Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Скорее всего связано.Я тоже лечу кисту,пью Логест(14 дней).Вроде бы только начала,но уже чувствую побочные эффекты.Ни тошноты,ни головных болей нету,но зато очень резкие перепады настроения и абсолютно никакого желания(даже не вспоминаю).Муж в шоке.Наверное,думает что у меня кто-то завелся![]()
Мне вроде тоже подходит.Давно хотела попробовать,но не знала какие лучше выбрать,а тут и выбирать не пришлось.Насчет цены,мои подруги покупают в Киеве по 30-32грн,я брала за 50(в больнице).А вы,если не секркт?
Я Логест умудрилась за 57 грн. купить неделю назад. Удивилась, а то раньше где-то за 40-45 грн покупала. Как-то меня это смутило, а они говорят:" Привыйкайте, это не самое дешевое удовольствие, есть аналоги подешевле, можем предложить".
Пью лет 6 уже, правда, с перерывами. Было 3 перерыва по полгода где-то. Начинала пить снова из-за того, что к четвертому-пятому месяцу задержки по две-три недели случались.На весе не отразилось, на состоянии кожи, волос тоже, в общем, всё ок.
Употребляла Логест где-то 3 года назад. Тогда было все хорошо. А спустя некоторое время, когда перестала принимать, обнаружен гормональный сбой, резкие перепады настроения и неприятный ПМС. А на весе ниче не отразилось. Когда пыталась снова употреблять Логест спустя 3 года начались сильные рвоты, тошнота. Так что я забросила шутки с гормонами.
Нет! вы только подумайте!!! Ярина уже 112 грн стоит!!!!!! это же кошмар какой-то! и это в аптеке с самыми умеренными ценами по сравнению с другими....
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
112???? не знаю,что сказать. я принимаю ярину.
Подскажите, а если я прекращаю пить таблетки, то через сколько времени я смогу забеременеть? есть какой-то период восстановления???
Привет девушки!! подскажите у кого то стояла спираль Мультилоад? и какие у вас о ней впечатления ?
Все цены на не отечественную продукцию подскочили в 2 раза.
Я пью Линдинет 20 - стоимость поднялась с 20 до 56 грн.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
А на Новинет цена поднялась?
А то я сейчас перерыв делаю, хочется потом без шока обойтись)
Everyone does it, no one talks about it
Девушки, такой вопрос ко всем. Я пила Жанин,перешла на Ярину-все вместе в общем 2 года. У меня предрасположенность к варикозу. других противопоказаний нет. Была сеточка только в 1м месте. а сейчас...на обеих ногах и видно уже очень. и выше и ниже колен.....я сделала сейчас перерыв и пойду на прием к флебологу (по венам врач). У кого то было такое побочное действие ???
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки