|
Ну шо, насколько Надюха похудала, за первый день?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Намекаете на росс юриста? ))
Версия имеет право быть) какие же тогда лохи в ВР, повиновались росс юристу, совсем все плохо)), а выбирали их мы, дальше рассуждать не буду
А Вы не задумывались, почему закон Савченко, а не просто номер такой то, как обычно?
Надеюсь все таки не марионетки сидят в ВР, но популистов полно - это точно ((. Они больше политикой занимаются, зарабатыванием народных бонусов, чем проблемами Украины, отсюда все беды.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Потому что при кричащей всенародной любви к ней, стать тогда против имени Савченко - могло обернуться ярлычком враг народа. А кому из "народных избранников" это надо? То-то же...
Я все больше склоняюсь к мысли, что эй либо что-то подсыпают, либо она совсем не на ту страну работает... если про тогда я мог так не думать, то сейчас ей ничего не мешает посмотреть в глаза детям, оставшимся без матерей из-за вышедших на свободу, а потом уж задвигать про очередную свободу "мученикам Фемиды"
Всякое добро наказуемо
а теперь ждём ответные опровержения![]()
А вот и разгадка, почему Савченко так рвала на себе тельняшку за заложников.
Вчера советник главы СБУ Юрий Тандит дал интервью.
Вопрос об освобождении пленных и его ответ: Ми готуємося до певних процесів, я не можу все говорити, але повірте – це буде сюрприз для багатьох.
Единственный сюрприз, который может быть в этой теме – согласие коллаборантов на обмен пленными. Получается, есть некие договоренности с кураторами "республик".
Савченко и ее кураторы, конечно же, тоже в курсе. Сейчас, когда прорыв в освобождении наших солдат близок, Савченко объявляет голодовку.
Через пару дней сепары соглашаются на обмен, а по всем СМИ разлетаются БЮТовские новости, что Надя своей голодовкой надавила на украинские власти и освободила пленных.
Простенько и со вкусом. Можно снова лопать круассаны.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
свеженькое ))
http://www.radiosvoboda.org/a/27897503.html
Кто стоит за спиной у Савченко.
http://news.online.ua/749165/oni-speshat-kto-stoit-za-spinoy-u-savchenko/
Социальные закладки