Здраствуйте, меня зовут Александр.13.06.1992 приехал к сестре в гости и 14.01.2016. потерял золотое кольцо не знаю в квартире или на улице.Найду я его или нет? можете дать ответ? зарание благодарен.
|
Здраствуйте, меня зовут Александр.13.06.1992 приехал к сестре в гости и 14.01.2016. потерял золотое кольцо не знаю в квартире или на улице.Найду я его или нет? можете дать ответ? зарание благодарен.
Да в прошлом были сложности и действительно наложили свой отпечаток.Именно так и есть не испытываю полного материального удовлетворения,и спокойно.Спасибо большое за совет,попробую сделать правильный выбор.Спасибо большое за расклад и всех Вам благ!!!!!!Танюша. Я так понимаю, что в прошлом, в профессиональной сфере были некие сложности, которые наложили свой отпечаток.
Не смотря на то, что в настоящий момент вы не испытываете полного материального удовлетворения. Все же, все относительно спокойно у вас. Будет в ближайшее время период рассвета, ваша задача, сделать верный выбор, проявить жесткость, профессионализм и получить свое. Но, крайне важно, смотреть на ситуацию с двух сторон, не впадать сразу в омут с головой.
Здравствуйте ,София ! Сделайте пожалуйста расклад. Поменяет ли супруг работу в ближайшее время и улучшиться ли материальное благосостояние семьи? Вячеслав 30.11.1977 , глаза серо- голубые,цвет волос ближе к брюнету. Благодарю.
Здравствуйте София. Надеюсь может быть Вы поможите мне в моем вопросе. Я Марина 26 июня 1959 г. р. 2 года я ухаживаю за пожилой больной женщиной у которой дочь живет в Америке.Отношения у нас хорошие - зарплата, премии.Но вот с осени у дочери с мужем американцем начался развод , а в декабре мы не получили перевод, ни мою зарплату ни деньги на содержание и лечении мамы. На Скайп и сообщения дочь не отвечает уже второй месяц , хотя раньше Скайп был два раза в неделю, лечение и питание ее мамы я осуществляю сейчас за свой счет, так как бросить ее я не могу.
Мой к Вам вопрос- возобновится моя работа по уходу за этой женщиной или я напрасно трачу свои деньги? Буду Вам благодарна за любой ответ.
Последний раз редактировалось ЮЛЯ79; 17.01.2016 в 19:08.
Здравствуйте) можно узнать выйду ли я замуж за своего парня?) Гульнара 17.01.1989 Влалимир 27.08.1988
Я уважаю мнение каждого, и каждый имеет на это право. Но, все мы разные, восприятие, манера построения речи и т.д. у всех разная. Двайте с уважением относиться друг к другу и не ровнять все, под свое восприятие реальности.
А за одно, и не засорять тему. Теме не первый год и создана она для помощи людям, которые хотят ее получить. Не более того.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:08 ----------
Karolina Herera
В вашем случае мы можем говорить о таких банальных вещах, как: мама не хочет вас отпускать от себя, бабушка считает любого поклонника не подходящим, мама жениха не рассматривает вас как партию для своего сына и т.д. То есть, все вроде как и с доброй душой, вот только результат отрицательный.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:10 ----------
pluss
я так понимаю, что уже нашли. а если нет, то найдете. пропажи у вас не вижу
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:11 ----------
ViKySyA80
А вот в вашем случаи, коллега, начальница будущая или бывшая. В вашем случаи, я бы смотрела более глубоко.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:13 ----------
KKS
Шанс на смену работы и увеличение дохода в ближайшее время (пол года) есть, другой вопрос на сколько это увеличение дохода, улучшит благосостояние семьи (при условии роста наших цен)
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:17 ----------
Не знаю, как на счет возобновления, вы в принципе и сейчас работаете. Скорее всего, что компенсацию своих услуг вы получите.
Но там, не так все просто с дочерью. Я точно не скажу, данных ее у меня нет. Но события там, кроме развода, явно не положительные. Не стану исключать варианта того, что у девушки тоже может быть что-то не так со здоровьем, физическим или психическим.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:22 ----------
Вы знаете, у вас достаточно забавные отношения. Чем они забавны. У вас видимость чуть ли не идеальных отношений, вот только по факту, таковыми они не являются.
Ваш избранник не видит для себя семейных перспектив в этих отношениях, но преподносит себя как чуть ли не принцем всей вашей жизни. Манера превосходства у него, что ли есть. А вот вы, отчего-то, уверенны что все плохо, чуть ли не отношения закончены. Но все равно пытаетесь любыми способами и методами показать своей спокоствие, стабильность и взвешенность.
Я по правде сказать, не уверенна в том, что ваш союз перерастет в брачные узы.
Здравствуйте, София! Подарите хоть Вы капельку надежды, у меня очень больна мама (рак), вроде бы все пошло на лад и опять вернулся. Вскоре предстоит провести "химию", боимся переживёт ли она её, т.к. очень ослабла. Надежда 05.06.1946. Заранее спасибо!
Добрый день, София! Посмотрите, пожалуйста, есть ли смысл дальше вкладывать и развивать производство поддонов ? Есть перспективы,что появиться сбыт и наладиться бизнес? Андрей 31.05.1986 глаза серо-зеленые, волосы темные
Ирина, я не стану вам ни давать надежду ни отнимать ее. Это совершенно не тот случай, где можно что-либо спрогнозировать эксперсс консультацией.
Просто будьте рядом с мамой, поддерживайте ее, для нее это важно.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 15:17 ----------
В настоящее время обстоятельства складываются так, что вы скорее всего уйдете из этого бизнеса. Желание развиваться и реализовываться у вас есть, но вот стабильного развития самого производства я на данный момент не вижу. Будут где-то на горизонте вырисовываться желаемые реалии, но это будет не в полной мере и желаемых дивидендов приносить не будет.
Социальные закладки