|
я как почитала состав таких кремов,то меня в дрожь бросило.
я все время боюсь их брать,мне кажется после их отмены еще хуже будет....
Боже, Кота храни!
Dreamcat, анти-возрастные кремы имеешь в виду? А чем пользуешься, питание-увлажнение просто?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
"от 1500гр и выше" скорее всего за один крем ..очень жаль что на него такая цена кусучая)))
Наследственность хорошая? Я вот тоже что-то побаиваюсь анти-возрастные крема начинать использовать, но обычными пользуюсь.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
кто пробовал Chanel Precision Beaute Initiale Eye? Как он?
Сегодня в Брокарде очень хвалили крем под глаза Lancaster Wrinkle Lab.
Это после 35 лет от морщин. Пробник не дали, говорят - нету. Косят на кризис, хотя обещали для меня отложить, как будет. Попробую все-таки добиться его от них.
Я желаю всем счастья!
Без пробника я бы не рискнула купить. Слишком проблемная эта область под глазами! А Lancaster еще и не слишком ходовая марка, так что нужно дату производства и срок годности внимательно смотреть. Продавцу-консультанту продать нужно, а Вам потом пользоваться.
Мне так в "Бомонде" на Дерибассовской пытались продать крем от растяжек Jeanne Piaubert, последний (его якобы один привезли), выходящий из срока годности через месяц. А рядом стоял Кларанс, свежий, за которым я в принципе и пришла.![]()
Девочки, посоветуйте хороший крем для подтяжки кожи живота. Я худею после родов и кормления и хотелось бы как-то кожу поддержать.
я вот вчера заходила в аптеку и увидела как поднялись цены на аптечную косметику - ровно в 2 раза. УЖАС!!!!!
Социальные закладки