Я прадедушку приглашу который красных тварей шашкой рубал!Сообщение от Observer
А что в тридцать с лихуем лет я уже память потерял
| ||
Тема: Даёшь СССР?
Я прадедушку приглашу который красных тварей шашкой рубал!Сообщение от Observer
А что в тридцать с лихуем лет я уже память потерял
Да с вами совками пообщаешься,так и ещё не таким станешьСообщение от Marsianin
![]()
Капитан ты вне конкуренции!Сообщение от капитан
Анекдот слушай:
Абрам ты такой поц,что если бы был конкурс поцев ,то ты бы занял второе место
А почему второе
Потому что поц!
Не уподобляйся ему![]()
Шапка задымилась?Цитата:
Сообщение от Marsianin
Бедненький, это ж надо: 74 года с кляпом ходил.Теперь потоки льются...Ну так возраст солидный получается. В таком возрасте и маразм не удивителен. Или это следствие лишних прочитанных книг... мозг не справляется с обработкой и выдает такие потоки... Вообще склоняюсь к диагнозу Observerа...никогда не думал, что на форуме начну медициной интересоваться..., но такое не в каждой кунсткамере увидишь... И о ком это я?
Да с вами совками пообщаешься,так и ещё не таким станешь
Я,конечно, всю сетку не читала-выборочно,стало противно.Я вам так скажу, нечего эту тему даже обсуждать.Не будет больше никогда СССР и колбасы по 2.20!!! УСПОКОЙТЕСЬ!Надо жить будущим, а не прошлым.Кому-то в советское время было хорошо,кому-то плохо. Лично я бы не хотела снова стоять в очередях,одеваться как все,стоять в очереди на телефон,кушать фарш с водой,за которым надо было выстоять с 5 утра и т.д. Перечислять можно до утра. Сейчас, конечно,сложнее жить.Сейчас не покрутишься,не поешь, а раньше сиди себе,штаны протирай-свою зарплату получишь.Вот за этим народ и скучает,за шарой!Но в каждой эпохе найдутся люди, которым она нравиться,а которым нет.Хорошо сказал Жванецкий:"Мы постоянно между чем-то разрываемся и хотим одно соедить с другим.Бегаем от Киркорова к Баскову-у одного есть голос, у другого слух,вот если бы это соединить!"Вот если бы соединить сегодняшнее изобилие со вчерашней стабильностью.Но не будет этого!!! Надо жить со взглядом вперед, а не с настольгией об ушедшей молодости
Ну так попытайся объяснить это гуманоидам в виде Марсианина и ОбсервераСообщение от Nefertity
Они ведь себя пяткой в грудь бьют утверждая .Что все как один!! Одобрямс!!!
Ну у меня хоть шапка,а у тебя видимо уже давно кипит твой разум возмущёныйСообщение от Marsianin
![]()
Столько времени в подполье...Я прадедушку приглашу который красных тварей шашкой рубал! А что в тридцать с лихуем лет я уже память потерял
Конечно,тебя дожидалсяСообщение от Marsianin
![]()
Не надо свои мысли выдавать за всеобщее мнение. Люди "скучают" за чем-то другим..., а этот штамп про шару - давно приелся.Сейчас, конечно,сложнее жить.Сейчас не покрутишься,не поешь, а раньше сиди себе,штаны протирай-свою зарплату получишь.Вот за этим народ и скучает,за шарой!
Скучают только за безвозвратно ушедшими годами-- это нормальные люди,а к гуманоидам -- это конечно не относитсяСообщение от Marsianin
![]()
Ты такой всезнайка... это что-то...и тебя при СССР не оценили...Скучают только за безвозвратно ушедшими годами
Ну зато тебя наверное оценили по полной,вон до сих пор остановиться не можешь!Полтора калеки жалеют за колбаской и водочкой дешёвенькой,да местом тёпленьким шаровым,до такой степени ,что готовы хоть чёрта восхвалятьСообщение от Marsianin
Cэр, это вы обо мне?Сообщение от Mamon2006
А что сильно жалеете Сэ-э-р?Сообщение от АТ
Какой-то ты не далекий Mamon: или 30 лет назад остановился в развитии или возрастные характеристики проявляются... лечи себя самНу зато тебя наверное оценили по полной,вон до сих пор остановиться не можешь!Полтора калеки жалеют за колбаской и водочкой дешёвенькой,да местом тёпленьким шаровым,до такой степени ,что готовы хоть чёрта восхвалять
1."Что-то другое"-это понятие растяжимое и эфимерное........Сообщение от Marsianin
2.Я никоим образом не посягала на всеобщее мнение(хочу уточнить-всеобщее-это какое?-людей этой подтемы?или всего народа?).Я,действительно, высказала своё личное мнение, как собственно, каждый форумчанин и Вы в том числе.Ктому же ,всеобщего мнения не бывает!!!-это только в СССР мы мыслили одинаково.А на самом деле-это вообще глупое определение.Каждый человек мыслит по-своему.Есть всего лишь совпаление мнений.
3.Ну если так часто говорят о совдеповской шаре,что это стало штампов, может пора задуматься?
4.Как Вы относитесь к религии?
НикакКак Вы относитесь к религии?
Действительно, кому это выгодно?Ну если так часто говорят о совдеповской шаре,что это стало штампов, может пора задуматься?
Если у Вас этого - "Что-то другое" не было, то мне будет трудно объяснить... это надо прочувствовать."Что-то другое"-это понятие растяжимое и эфимерное
Объяснить никому ничего не удастся.Одному я действительно рада,что совок остался в глубоком прошлом. И им приходиться жить в наше время, а не нам в ихСообщение от Mamon2006
,хотя моё юношество было утрачено в дефиците и маразме.
Социальные закладки