Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1310
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Курочкина (о существовании которого я узнал в тот момент, когда его убили) застрелили пару дней назад. Смакования о "бандюках" в Правительстве идут с момента назначения Януковича.
    Кстати о постовых. Помнится в свое время Ющенко даже ГАИ (ДАИ) разгонял.
    Понятно что он вам до лампочки, поэтому и ничего не знал, у нас же он более известен. Например, как бывший хозяин Одессаоблэнерго или как организатор прошлогоднего вооруженного захвата рынка "Озерки". О бандюках в првительстве Януковича разговоры идут с 2004 года, когда украинцам поведали про 2 судимости премьера, с которыми до сих пор ничего неясно - то ли их сняли, то ли свистнули докумены Ну а насчет ГАИ - достаточно спросить любого украинского автолюбителя - 2005 год - это год, когда менты на дорогах реально боялись брать взятки Сейчас вернулось все на круги своя.

2. Вверх #942
    User banned
    При Луценко количество постовых на дорогах увеличилось в три раза, потому что он выгнал их из кабинетов, посадил в машины и отправил патрулировать улицы.
    И толку??? Средь бела дня с моей жены сорвали цепочку... И доблестные патрульные, отправленные Луценкой на улицы, примчались через 40 минут...

3. Вверх #943
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Понятно что он вам до лампочки, поэтому и ничего не знал, у нас же он более известен. Например, как бывший хозяин Одессаоблэнерго или как организатор прошлогоднего вооруженного захвата рынка "Озерки". О бандюках в првительстве Януковича разговоры идут с 2004 года, когда украинцам поведали про 2 судимости премьера, с которыми до сих пор ничего неясно - то ли их сняли, то ли свистнули докумены Ну а насчет ГАИ - достаточно спросить любого украинского автолюбителя - 2005 год - это год, когда менты на дорогах реально боялись брать взятки Сейчас вернулось все на круги своя.
    Насчет взяток на дорогах. ИМХО, все это временные явления, что кто то там не брал, без кардинальной реформы отрасли. У нас тоже какую-то проверку спустили сверху, так тоже месяц не брали сначала - присматривались, что к чему. Суешь им - не берут клятые.
    Ну а отстрел Курочкина явно на знаковое убийство эпохи не тянет. Дерзко, не спорю, хорошо хоть прямо не в суде.

4. Вверх #944
    Ну а отстрел Курочкина явно на знаковое убийство эпохи не тянет. Дерзко, не спорю, хорошо хоть прямо не в суде.
    Согласен, для Москвы это убийство пустяк Там такие расстрелы чуть ни не каждую неделю происходят. В нашей же провинции, именуемой Киевом, это довольно таки резонансное событие. Я думал иы эти разборки пережили в конце 90-х, ан нет, все возвращается взад

5. Вверх #945
    Согласен, для Москвы это убийство пустяк Там такие расстрелы чуть ни не каждую неделю происходят. (
    Ну уж "каждую неделю" Вы скажите. Из громкого так навскидку убийство Козлова.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Курочкина (о существовании которого я узнал в тот момент, когда его убили) застрелили пару дней назад. Смакования о "бандюках" в Правительстве идут с момента назначения Януковича.
    Кстати о постовых. Помнится в свое время Ющенко даже ГАИ (ДАИ) разгонял.
    ГАИ он реорганизовывал, как раз чтобы их повыгонять! бандюки в правительстве... так если оно так.. когда я был в Донецке недавно, БЫЛ В ШОКЕ ОТ нищеты и крутых ресторанов, у которых одни лексусоиды стоят. ну поймите что донецк это Ваш Питер! Януковича продвинули донецкие бандиты во главе с Ахметовым. Это все знают, даже самые ярые поклонники Януковича

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Ну уж "каждую неделю" Вы скажите. Из громкого так навскидку убийство Козлова.
    но по телеку слышно часто.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Украина собирается привлечь 12 млрд долларов кредитов международных финансовых организаций (Мирового банка, Европейского банка реконструкции и развития и др.) в течение ближайших 5 лет.

Об этом журналистам заявил министр экономики Анатолий Кинах.

«По нашим прогнозам такое сотрудничество позволит привлечь 12 млрд долларов инвестиций в течение 5 лет», - сказал Кинах.

Привлекать инвестиции Украина планирует для финансирования сферы энергосбережения, социальной системы, судебной реформы, муниципальных проектов.

Из общего объема средств международных финансовых организаций наибольший удельный вес будет приходиться на кредиты Мирового банка.

В частности, в рамках обсуждаемой стратегии сотрудничества с МБ на 2008-2011 годы Украина рассчитывает привлекать ежегодно 0,8-1 млрд долларов средств банка.

Украина и МБ также в настоящее время обсуждают возможность привлечения 300 млн долларов так называемого кредита на развитие.

За последние 14 лет Украина привлекла свыше 12 млрд долларов средств международных финансовых организаций, среди которых ресурсы МБ были наибольшими по объему (36,2%).
    Украинские новости
    P.S. Вот это дерибан намечается
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #949
    User banned
    P.S. Вот это дерибан намечается
    А, так вот почему Юля зашевелилась - бабло мимо нее проплыть может!

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А, так вот почему Юля зашевелилась - бабло мимо нее проплыть может!
    Уважаемый, как раз за время царствования Юли, внешний долг Украины уменшился с 8,7 млрд до 8,2 млрд. Янык же и сотоварищи за 10 мес. правления умудрились опять увеличить внешний долг до 9,1 млрд.

11. Вверх #951
    User banned
    Уважаемый, как раз за время царствования Юли, внешний долг Украины уменшился с 8,7 млрд до 8,2 млрд. Янык же и сотоварищи за 10 мес. правления умудрились опять увеличить внешний долг до 9,1 млрд.
    Да помню, помню... И сахар по 6 грн, и мясо к празднику... А за внешний долг спасибо. Правда, пока ты об этом не сказал, я как-то и не прочувствовал этого уменьшения, но раз так оно было - то куда денешься??? Факт - вещь упертая, спорить не буду...

12. Вверх #952
    Динамика внешнего долга очень показательна также как и динамика ВВП. Особенно для рядового жителя.

13. Вверх #953
    User banned
    Динамика внешнего долга очень показательна также как и динамика ВВП. Особенно для рядового жителя.
    Вот-вот... Те же штаты сколько должны??? И ничего, не парятся особо...

14. Вверх #954
    Да помню, помню... И сахар по 6 грн, и мясо к празднику... А за внешний долг спасибо. Правда, пока ты об этом не сказал, я как-то и не прочувствовал этого уменьшения, но раз так оно было - то куда денешься??? Факт - вещь упертая, спорить не буду...
    Ну ты планету Нептун тоже никогда не видел, а она есть. Я понимаю, что тебе внешний долг пофигу, отдавать-то не тебе, а твоему сыну или дочке

15. Вверх #955
    Некорректно сравнивать эти показатели. ВВП каждый считает как ему заблагорассудится. У одних это 12% прироста, у других 4%. Внешний долг - это деньги. Как ты не крути, а 9, 1 млрд. в 8 не превратятся

16. Вверх #956
    Некорректно сравнивать эти показатели. ВВП каждый считает как ему заблагорассудится. У одних это 12% прироста, у других 4%. Внешний долг - это деньги. Как ты не крути, а 9, 1 млрд. в 8 не превратятся
    Вы лично на себе почувствуете это ?

17. Вверх #957
    User banned
    Ну ты планету Нептун тоже никогда не видел, а она есть. Я понимаю, что тебе внешний долг пофигу, отдавать-то не тебе, а твоему сыну или дочке
    Вот именно, что Нептун - сродни внешнему долгу : он есть, только особо не парит никого. Выплачивается внешний долг из бюджета, а бюджет наполняется у нас как Бог на душу положит. Так что внешник не волнует меня абсолютно.
    А вот внутренние проблемы - типа тарифов, инфляции о прочие проблемы, отравляющие мне жизнь - это да, это ко мне...

18. Вверх #958
    User banned
    Как ты не крути, а 9, 1 млрд. в 8 не превратятся
    25 млрд за Криворожсталь не то что в 10, а просто в пыль превратились...

19. Вверх #959
    User banned Аватар для Рин
    Вот именно, что Нептун - сродни внешнему долгу : он есть, только особо не парит никого. Выплачивается внешний долг из бюджета, а бюджет наполняется у нас как Бог на душу положит. Так что внешник не волнует меня абсолютно.
    А вот внутренние проблемы - типа тарифов, инфляции о прочие проблемы, отравляющие мне жизнь - это да, это ко мне...
    Интересно, Вы серъезно надеетесь, что внешний долг отдадут без Вас?
    Наполняется бюджет как раз из тарифов- через госмонополии, из налогов, которые сдерут с Вас и Ваших работодателей( а они- опять с Вас). За счет прибыли от госпредприятий- уже не наполняется, нет этой прибыли. Все, что было прибыльного- разобрали по рукам. Вот за счет инфляции- очень удобно наполнять бюджет. Напечатали фантиков- и раздали по курсу 1 фантик за одну гривню. Чистая прибыль! Так что- когда в кране нет воды- ищите причину не у пьяного слесаря

20. Вверх #960
    Ягода Маринка

. Так что внешник не волнует меня абсолютно.
    Да, но его ж обслуживать надо.... Вот и уйдёт "в никуда" весь рост ВВП...
    Кому-то это ж выгодно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права