Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 48 из 421 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8403
  1. Вверх #941
    Конечный бенефициар
    А у меня, надо признаться, появилось желание закурить. На сегодня не курю 8 месяцев и 7 дней. Разумеется, желание не такое, чтобы рука потянулась к сигарете, но почему то дым курящих рядом, для меня перестал быть сильно неприятен (как раньше). И подлые мыслишки проскальзывают. Надо чем то себя отвлекать, бегать что ли опять начать?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #942
    Частый гость
    Профессионал, ну ты ващщще
    Ты, и хочешь вдохнуть этот яд??? Подлые мыслишки - в САД!
    Мне никотиновый дым с рядом курящими не отвратен аПсолютно, но я и мысли не допущу, чтобы вздохнуть эту вонь!
    Профессионал, для меня в этой теме - ты гуру, не кури и будь примером для многих, а хотя бы и только для меня.... Не подведи...

3. Вверх #943
    Конечный бенефициар
    Да я не собираюсь курить, ты чего? Просто я описал свои ощущения. Видно еще не окончательно избавился от мыслей...Надо поработать над собой

Мне никотиновый дым с рядом курящими не отвратен аПсолютно, но я и мысли не допущу, чтобы вздохнуть эту вонь!
    Мне тоже был омерзителен....и перестал почему то. Теперь я спокойно его нюхаю, если рядом оказываюсь. Нет, не с наслаждением конечно, но спокойно.

4. Вверх #944
    Частый гость
    желание не такое, чтобы рука потянулась к сигарете, но почему то дым курящих рядом, для меня перестал быть сильно неприятен (как раньше)
    т.е. следуя из поста - если дым не неприятен, то и выкурить сигарету - ничто?

5. Вверх #945
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    т.е. следуя из поста - если дым не неприятен, то и выкурить сигарету - ничто?
    Да. Чувствую, смог бы и выкурить. Но не буду, разумеется Это бывает, должно пройти время. Я сейчас вовсе не борюсь с желанием. Я просто говорю, что есть такое дело. Т.е. нет ни малейшего усилия, чтобы удержаться от чего то. Просто отвращение к сигаретам у меня пропало...

6. Вверх #946
    Частый гость
    Просто отвращение к сигаретам у меня пропало...
    Так ведь это ж в чистом виде РАВНОДУШИЕ! А раз равнодушее - значит безразличие, а значит .... , а тогда .... Эх! Профессионал, ты избавился от привычки, осталось восстановить здоровье. А некурящему это будет легче. Удачки!

7. Вверх #947
    Конечный бенефициар
    Мурка, и тебе удачи!!! И всем бросающим. Ко мне приезжал друг из Германии, у него жена курит. Так он тут затарился "Давидофф" в надежде, что таможня пропустит больше 1 блока. Т.к. там пачка стоит 7 евро, а у нас 7 гривень вроде. Говорит, что около 200 евро в месяц в дым...А в год? Более того, она курящая, поэтому у нее медицинская страховка дороже получается, чем у некурящего! А это тоже деньги и немалые. Вот ведь блин!

П.С. А я заметил, что с ребенком на шее могу взлететь в один заход по лестнице с пляжа "Дельфин" в санаторий "Магнолия" (кто не знает - там довольно длинная и крутая лестница). Год назад в одиночку мог только с 2-3 передышками! И месяц назад дышать начал наконец полной грудью, как в детстве!

8. Вверх #948
    Частый гость
    Как дела у нас на "Колыме"? Есть новенькие? Нет? Все равно: Велкам!

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Воть тоже думаю бросить курить....только не знаю как, и чем сигарету можно первое время заменить.....люди помогите!!))

только Карр не помог, 2 раза читал 1 раз аудио книгу слушал не берет меня ничего*(((
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

10. Вверх #950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Воть тоже думаю бросить курить....только не знаю как, и чем сигарету можно первое время заменить.....люди помогите!!))

только Карр не помог, 2 раза читал 1 раз аудио книгу слушал не берет меня ничего*(((
    Можно жувалки никоретте и т.п., здесь многим ну не то что прям помогали, а стимулировали к некурению... А вообще, действительно, нужно МОЗГАМИ понять, что это Яд и это ТЕБЕ - НЕ НУЖНО!

11. Вверх #951
    Частый гость
    По своему прошлому заметила: Вот, банальные истины говорят, занудствуют, не знают, что такое хотеть покурить, у них, наверное, стаж маленький и т.д....
    Я ТАК думала, когда читала о тех, кто бросил курить. Я их осуждала в непонимании курильщиков, забывая, что многие, БОЛЬШИНСТВО!, когда-то курили. Точка.
    Я поставила точку, не курю, а вы?

12. Вверх #952
    Конечный бенефициар
    Мурка, не куришь? Молодец!
    А остальные где пропали? Праздники кончились, ау!!!

13. Вверх #953
    Patria Y Libertad
    Второй день болею, поэтому второй день не курю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    А меня в ряды бросающих примите?
    Появилось острое желание бросить. Выкурив последнюю сигарету, в след за бычком, в мусорку улетели все зажигалки, что были при мне, и только начатая пачка сигарет. На сегодняшний день - не курю 4 дня. (Стаж - 8 лет. в день уходило 2 пачки)
    Прочитал здесь про табекс, первые два дня принимал. Сейчас уже не принимаю. Иногда есть желание покурить, но мысленно посылаю себя на небо, за звездочкой.

15. Вверх #955
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    И меня примите.. уже больше 1,5 года не курю. курила лет 6.
    как сказал мой знакомый, это если после того как ты бросила курить, и пошла в бар с друзьями, подругами, которые курят, и еще при этом хорошо выпить, и если не закурила, ну тогда значит точно бросила.

единственное слабость к кальяну осталась, люблю подымить раз-два в месяцок, но это уже совсем другое.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Эх,а что делать,когда НУЖНО бросить курить,а желания такого нет?
    Курить бросить я просто обязана,такое условие врача. Но я вообще не представляю себя без сигареты.Курю 18 лет. В день выкуриваю полпачки,иногда больше,ну а если пьянка,то посчитать просто невозможно. Понимаю мозгами,что это сделать нужно,врач абсолютно прав,но как это воплотить в жизнь? Мне нравится курить,я получаю от этого удовольствие и ума не приложу,чем это можно заменить. Ни разу в жизни даже не пыталась бросить и тут вдруг надо. УЖАС!

17. Вверх #957
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Курить бросить я просто обязана,такое условие врача. Но я вообще не представляю себя без сигареты.Курю 18 лет. В день выкуриваю полпачки,иногда больше,ну а если пьянка,то посчитать просто невозможно. Понимаю мозгами,что это сделать нужно,врач абсолютно прав,но как это воплотить в жизнь? Мне нравится курить,я получаю от этого удовольствие и ума не приложу,чем это можно заменить. Ни разу в жизни даже не пыталась бросить и тут вдруг надо. УЖАС!
    У меня правда стаж поменьше, но тоже себя без этого дела не представляла и получала от этого удовольствие. А когда решила бросить, ну типа скоро детей заводить и все такое. Стала себе внушать всякие гадости, внушала, что этот вкус отвратительный, что меня тошнит от сигарет, и что меня от запаха выворачивает, внушала, внушала, и со временем сигареты мне становились противны, и я выкуривала сигарету для того, чтобы понять какая это гадость, и в конце концов мне стало настолько отвратительно, что я выкинула и с тех пор даже нет ни малейшего желания тянуть эту гадость в рот, это притом что муж продолжает курить, т.е. соблазн всегда рядом.
    Наверное, способ идиотский, но главное результат.
    Вот она сила мысли))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сейчас придет Профессионал и наставит всех на путь истинный...
    Проф, привет!
    Ах да..через 2 месяца некурения - я слетел... причина банальна..стресс, нервы, а может быть лето и пиво на пляже....Уже не разберешь.

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Мне,кажется,самое трудное начать...по-крайней мере,в моем случае. Если я неделю продержусь,то потом уже будет не страшно. Пытаюсь внушить себе,что сигареты-зло.С собой соглашаюсь и.......... с наслаждением прикуриваю сигаретку. Легче бросать,когда сам пришел к этому,а когда из под палки-это куда сложнее.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Мне нравится курить,я получаю от этого удовольствие
    А у верена что получала удовольствие? Себя я споймал на том, что мне не чем занятся теперь, в отличии от того времени когда я курил. Например - я привык курить ожидая маршрутку на остановке. Теперь хожу, какой то контуженный, мне чего то не хватает, рука иногда автоматом ищет пачку сигарет......... но ни чего..... в первый день еле сдержался, щас, пока, стою-скучаю, посмотрим что будет завтра........
    Главное - что бы было желание бросить эту гадость.....

Ответить в теме
Страница 48 из 421 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права