|
У нас на первом этаже группа, детки в футболках ходят.
Добрый день, девочки. Второй год ходим в садик с переменным успехом. Очень часто болеем. Еще не успели поближе познакомиться с нашими новыми воспитателями из 1 группы "Почемучки". Все лето ходили, а потом попали в больницу. Вот собираемся на следующей неделе пойти в сад. Очень сильно волнует вопрос отопления. В прошлом году я своего ребенка одевала как капусту - было очень холодно. А сейчас приятно удивлена, что на первом этаже такая жара, что дети в футболках ходят. Может это в другой группе так тепло?Девочки кто-нибудь, плиз, напишите как наши новые воспитатели.
С женщинами спорят сердцем, а не умом.
Мы ходим в 1 группу, лично знакома только с одним воспитателем Викторией Ивановной, очень хорошая женщина. С детками играет на улице, постоянно когда забираю, то все детки в других группах сами по себе гуляют, а наши, то в догонялки, то какие то развивающие игры. Всегда поговорит с родителями, расскажет, что ребенок делал за целый день. В общем я очень даже довольна. А со второй к сожалению пока еще не познакомилась лично. Но мой ребенок очень доволен, для меня это самое главное.
Добрый день!Девочки подскажите когда будет утренник в 8 группе ?Спасибки)
Может прошлогодние данные, там наверное и воспитатели указаны что были в прошлом году. А вы чего удивляетесь, вы в прошлом году не водили в ясельню и вам никто не сказал, что вы пошли в этом в младшю группу? У нас в 1-й группе действительно деток в этом году прибавилось прилично, теперь детки заново знакомятся и привыкают друг к дружке.
И на осенний праздник детки, как вы и писали, мальчики грибочки, а девочки калинки, мой уже и песенки дома поёт и танцы показывает, которым обучают.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Нет Воспитатели новые указаны, и мы пошли только с сентября. Я в принципе не против , что мы в младшей. )) Мой конечно не показывает..., только рассказывает, что они песенки поют. ) Это наш первый праздник в детском саду, волнительно, по крайне мере мне )))
Хочу сказать большое спасибо коллективу сада за организацию праздника и подбор материала.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Да!!! Праздник удался!!! Спасибо,Дорогие воспитатели!
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки