Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1411
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Здраствуйте, меня зовут Александр.13.06.1992 приехал к сестре в гости и 14.01.2016. потерял золотое кольцо не знаю в квартире или на улице.Найду я его или нет? можете дать ответ? зарание благодарен.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Виктория.
    Не могу к сожалению, вас сильно радовать.
    Ваш муж в настоящий момент словно замкнулся в себе, он не может найти для себя той движущей силы, которая бы могла его мотивировать двигаться вперед. Другими словами, он потерял себя и не знает как ему двигаться дальше. Его крайне беспокоит его материальное положение дел, при всем при этом, такая ситуация может еще и давать отрицательные следы на партнерские отношения.
    В перспективе, на ближайшие пару месяцев, кардинальных изменений не будет, но будет незначительное улучшение.
    Скорее всего, по времени где-то через месяцев 6 - 8, будет шанс выйти на новый уровень, будет толчек, который станет для него стимулом.
    Обратите внимание на то, чтоб никакая женщина не вставила ему палки в колеса
    И от меня большое спасибо!
    Но я про женщину тоже поняла
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #943
    Посетитель
    Танюша. Я так понимаю, что в прошлом, в профессиональной сфере были некие сложности, которые наложили свой отпечаток.
    Не смотря на то, что в настоящий момент вы не испытываете полного материального удовлетворения. Все же, все относительно спокойно у вас. Будет в ближайшее время период рассвета, ваша задача, сделать верный выбор, проявить жесткость, профессионализм и получить свое. Но, крайне важно, смотреть на ситуацию с двух сторон, не впадать сразу в омут с головой.
    Да в прошлом были сложности и действительно наложили свой отпечаток.Именно так и есть не испытываю полного материального удовлетворения,и спокойно.Спасибо большое за совет,попробую сделать правильный выбор.Спасибо большое за расклад и всех Вам благ!!!!!!

4. Вверх #944
    Посетитель
    Здравствуйте ,София ! Сделайте пожалуйста расклад. Поменяет ли супруг работу в ближайшее время и улучшиться ли материальное благосостояние семьи? Вячеслав 30.11.1977 , глаза серо- голубые,цвет волос ближе к брюнету. Благодарю.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для ЮЛЯ79
    Здравствуйте София. Надеюсь может быть Вы поможите мне в моем вопросе. Я Марина 26 июня 1959 г. р. 2 года я ухаживаю за пожилой больной женщиной у которой дочь живет в Америке.Отношения у нас хорошие - зарплата, премии.Но вот с осени у дочери с мужем американцем начался развод , а в декабре мы не получили перевод, ни мою зарплату ни деньги на содержание и лечении мамы. На Скайп и сообщения дочь не отвечает уже второй месяц , хотя раньше Скайп был два раза в неделю, лечение и питание ее мамы я осуществляю сейчас за свой счет, так как бросить ее я не могу.
    Мой к Вам вопрос- возобновится моя работа по уходу за этой женщиной или я напрасно трачу свои деньги? Буду Вам благодарна за любой ответ.
    Последний раз редактировалось ЮЛЯ79; 17.01.2016 в 19:08.

6. Вверх #946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте София. Надеюсь может быть Вы поможите мне в моем вопросе. Я Марина 26 июня 1959 г. р. 2 года я ухаживаю за пожилой больной женщиной у которой дочь живет в Америке.Отношения у нас хорошие - зарплата, премии.Но вот с осени у дочери с мужем американцем начался развод , а в декабре мы не получили перевод, ни мою зарплату ни деньги на содержание и лечении мамы. На Скайп и сообщения дочь не отвечает уже второй месяц , хотя раньше Скайп был два раза в неделю, лечение и питание ее мамы я осуществляю сейчас за свой счет, так как бросить ее я не могу.
    Мой к Вам вопрос- возобновится моя работа по уходу за этой женщиной или я напрасно трачу свои деньги? Буду Вам благодарна за любой ответ.
    Не сдержалась...какая ужасная постановка вопроса!!!!! "Зря трачу свои деньги"..нет слов!

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для ЮЛЯ79
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    Не сдержалась...какая ужасная постановка вопроса!!!!! "Зря трачу свои деньги"..нет слов!
    Нет слов ,вот и не говорите!!! Может вам ещё всё досконально объяснить?
    Последний раз редактировалось ЮЛЯ79; 17.01.2016 в 22:14.

8. Вверх #948
    Новичок
    Здравствуйте) можно узнать выйду ли я замуж за своего парня?) Гульнара 17.01.1989 Влалимир 27.08.1988

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Gulnarka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) можно узнать выйду ли я замуж за своего парня?) Гульнара 17.01.1989 Влалимир 27.08.1988
    у него спросить,не ? )

10. Вверх #950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    у него спросить,не ? )
    Ой, как смешно)) Вы, мужики, особенные существа-говорите одно, думаете другое))

11. Вверх #951
    Ой, как смешно)) Вы, мужики, особенные существа-говорите одно, думаете другое))
    скажи ещё,что делаем--третье !

12. Вверх #952
    у него спросить,не ? )
    А чего вы вмешиваетесь постоянно? Вас в этой теме разве спрашивает кто-то?

София, простите, не удержалась.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего вы вмешиваетесь постоянно? Вас в этой теме разве спрашивает кто-то?
    это запрещено ? )

14. Вверх #954
    это запрещено ? )
    Откройте свою тему и делайте там, что хотите. Не засоряйте чужие

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Откройте свою тему и делайте там, что хотите. Не засоряйте чужие
    ты модератор ? )

16. Вверх #956
    Новичок
    это запрещено ? )
    Да, по-ходу, скучно в жизни)) вот и сидит тут целыми днями, комментирует))

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Я уважаю мнение каждого, и каждый имеет на это право. Но, все мы разные, восприятие, манера построения речи и т.д. у всех разная. Двайте с уважением относиться друг к другу и не ровнять все, под свое восприятие реальности.
    А за одно, и не засорять тему. Теме не первый год и создана она для помощи людям, которые хотят ее получить. Не более того.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:08 ----------

Karolina Herera
    В вашем случае мы можем говорить о таких банальных вещах, как: мама не хочет вас отпускать от себя, бабушка считает любого поклонника не подходящим, мама жениха не рассматривает вас как партию для своего сына и т.д. То есть, все вроде как и с доброй душой, вот только результат отрицательный.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:10 ----------

pluss
    я так понимаю, что уже нашли. а если нет, то найдете. пропажи у вас не вижу

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:11 ----------

ViKySyA80
    А вот в вашем случаи, коллега, начальница будущая или бывшая. В вашем случаи, я бы смотрела более глубоко.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:13 ----------

KKS
    Шанс на смену работы и увеличение дохода в ближайшее время (пол года) есть, другой вопрос на сколько это увеличение дохода, улучшит благосостояние семьи (при условии роста наших цен)

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от ЮЛЯ79 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет возобновления, вы в принципе и сейчас работаете. Скорее всего, что компенсацию своих услуг вы получите.
    Но там, не так все просто с дочерью. Я точно не скажу, данных ее у меня нет. Но события там, кроме развода, явно не положительные. Не стану исключать варианта того, что у девушки тоже может быть что-то не так со здоровьем, физическим или психическим.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 00:22 ----------

Вы знаете, у вас достаточно забавные отношения. Чем они забавны. У вас видимость чуть ли не идеальных отношений, вот только по факту, таковыми они не являются.
    Ваш избранник не видит для себя семейных перспектив в этих отношениях, но преподносит себя как чуть ли не принцем всей вашей жизни. Манера превосходства у него, что ли есть. А вот вы, отчего-то, уверенны что все плохо, чуть ли не отношения закончены. Но все равно пытаетесь любыми способами и методами показать своей спокоствие, стабильность и взвешенность.
    Я по правде сказать, не уверенна в том, что ваш союз перерастет в брачные узы.

18. Вверх #958
    Здравствуйте, София! Подарите хоть Вы капельку надежды, у меня очень больна мама (рак), вроде бы все пошло на лад и опять вернулся. Вскоре предстоит провести "химию", боимся переживёт ли она её, т.к. очень ослабла. Надежда 05.06.1946. Заранее спасибо!

19. Вверх #959
    Новичок
    Добрый день, София! Посмотрите, пожалуйста, есть ли смысл дальше вкладывать и развивать производство поддонов ? Есть перспективы,что появиться сбыт и наладиться бизнес? Андрей 31.05.1986 глаза серо-зеленые, волосы темные

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от ИРИНАОЛЕГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, София! Подарите хоть Вы капельку надежды, у меня очень больна мама (рак), вроде бы все пошло на лад и опять вернулся. Вскоре предстоит провести "химию", боимся переживёт ли она её, т.к. очень ослабла. Надежда 05.06.1946. Заранее спасибо!
    Ирина, я не стану вам ни давать надежду ни отнимать ее. Это совершенно не тот случай, где можно что-либо спрогнозировать эксперсс консультацией.
    Просто будьте рядом с мамой, поддерживайте ее, для нее это важно.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Skarl Посмотреть сообщение
    Добрый день, София! Посмотрите, пожалуйста, есть ли смысл дальше вкладывать и развивать производство поддонов ? Есть перспективы,что появиться сбыт и наладиться бизнес? Андрей 31.05.1986 глаза серо-зеленые, волосы темные
    В настоящее время обстоятельства складываются так, что вы скорее всего уйдете из этого бизнеса. Желание развиваться и реализовываться у вас есть, но вот стабильного развития самого производства я на данный момент не вижу. Будут где-то на горизонте вырисовываться желаемые реалии, но это будет не в полной мере и желаемых дивидендов приносить не будет.

Ответить в теме
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права