мишенька нормально себя вел. А к ночи опять начинается (((. Покормила в 21:30, а через час проснулся с криком, и до сих пор кричит (((.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Настюха тоже весь вечер оретИ Хеппи Бэби давали, и Эспумизан. Так жалко ее
![]()
добрая фея с топором
Кто-то не спит?![]()
Спасибо Богу за нее.
И я не сплю... хотя, очень хочется. У меня сегодня ПДР. Переживаю что если сейчас все начнется, не будет сил рожать) Уставшая очень и не могу уснуть
Что-то у всех колики
А мы покушали и спим, ттт
добрая фея с топором
И я тут:'(. Держу, жду когд воздух выйдет![]()
Загадываю желания
у нас в ящике для игрушек две такие валяются, ребенок не стал их сосать))) сейчас когда находит, любит погрызть. Нам потом советовали, для начала, брать в аптеке простую укр-го производства, что на них проще всего приучить к соске привередливых малышей))) В этот раз с таких будем начинать с "совейских"))
У нас с этим покакать вообще бедас прошлой пятницы саи какали только 2 раза по немного, а остальное через плач с газоотводной. Начали уже вчера давать биогаю. Надеюсь, поможет
Все будет хорошоу меня всегда так, когда надо поспать, долго уснуть не могу
А у нас мама дура сиси перепутали, сунула ребенку полупустую. Катюха бедная пыхтит теперь, и профиль очень обиженный
По сколько ты ждешь обычно?
Нам педя тоже говорила, что начинать можно с чего подешевле и не всегда оно хуже. Но нам не надо приучать. Мы непривереды в этом плане
Что то, видимо, молочка меньше стало. Малая чаще просыпается
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки