Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4946
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Gleny07
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У ребенка не просто ацетон, скорее всего отравление, обратитесь к врачу обязательно!!!
    Кукурузные хлопья не следует давать, а надо вообще исключить!
    Если вы внимательно читали темку, то о питании здесь много говорилось.
    Цитраргинин можно давать в этом возрасте, ампулу на пол стакана воды и выпоить за сутки, дней 5.
    Обильное питье-это правильно, есть он не будет хотеть пока есть ацетон, но обязательно кормите, лучше кашка на воде сладенькая, супчики без бульона на водичке, паровые котлетки.
    Утром, хуже всего всегда, поите много, через несколько часов, если режимпитья соблюдали, захочет кушать.
    Проконсультируйтесь с врачом, скорее всего вам назначат еще и нифуроксазид.
    Мы уже обращались. Говорят или отравление или нарушение диеты.
    Мы в конце мая были в инфекционке 2 раза. принимали и нифуроксазид и потом цефикс. Через месяц после этого опять или отравление или диета.. опять нифуроксазид. Сейчас по его состоянию мне кажется, что это именно срыв диеты.
    Кстати, а сколько может длится рвота? у нас была позавчера днем, потом сутки все нормально, вчера ночью после еды (грудное молоко) опять была. До обеда все нормально. В обед съел три ложки гречки на воде и вырвал.
    При этом бегает, играется и всячески здорово себя ведет.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Вот мы и вернулись из инфекционки. Ужас, конечно. Условия отвратительные и творится сейчас там такое... (14 отделение, в новое здание ,в связи с большим наплывом людей,берут только деток до года)... Короче очень много людей выходят и через пару дней обратно возвращаются, диагноз, в основном - сальмонелиоз. У нас , слава Богу обнаружили только гастроэнтероколит (сорвала ребенку желудок и все прилагающееся к нему). Но самое интересное что практически у всех детей которые возвращаюся, красное горло и температура. Мы приехали домой, а у нас 38,5 и красное горло. Назад ехать не хочу, буду пытаться вылечить сама. Но что это такое стоматит или ангина и откуда взялось?

По-поводу капельниц, так ребенка заматывают в простыню, а мама находится рядом и никто не выгоняет. Но колят отвратительно, у моей за 5 капельниц- 10 дырок!!!

П.С. Сейчас димедрол в капельницы не добавляют, так что кто спит, а кто целый час орет.

Спасибо всем за поддержку.
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 15.08.2009 в 21:58.

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для enota
    На что ВЫ сдавали? САХАР или ГЛЮКОЗА?????????????
    Если ВАШ анализ на САХАР, то 6,2 -это норма!!!!!
    на назначении было написано сахар.. но вопрос в том, конечно, как это принято у нас в поликлинике. может, врачи пишут "сахар", а лаборанты под этим понимают анализ на глюкозу... хз...дело в том, что меня из поликлиники на мобильный вызвонили, чтобы сказать о результатах, вот что меня сильно обеспокоило.
    я-то готова к тому, что будут дальше и анализы, и обследования... но 3хлетнему малявочке это не объяснишь, истерик будет - мама не горюй ((
    в любом случае, спасибо за ответы. здоровьица всем!

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой. не переживайте!
    почитайте , я писала как нас с анализами напугали. Такое наговорят, а потом мы нервы лечим по пол-года.

5. Вверх #945
    Посетитель
    Девочки, я уже писала, может кто-то не видел, мы постоянно страдаем ацетоном, наша врач посоветовала купить вот это лекарство
    http://www.compendium.com.ua/info/166327/sperko-ukraina/kardonat
    мы забыли про ацетон! Его можно растворять в водичке малышам!

6. Вверх #946
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись из инфекционки. Ужас, конечно. Условия отвратительные и творится сейчас там такое... (14 отделение, в новое здание ,в связи с большим наплывом людей,берут только деток до года)... Короче очень много людей выходят и через пару дней обратно возвращаются, диагноз, в основном - сальмонелиоз. У нас , слава Богу обнаружили только гастроэнтероколит (сорвала ребенку желудок и все прилагающееся к нему). Но самое интересное что практически у всех детей которые возвращаюся, красное горло и температура. Мы приехали домой, а у нас 38,5 и красное горло. Назад ехать не хочу, буду пытаться вылечить сама. Но что это такое стоматит или ангина и откуда взялось?

По-поводу капельниц, так ребенка заматывают в простыню, а мама находится рядом и никто не выгоняет. Но колят отвратительно, у моей за 5 капельниц- 10 дырок!!!

П.С. Сейчас димедрол в капельницы не добавляют, так что кто спит, а кто целый час орет.

Спасибо всем за поддержку.
    Поздравляю с возвращением)) а по поводу осложнений( вызывай участкового. с этим то ваш врач должен справиться, у нас после инфекционки ацетон снова прыгнул так долечивались дома, так как в 14м я лежать не хотела, маленькая палата забитая койками, все дети кто чихает кто кашляет(. мы попали когда в помощь 14 еще 12 выделили, такой завал был( но там хоть и не фонтан но получше чем в 14...
    Берегите себя.

Кстати сейчас очень многие мои знакомые жалуются на прыжки ацетона, непонятную температуру... может в городе новая инфекция а мы не знаем?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ang_jul Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала, может кто-то не видел, мы постоянно страдаем ацетоном, наша врач посоветовала купить вот это лекарство
    http://www.compendium.com.ua/info/166327/sperko-ukraina/kardonat
    мы забыли про ацетон! Его можно растворять в водичке малышам!
    Очень хорошее лекарство, тоже принимали. И его можно даже профилактически давать.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением)) а по поводу осложнений( вызывай участкового. с этим то ваш врач должен справиться, у нас после инфекционки ацетон снова прыгнул так долечивались дома, так как в 14м я лежать не хотела, маленькая палата забитая койками, все дети кто чихает кто кашляет(. мы попали когда в помощь 14 еще 12 выделили, такой завал был( но там хоть и не фонтан но получше чем в 14...
    Берегите себя.

Кстати сейчас очень многие мои знакомые жалуются на прыжки ацетона, непонятную температуру... может в городе новая инфекция а мы не знаем?
    Спасибо
    Врача вызвала, она сказала что это фарингит. Лечимся, температуры уже нет, но пришлось опять антибиотиками лечить чтобы дальше осложнений не было.
    Девочки, скажите, а долго нужно строгую диету держать (имею ввиду без мяса, рыбы и т.д.), а то нам врач в больнице сказала чтобы со вторника (который был) ввела мясо, в среду -рыбу, в четверг- яйцо. Я попробовала мясо и рыбу, но в стуле мясо не переваренное, хоть я его блендером взбивала и креон даю. Это нормально или стоит еще на одних кашах подержать?

9. Вверх #949
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо
    Врача вызвала, она сказала что это фарингит. Лечимся, температуры уже нет, но пришлось опять антибиотиками лечить чтобы дальше осложнений не было.
    Девочки, скажите, а долго нужно строгую диету держать (имею ввиду без мяса, рыбы и т.д.), а то нам врач в больнице сказала чтобы со вторника (который был) ввела мясо, в среду -рыбу, в четверг- яйцо. Я попробовала мясо и рыбу, но в стуле мясо не переваренное, хоть я его блендером взбивала и креон даю. Это нормально или стоит еще на одних кашах подержать?
    Мясо и рыбу нежирных сортов можно вообще и во время приступа. А вот яйцо, я бы повременила.
    То, что плохо переваренное,ничего, организм начинает постепенно вырабатывать ферменты, постепенно все восстановится.
    Happiness forever

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Shining
    Меня тоже такая мысль посетила!
    У моих малых тоже одновременно у обоих начался ацетон, вслед за ним температура, горло, кашель на фоне желудочной инфекции.....

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Меня тоже такая мысль посетила!
    У моих малых тоже одновременно у обоих начался ацетон, вслед за ним температура, горло, кашель на фоне желудочной инфекции.....
    во-во у нас та же картина. ну ладно я согласна с тем что ацетон мог подняться на нервной почве( в саду сменили группу и воспитателя) но простудиться мы там еще не успели и температура прыгала до 39, кашель, насморк... пришлось давать антибиотики((( но ведь это тоже не выход

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для rizy
    во-во у нас та же картина. ну ладно я согласна с тем что ацетон мог подняться на нервной почве( в саду сменили группу и воспитателя) но простудиться мы там еще не успели и температура прыгала до 39, кашель, насморк... пришлось давать антибиотики((( но ведь это тоже не выход
    Девочки, это точно вирус. Причем подхватили на море. Я, мой ребенок, моя подруга и ее дочь из Харькова - все мы с одними симптомами: фарингит, кашель сумасшедший, температура скачет от 37 до 39 по 10 раз в день.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #953
    У нас тоже температура скакала от 37 до 39, но что странно, в субботу мы заболели, а в понедельник сдали анализ крови, так в крови никакого вируса не обнаружено

14. Вверх #954
    У нас тоже температура скакала от 37 до 39, но что странно, в субботу мы заболели, а в понедельник сдали анализ крови, так в крови никакого вируса не обнаружено
    По общему анализу крови вирус обнаружить невозможно
    Если вирусная инфекция, могут быть повышенные показатели , например лимфоцитов
    Если инфекция бактериальная, то выше нормы будут лейкоциты и соэ.
    Happiness forever

15. Вверх #955
    Так в том-то и дело что у нас все показатели в норме, кроме чего-то одного (не помню что это было) должно быть 0, а у нас 1. Но врач сказала что это нормально, ребенок ведь не совсем здоров. А лейкоциты, моноциты и т.д. в норме. Она даже сама удивилась.

16. Вверх #956
    а что тогда делать? как определить от чего спасать ребенка?

17. Вверх #957
    а что тогда делать? как определить от чего спасать ребенка?
    Общий анализ крови может показать общую картину неполадок в организме, доктор по сопоставлению признаков: симптомов, анализов, исследований ставит диагноз и назначает лечение
    Happiness forever

18. Вверх #958
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне сидеть на диете если малая до сих пор сосет грудь (ей 2 года). Ацетон был 2 недели назад, из больницы вышли неделю назад. И я все это время ем только то, что можно ей, или мне не обязательно сидеть на диете?
    Так хочется шокодадку.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне сидеть на диете если малая до сих пор сосет грудь (ей 2 года). Ацетон был 2 недели назад, из больницы вышли неделю назад. И я все это время ем только то, что можно ей, или мне не обязательно сидеть на диете?
    Так хочется шокодадку.
    Я в такой ситуации как вы сидела на диете,но не по показаниям врача,а из собственного беспокойства(мы еще и к аллергии склонны) + в качестве солидарности с ребенком,а чтоб не обидно, говорила себе, что это для фигуры полезно. Если решите не есть шоколадку, то просто понюхайте ее, очень помогает обмануть мозг,я так делала, когда на диете сидела,так когда она закончилась и я эту шоколадку съела все же,то сделала для себя вывод, что нюхать было вкуснее чем есть. Выздоравливайте побыстрее!

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я в такой ситуации как вы сидела на диете,но не по показаниям врача,а из собственного беспокойства(мы еще и к аллергии склонны) + в качестве солидарности с ребенком,а чтоб не обидно, говорила себе, что это для фигуры полезно. Если решите не есть шоколадку, то просто понюхайте ее, очень помогает обмануть мозг,я так делала, когда на диете сидела,так когда она закончилась и я эту шоколадку съела все же,то сделала для себя вывод, что нюхать было вкуснее чем есть. Выздоравливайте побыстрее!
    теперь я буду нюхать шоколадки)) и для фигуры безопасно и кариес не страшен

Ответить в теме
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права