Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1461
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    А о чем тогда ты тут споришь? О вкусе авокадо, которого ты никогда в жизни не ел? Если ты пересказываешь своих родителей, то уж лучше пригласи их вместо себя на форум, чем будешь продолжать работать испорченным телефоном.
    Я прадедушку приглашу который красных тварей шашкой рубал! А что в тридцать с лихуем лет я уже память потерял

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Бедненький, это ж надо: 74 года с кляпом ходил.Теперь потоки льются...Ну так возраст солидный получается. В таком возрасте и маразм не удивителен. Или это следствие лишних прочитанных книг... мозг не справляется с обработкой и выдает такие потоки... Вообще склоняюсь к диагнозу Observerа...никогда не думал, что на форуме начну медициной интересоваться..., но такое не в каждой кунсткамере увидишь... И о ком это я?
    Да с вами совками пообщаешься,так и ещё не таким станешь

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от капитан
    А чем? Неужели серой?
    Капитан ты вне конкуренции!
    Анекдот слушай:
    Абрам ты такой поц,что если бы был конкурс поцев ,то ты бы занял второе место
    А почему второе
    Потому что поц!
    Не уподобляйся ему

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата:
    Сообщение от Marsianin
    Бедненький, это ж надо: 74 года с кляпом ходил.Теперь потоки льются...Ну так возраст солидный получается. В таком возрасте и маразм не удивителен. Или это следствие лишних прочитанных книг... мозг не справляется с обработкой и выдает такие потоки... Вообще склоняюсь к диагнозу Observerа...никогда не думал, что на форуме начну медициной интересоваться..., но такое не в каждой кунсткамере увидишь... И о ком это я?

Да с вами совками пообщаешься,так и ещё не таким станешь
    Шапка задымилась?

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Я,конечно, всю сетку не читала-выборочно,стало противно.Я вам так скажу, нечего эту тему даже обсуждать.Не будет больше никогда СССР и колбасы по 2.20!!! УСПОКОЙТЕСЬ!Надо жить будущим, а не прошлым.Кому-то в советское время было хорошо,кому-то плохо. Лично я бы не хотела снова стоять в очередях,одеваться как все,стоять в очереди на телефон,кушать фарш с водой,за которым надо было выстоять с 5 утра и т.д. Перечислять можно до утра. Сейчас, конечно,сложнее жить.Сейчас не покрутишься,не поешь, а раньше сиди себе,штаны протирай-свою зарплату получишь.Вот за этим народ и скучает,за шарой!Но в каждой эпохе найдутся люди, которым она нравиться,а которым нет.Хорошо сказал Жванецкий:"Мы постоянно между чем-то разрываемся и хотим одно соедить с другим.Бегаем от Киркорова к Баскову-у одного есть голос, у другого слух,вот если бы это соединить!"Вот если бы соединить сегодняшнее изобилие со вчерашней стабильностью.Но не будет этого!!! Надо жить со взглядом вперед, а не с настольгией об ушедшей молодости

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Я,конечно, всю сетку не читала-выборочно,стало противно.Я вам так скажу, нечего эту тему даже обсуждать.Не будет больше никогда СССР и колбасы по 2.20!!! УСПОКОЙТЕСЬ!Надо жить будущим, а не прошлым.Кому-то в советское время было хорошо,кому-то плохо. Лично я бы не хотела снова стоять в очередях,одеваться как все,стоять в очереди на телефон,кушать фарш с водой,за которым надо было выстоять с 5 утра и т.д. Перечислять можно до утра. Сейчас, конечно,сложнее жить.Сейчас не покрутишься,не поешь, а раньше сиди себе,штаны протирай-свою зарплату получишь.Вот за этим народ и скучает,за шарой!Но в каждой эпохе найдутся люди, которым она нравиться,а которым нет.Хорошо сказал Жванецкий:"Мы постоянно между чем-то разрываемся и хотим одно соедить с другим.Бегаем от Киркорова к Баскову-у одного есть голос, у другого слух,вот если бы это соединить!"Вот если бы соединить сегодняшнее изобилие со вчерашней стабильностью.Но не будет этого!!! Надо жить со взглядом вперед, а не с настольгией об ушедшей молодости
    Ну так попытайся объяснить это гуманоидам в виде Марсианина и Обсервера Они ведь себя пяткой в грудь бьют утверждая .Что все как один!! Одобрямс!!!

7. Вверх #947
    Шапка задымилась?
    Ну у меня хоть шапка,а у тебя видимо уже давно кипит твой разум возмущёный

8. Вверх #948
    Я прадедушку приглашу который красных тварей шашкой рубал! А что в тридцать с лихуем лет я уже память потерял
    Столько времени в подполье...

9. Вверх #949
    Столько времени в подполье...
    Конечно,тебя дожидался

10. Вверх #950
    Сейчас, конечно,сложнее жить.Сейчас не покрутишься,не поешь, а раньше сиди себе,штаны протирай-свою зарплату получишь.Вот за этим народ и скучает,за шарой!
    Не надо свои мысли выдавать за всеобщее мнение. Люди "скучают" за чем-то другим..., а этот штамп про шару - давно приелся.

11. Вверх #951
    Не надо свои мысли выдавать за всеобщее мнение. Люди "скучают" за чем-то другим..., а этот штамп про шару - давно приелся.
    Скучают только за безвозвратно ушедшими годами-- это нормальные люди,а к гуманоидам -- это конечно не относится

12. Вверх #952
    Скучают только за безвозвратно ушедшими годами
    Ты такой всезнайка... это что-то...и тебя при СССР не оценили...

13. Вверх #953
    Ты такой всезнайка... это что-то...и тебя при СССР не оценили...
    Ну зато тебя наверное оценили по полной,вон до сих пор остановиться не можешь!Полтора калеки жалеют за колбаской и водочкой дешёвенькой,да местом тёпленьким шаровым,до такой степени ,что готовы хоть чёрта восхвалять

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Полтора калеки жалеют за колбаской и водочкой дешёвенькой,да местом тёпленьким шаровым,до такой степени ,что готовы хоть чёрта восхвалять
    Cэр, это вы обо мне?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от АТ
    Cэр, это вы обо мне?
    А что сильно жалеете Сэ-э-р?

16. Вверх #956
    Ну зато тебя наверное оценили по полной,вон до сих пор остановиться не можешь!Полтора калеки жалеют за колбаской и водочкой дешёвенькой,да местом тёпленьким шаровым,до такой степени ,что готовы хоть чёрта восхвалять
    Какой-то ты не далекий Mamon: или 30 лет назад остановился в развитии или возрастные характеристики проявляются... лечи себя сам

17. Вверх #957
    1."Что-то другое"-это понятие растяжимое и эфимерное........
    2.Я никоим образом не посягала на всеобщее мнение(хочу уточнить-всеобщее-это какое?-людей этой подтемы?или всего народа?).Я,действительно, высказала своё личное мнение, как собственно, каждый форумчанин и Вы в том числе.Ктому же ,всеобщего мнения не бывает!!!-это только в СССР мы мыслили одинаково.А на самом деле-это вообще глупое определение.Каждый человек мыслит по-своему.Есть всего лишь совпаление мнений.
    3.Ну если так часто говорят о совдеповской шаре,что это стало штампов, может пора задуматься?
    4.Как Вы относитесь к религии?

18. Вверх #958
    Как Вы относитесь к религии?
    Никак
    Ну если так часто говорят о совдеповской шаре,что это стало штампов, может пора задуматься?
    Действительно, кому это выгодно?

19. Вверх #959
    ."Что-то другое"-это понятие растяжимое и эфимерное
    Если у Вас этого - "Что-то другое" не было, то мне будет трудно объяснить... это надо прочувствовать

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну так попытайся объяснить это гуманоидам в виде Марсианина и Обсервера Они ведь себя пяткой в грудь бьют утверждая .Что все как один!! Одобрямс!!!
    Объяснить никому ничего не удастся.Одному я действительно рада,что совок остался в глубоком прошлом. И им приходиться жить в наше время, а не нам в их,хотя моё юношество было утрачено в дефиците и маразме.

Закрытая тема
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права