Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 48 из 708 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 14153
  1. Вверх #941
    Молодой человек. Вы же вроде работали в техподдержке Сохо? Вас, уволили?
    Теперь понятен весь ваш негативный настрой. Не устраивайте цирк.

2. Вверх #942
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    о нет, парочка скелетов в шкафу знаменитостей, вот это санта барбара=-)
    Ну если бы было бы так, возможно уважаемый айкреатив привел нам поболее доводов чем порт дуплекса и кет 5 длинной 60 метров?

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для iCreative
    Vertigo, Хм, это как то может сказаться о моих высказываниях? До работы в этой компании, порт у меня был 10Мбит/с и скорость скачивания и раздачи была на уровне 1100-1200кбай/с(когда порт перевели в 100ку скорость была в районе 7-10Мбайт/с), после того как я уволился(и порт перевели с 100ки в 10ку) скорость упала до 700-800кбайт/с, как, Вы считаете меня это должно устраивать? Я цирк не устраиваю, просто уже не раз звонил и более менее внятный ответ мне не могут дать, разве, что вызов мастера...

Quattro, И, что же вас интересует?)
    Последний раз редактировалось iCreative; 02.06.2010 в 15:44.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для M1
    А я знаю много тысяч абонентов, у которых нет проблем со скоростью.
    Будем меряться или угомонишься?

Вызови сотрудника на дом и он разберется, что и у кого не так.
    А пока ты строишь догадки на основе своих умозаключений, у тебя и дальше будут проблемы.
    An honest man is always a child.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для iCreative
    M1, Промолчу, знай дальше)), мне просто интересно, что же будет придумано в моей случае, ладно на днях приглашу Костю на кофеек и услышу новую сказку))

P.S. Каким раком-боком при писались люди которые пользуются другими провайдерами? Поиск никто не отменял)

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    почему нету ТП с низким миром и нормальным внутрисетевым доступом ?
    мало ARPU ?

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для M1
    Почему у Микрософта нет дешевой винды с нормальным браузером?

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для HisMajestyValeriy
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Почему у Микрософта нет дешевой винды с нормальным браузером?
    Вопрос риторический, но...

Кто-то представляет, сколько людей разрабатывает, тестирует, занимается поддержкой и т.п. хотябы нескольких стандартных компонент винды? Это умопомрачительное количество людей, которые получают деньги и не самые маленькие, не берем в учет деньги которые тратятся на пиар, оренду помещений и т.п.
    ИЕ, а чем он плох, по большому счету, как для простого юзера? Когда компания занимается исключительно разработкой браузера это одно, а когда это часть системы это другое, тем более что добавление ИЕ в состав винды был лишь маркетинговый ход. И какой бы плохой он небыл, он по прежнему остается самым популярным браузером в мире.

По поводу сохо, притензий нет, только никак не пойму почему я должен меняя сетевое оборудование платить деньги провайдеру? И что это за рассказы типа ни в коем случае не меняйте и не ставьте сами активные сетевые устройств, во избежании нарушения сетевого трфика, что-кто там может нарушить?

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для slip7
    hisMajestyValeriy,
    Потому что провайдер жадный и хочет кушать.

M1,
    А продукты микрософт стоят не дорого, просто вы мало зарабатываете. Вас не смущает что продукты эйпл как бы дороже? А браузер, ну не всегда у всего есть счастье, продкутов много, они большие и неповоротливые. Ну не получилось у них, зато система не плоха.

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для M1
    провайдер жадный хочет кушать?
    хо-хо, хамите, парниша!

между недорого и дешево огромная разница.
    меньше 10 долларов в месяц за бродбенд - это таки дешево, для любого заработка.

кстати, мы совсем не запрещаем вам менять сетевые устройства. не хотите платить за работу операторов по регистрации ваших роутеров\приставок\гаджетов? - меняйте себе МАСи сами, но не предъявляйте претензий, если потом забудете.

не умаляя чести и достоинства микрософт, у половины наших монтажников макбуки, айподы, айфоны. не удивлюсь если у них на мопедах завтра появятся наклейки с яблочком. и это не показатель доходности, я бы назвал это состоянием души.
    Последний раз редактировалось M1; 03.06.2010 в 20:00.

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для slip7
    10 долларов конечно не вопрос, вопрос в других мелочах на которых провайдер срубает денег, например за смену МАК адреса.

Поменять регистрацию вопрос минуты провайдеру, это ваша проблема что вы привязываете устройство по маку, ни как не юзера, брать за это деньги, ну да, круто. Сколько тут юзеров которые могут поменять мак адрес сами?

Наличие макбука не всегда показатель дохода, ещё это как бы да, религия, состояние души так сказать, я рад что ваши монтажники могут себе позволить это состяние.

12. Вверх #952
    Новичок
    Люди вы вообще о чем? Поменять МАС возможно только на стороне провайдера. Я не стану спорить что некоторые пользователи действительно МОГУТ сделать это самостоятельно со своей стороны, и подменить МАС нового устройства, на старый, но зачем?
    ISP обязан поддерживать пользователей, а рубить деньги на вводе каждого символа в конфиг - это уже наглость.

13. Вверх #953
    между недорого и дешево огромная разница.

кстати, мы совсем не запрещаем вам менять сетевые устройства. не хотите платить за работу операторов по регистрации ваших роутеров\приставок\гаджетов? - меняйте себе МАСи сами, но не предъявляйте претензий, если потом забудете.
    Складывается впечетление, что у вас есть специальный операторпо смене мак адресов
    не умаляя чести и достоинства микрософт, у половины наших монтажников макбуки, айподы, айфоны. не удивлюсь если у них на мопедах завтра появятся наклейки с яблочком. и это не показатель доходности, я бы назвал это состоянием души.
    Да, это ОЧЕНЬ дорогое состояние души, простите сколько же они зарабатывают? Только у нас в маршрутке можно встретить человека с телефоном за >500$ и едет он там не из-за того, что ему просто нравится ездить в маршрутке, видимо монтажник на мопеде с МАКом в рюкзаке это тоже нечто вроде...

14. Вверх #954
    Новичок
    Складывается впечетление, что у вас есть специальный операторпо смене мак адресов
    этот спец и есть оператор техподдержки, меняющий в базе нужное значение

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    1. некрасиво считать чужие деньги, у вас от этого их больше не станет.
    2. если вы такие умные то наберите 3 слова в гугле и прочитайте как клонируется МАС, если мозгов для этого не хватает то не пишите как просто это делается.
    3. попроситесь на денек поработать оператором ТП и больше не говорите что они там бездельничают.

PS я не имею никакого отношения к SOHO и не работаю оператором ТП

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для M1
    Опять диалог не получается. А жаль.
    Пользователи наших услуг лишены счастья настраивать PPPoE соединение, им не приходится коннектится к VPN-шлюзам для установления соединения, они забыли как вводить логины и пароли из 16ти англо-русских-буквенно-численных-кАпС-сИмВОлоВ. Включил компьютер — О чудо! О кэп держи меня! Вау! Мой комп/роутер/телек/икс-бокс уже в интернете! Остаётся победить злого гоблина с руками-щупальцами, списывающего 1 Юнит за регистрацию!

.... простите погорячился ...

Тем не менее!

Чтобы всегда держать наших абонентов в курсе официальных и не официальных событий компании, мы завели корпоративный SOHO.NET twitter и ЖЖ-сообщество.
    Теперь нас можно зафрендить, откаментить и ретвитить! Будьте на связи со своим любимым сохонетиком, вдруг там скоро появится сообщение о введении бесплатной услуги регистрации нового сетевого устройства!

17. Вверх #957
    Новичок
    1. некрасиво считать чужие деньги, у вас от этого их больше не станет.
    Деньги эти текут из наших карманов, и хотелось бы чтоб у услуг было оправданное соотношение цена\качество
    2. если вы такие умные то наберите 3 слова в гугле и прочитайте как клонируется МАС, если мозгов для этого не хватает то не пишите как просто это делается.
    а. Не все устройства позволяют сделать такой шифт
    б. С какой стати пользователь вообще должен его подменять? Для того чтоб разгрузить техсупорт и позволить им не выполнять работу по предоставлению КАЧЕСТВЕННОГО обслуживания?

3. попроситесь на денек поработать оператором ТП и больше не говорите что они там бездельничают.

PS я не имею никакого отношения к SOHO и не работаю оператором ТП
    Я отработал своё в техсупорте, и на подобных вещах мы руки не грели.
    Говорю только вещи, о которых знаю не понаслышке, а если Вы, милейший, не имеете отношения ни к СоХо, ни к ТП, то с какой целью собственно говорите о вещах, с которыми не связаны?

18. Вверх #958
    Так вот, почему пользователь должен платить деньги за работу, которую теПод и так должен выполнять?

19. Вверх #959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HisMajestyValeriy Посмотреть сообщение
    Так вот, почему пользователь должен платить деньги за работу, которую теПод и так должен выполнять?
    1. потому что не должен. должен : консультировать, диагностировать, принимать заявку на ремонт.
    2. потому что вы не умеете менять МАС на вашем устройстве самостоятельно
    3. регистрация (привязка) МАС необходима для безопасности

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    1. потому что не должен. должен : консультировать, диагностировать, принимать заявку на ремонт.
    2. потому что вы не умеете менять МАС на вашем устройстве самостоятельно
    3. регистрация (привязка) МАС необходима для безопасности
    1. Почему не консультируют как менять, а берут за это деньги?
    2. не стоит переходить на личности, откуда у вы знаете, что я умею, а что нет. Я вам не заявляю, что вы неуровновешенный человек, просто посмотрев на несколько ваших постов
    3. Спасибо, что разъяснили, я-то думал это просто так, от скуки делают

Ответить в теме
Страница 48 из 708 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя