Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1073
  1. Вверх #941
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про Россию не надо. Данные за 2007 год.

Если не принимать во внимание, что негативный и преступный посыл этих фраз понятен и без всяких экспертиз, справедливость все же восторжествовала. Результаты независимой экспертизы приобщат к материалам дела по избиению школьников как документ рекомендательного характера.
    Не очень понимаю при чём тут к данной теме "Россия" и её страшилки...у нас , что своих нет? УПА?
    Данные по Украине есть? Кто-то занимается изучением вопроса о "нацизме" в Украине ? Или можно просто изучить список членов партии "Свобода" и на этом основании провести сравнение, растёт ли у нас число нацистов ?
    А ещё, если мне память не изменяет именно Россия, которую вы зачем-то тут приводите инициировала в ООН поднятие этого вопроса и насколько я помню, и это то, что конкретно меня интересует и вас должно...УКРАИНА, т.е. наша страна, в отличии от той же России воздержалась порицать нацистов...понимаете..? воздержалась официально миру заявить свою позиции по этому вопросу...
    У

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю при чём тут к данной теме "Россия" и её страшилки...у нас , что своих нет? УПА?
    Данные по Украине есть? Кто-то занимается изучением вопроса о "нацизме" в Украине ? Или можно просто изучить список членов партии "Свобода" и на этом основании провести сравнение, растёт ли у нас число нацистов ?
    А ещё, если мне память не изменяет именно Россия, которую вы зачем-то тут приводите инициировала в ООН поднятие этого вопроса и насколько я помню, и это то, что конкретно меня интересует и вас должно...УКРАИНА, т.е. наша страна, в отличии от той же России воздержалась порицать нацистов...понимаете..? воздержалась официально миру заявить свою позиции по этому вопросу...
    Разговор о России, в данном контексте завел не я, потрудитесь почитать несколько постов выше.

3. Вверх #943
    Разговор о России, в данном контексте завел не я, потрудитесь почитать несколько постов выше.
    Я не обвиняла вас в том, что вы "завели" разговор, просто мне показался "слегка" наигранным ваш вот такой смайл " " после фразы о том каковы дела в России по данному вопросу...
    мне бы просто хотелось, чтобы вы написали туже самую фразу о Украине с той же самой эмоцией...и всё...
    Двойные стандарты...вот я о чём...
    У

4. Вверх #944
    User banned
    Я не обвиняла вас в том, что вы "завели" разговор, просто мне показался "слегка" наигранным ваш вот такой смайл " " после фразы о том каковы дела в России по данному вопросу...
    мне бы просто хотелось, чтобы вы написали туже самую фразу о Украине с той же самой эмоцией...и всё...
    Двойные стандарты...вот я о чём...
    Это смайл показывает мое отношение к данной проблеме. В Украине,к счастью, проблема стоит менее остро, но также присудствует. Это меня также волнует.

5. Вверх #945
    User banned
    А давайте брать пример в вопросе отношения к наонацистам с Германии, думаю для укрвласти это должно быть особенно актуально, ведь так часто нам ставят в пример "европейские ценности". Так вот в Германии любое восхваление или пропаганда наци не только запрещена законодательно, но и карается законом. А то действительно - двойные стандарты.

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А давайте брать пример в вопросе отношения к наонацистам с Германии, думаю для укрвласти это должно быть особенно актуально, ведь так часто нам ставят в пример "европейские ценности". Так вот в Германии любое восхваление или пропаганда наци не только запрещена законодательно, но и карается законом. А то действительно - двойные стандарты.
    С этим согласен.

7. Вверх #947
    Это смайл показывает мое отношение к данной проблеме. В Украине,к счастью, проблема стоит менее остро, но также присудствует. Это меня также волнует.
    Менее остро? Вы видели в Росии марши "нацистов" ? Официально проводимые марши "нацистов" ? И это вы об Украине сказали, что у нас проблема стоит менее "остро" ?
    Я ещё раз сомневаюсь, что вас истинно волнует данная тема.
    Сам нацизм, и то к чему он приводит наверное вообще как "страх" легче понять женщине...Смотрели хронику...к чему приводит такое вольнотолкование нациоанльных интересов...и унижение остальных национальностей..смотрели...так вот...когда я вижу..как у матерей забирают детей...ькогда я вижу...что ребёнок не считается живым существом и человеком и на нём можно ставить опыты...колоть яд..забирать кровь...когда я понимаю, что значит выставление своей национальности под "МАРШИ" с лозунгами о том, кто "истинный" патриот , а кто нет...
    ТОГДА...я уже боюсь, людей, пусть и в не очень большом количестве и пока ещё закрывающих лица, но УЖЕ, что очень страшно подающих голос...имеющих право его подавать...просто потому , что Я МАТЬ...поймёте или нет...не знаю...от природы вам к сожалению не дано понять, что значит "мать"....спросите у своей мамы...может быть она вам попытается объяснить...
    У

8. Вверх #948
    User banned
    "В Украине,к счастью, проблема..." А тема о чем?

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "В Украине,к счастью, проблема..." А тема о чем?
    Вы не могли бы выражаться ясней. Я не понял что Вы хотите сказать.

10. Вверх #950
    Вы не могли бы выражаться ясней. Я не понял что Вы хотите сказать.
    )
    Как сразу теряется понимание...
    Прочтите название темы и объясните откуда она появилась...при том, что в Украине данной проблемы нет )
    У

11. Вверх #951
    User banned
    )
    Как сразу теряется понимание...
    Прочтите название темы и объясните откуда она появилась...при том, что в Украине данной проблемы нет )
    Проблема есть, но на мой взгляд, она не так остро стоит как Вы ее преподносите. Тема превратилась в откровенную истерику, конструктива нет, одни эмоции. Национализм угрожает Одессе в гораздо меньшей степени нежели банальная гопота, экономические риски, продажная милиция, бездарная власть, произвол чиновников и т.д. Мое мнение.

12. Вверх #952
    Проблема есть, но на мой взгляд, она не так остро стоит как Вы ее преподносите. Тема превратилась в откровенную истерику, конструктива нет, одни эмоции. Национализм угрожает Одессе в гораздо меньшей степени нежели банальная гопота, экономические риски, продажная милиция, бездарная власть, произвол чиновников и т.д. Мое мнение.
    Вы понимаете, что значит этноцид? ...Вы знаете , что есть города, со своим особенным колоритом? Они не транслируют его вовне..они никому его не навязывают..он сложился и каждый, кто оказывается в разных городах сразу чувствует эти особенности...
    Так вот...даже названия улиц: Екатерининська и Пушкинська...это уже разрушение колорита..неужели не понятно? ... такая мелочь..а бац..и всё...теряется нечто неуловимое...
    Для Украины как страны мне кажется непоправимо терять этот город...стирать его ластиком с карты...убирать всё, что определяет его самостоятельное - традиционное- я бы даже сказала - самобытное...
    Если бы мы не строили заводов, а как другие страны ориентировали экономику на туризм...то вполне могли бы вкладывать деньги именно в это...В итоге...этот город...скоро станет просто промышленным...мне даже кажется, что будь на то технические средства ..даже Оперный театр бы отсюда вывезли восвояси...
    У

13. Вверх #953
    User banned
    Для Украины как страны мне кажется непоправимо терять этот город...стирать его ластиком с карты...убирать всё, что определяет его самостоятельное - традиционное- я бы даже сказала - самобытное...
    Если бы мы не строили заводов, а как другие страны ориентировали экономику на туризм...то вполне могли бы вкладывать деньги именно в это...В итоге...этот город...скоро станет просто промышленным...мне даже кажется, что будь на то технические средства ..даже Оперный театр бы отсюда вывезли восвояси...
    А вы уверены что одесситы все повально готовы за вандоллар убирать за нечистоплотными туристами в номерах?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А вы уверены что одесситы все повально готовы за вандоллар убирать за нечистоплотными туристами в номерах?
    Я уверена, что в "плане" строительства амиачного завода стоит гриф США, строить только за пределами США....??? ...вот в этом я уверена на 1000% потому что я это знаю доподлинно....
    У

15. Вверх #955
    Частый гость
    Так вот...даже названия улиц: Екатерининська и Пушкинська...это уже разрушение колорита..неужели не понятно? ... такая мелочь..а бац..и всё...теряется нечто неуловимое...
    И разве не Гурвиц, пришедший к власти с "оранжевыми" вернул одесские названия и отреставрировал Старый Город? И разве кот-то собирается их переименовывать?

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Вот именно, в России нацики местные вне Закона напомните случай осуждения за нетерьпимость к другой нации в РФ?Хотя все знают что такого в РФ полно.Вы путаете определения нацизма и национализма и фашизма!Вам я понял это не важно.)))))))
    Напоминаю(самый известный случай, таких-море):

ТЕСАК (МАРЦИНКЕВИЧ Максим Сергеевич)
    В ночь со 2 на 3 июля 2007 был задержан в "качалке" (спортзале) Русского ОбщеНационального союза (РОНС) на улице Сходненский Тупик. Вечером 3 июля Хамовнический районный суд Москвы выдал санкцию на его арест как обвиняемого по ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение национальной вражды с угрозой применения насилия») - в связи с инцидентом в "Билингве". По версии "Комсомольской правда», дебош в «Билингве» явился лишь поводом для задержания, а на самом деле Марцинкевич подозревается еще в ряде преступлений, включая убийства.
    18 февраля 2008 Басманный суд Москвы осудил М.Марцинкевича на 3 года колонии общего режима по ст.282 (возбужение межнациональной вражды) по факту его выстпуления в "Билингве" 28 февраля 2007.
    9 апреля 2008 городской суд Москвы отказался смягчить приговор, отклонив кассационную жалобу М.Марцинкевича, в которой он заявил, что сожалеет о своих действиях, совершенных "в силу молодости, горячности, недостатка воспитания", и просил Мосгорсуд смягчить приговор, назначив ему наказание, не связанное с лишением свободы. Прокуратура, в свою очередь, просила кассационные жалобы отклонить, посокльку "оснований оспаривать приговор не имеется". Суд согласился с этой позицией.
    По сведениям от адвокатов террористической группы "Спас", сотрудничал со следователями по делу о взрыве на Черкизовском рынке с целью добиться от них признательных показаний.
    16 января 2009 г. Хамовнический суд Москвы приговорил М.Марцинкевича к трем с половиной годам заключения за создание и распространение видеоролика о вымышленной казни таджикского наркоторговца. Путем "сложения" двух сроков суд назначил ему окончательное наказание в виде трех с половиной лет колонии (то есть добавил полгода - "Время новостей", 19 января 2009.
    Напомните "случай осуждения за нетерьпимость к другой нации" в Украине?
    С уважением, Джонни.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    И разве не Гурвиц, пришедший к власти с "оранжевыми" вернул одесские названия и отреставрировал Старый Город? И разве кот-то собирается их переименовывать?
    А вы в Одесе бывали или по открыткам судите? Один супермаркет "Европа" на Дерибасовской только упысывается в композицию старого города)))
    На склонах у дороги Здоровья тоже были или по картинкам 70 годов о красоте судите?
    То что сделано и сделано хорошо никто не думает оспаривать.
    Если в деревне нет покрашенного забора ни у кого а тут сосед себе в малиновый цвет даже крышу покрасил то естессно сосед хузяйственник. А то что пропито и разворованно краски на две деревни то это мелочи. Всеж воруют.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    По опыту скажу, это приятнее, чем заливать бетон, шкурить шпаклевку и работать у горна.
    С уважением, Джонни.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    При чём тут Гурвиц ?) Я же из здравомыслящих...я голосую за президента Януковича и за мэра Гурвица ))))))))))))))
    У

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А вы в Одесе бывали или по открыткам судите? Один супермаркет "Европа" на Дерибасовской только упысывается в композицию старого города)))
    На склонах у дороги Здоровья тоже были или по картинкам 70 годов о красоте судите?
    То что сделано и сделано хорошо никто не думает оспаривать.
    Если в деревне нет покрашенного забора ни у кого а тут сосед себе в малиновый цвет даже крышу покрасил то естессно сосед хузяйственник. А то что пропито и разворованно краски на две деревни то это мелочи. Всеж воруют.
    А был в Одессе хоть один толковый мэр вообще , а ?)
    Я из корысных целей за Гурвица...я в центре живу...теперь в прогулочных местах моих - красотища...а раньше помниться приходилось со стыдом опуская глаза гостям показывать Потёмкинскую лестницу соседствующую в течении долгих лет с отхожим местом устроенным за ограждением начавшегося тогда строительства фуникулёра и так никогда не продолженного Боделаном...это было скверно...лицо города...и тут...такое...
    А власть поменяется в Малиновке и Гурвиц будет по другому петь..он же не политик совсем...сейчас вот отрабатывает оранжевую власть...потом будет бело-голубую...это всё .."такое" ) Лучшего варианта не вижу...я.
    У

Закрытая тема
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права