Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 48 из 177 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3540
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    А кого вы собрались лупить? Кому из вас хоть раз в жизни подставляли к горлу нож? Любой из вас при виде ножа наделает в штаны.
    А вообще применяется несколько вариантов ограбления: 1 - человек гасится газовым баллнчиком в лицо. 2 - оглушается трубой по голове сзади. 3 - обездвиживается ударом электрошока в шею (полное обездвиживание на 10-20 мин). 4 - приставляют нож или ствол (на пушку).

Наверное ты прав-коль такой спец,мне вот(тьфу-тьфу-тьфу не подставляли)ну если считается,настовляли Ак-47М,пихотного типа с полным рожком,было не по себе-честно скажу,ну это наверное мелоч по чравнению с тобой,ты видимо каждый вечер испытываешь лезвие ножа у горла а потом раскидываешь супостатов и для тебя это как прогулка по парку.
    Но я остаюсь при мнении, что в любом случае (по крайней мере, для большинства) костяшки (мать их!) указательного и среднего предпочтительнее для битья
    Ну так и правильно-оставайся при нём,бо это и есть правда,только вот не у всех так может получится Я писал почему!
    Последний раз редактировалось diehard; 30.12.2008 в 11:08.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Как вы поняли если вас уже зажали в тёмном углу и приставили нож (вариант 4) - то шансов практически нет, если начать сопротивляться то в 50% это закончится ударом ножа (если только жертва не бывший спецназовец).

К сожалению от первых трёх способов защиты практически нет.

Единственное что можно посоветовать - никогда не ходите в тёмное время суток по одиночке. А если всётаки вы идёте одни то будьте предельно внимательны к тем кто идёт сзади вас, не допускайте приближения идущего сзади человека на опастно близкое расстояние к вам. Лучше остановиться и развернуться в сторону подозрительного человека чтобы не допустить нападения сзади.

Классическая ошибка женщин - зайти в парадную вместе с незнакомым человеком, тут без вариантов.
    Миша Шефутинскый

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Как вы поняли если вас уже зажали в тёмном углу и приставили нож (вариант 4) - то шансов практически нет, если начать сопротивляться то в 50% это закончится ударом ножа (если только жертва не бывший спецназовец).
    Ну так сопотивляться тоже с умом нужно. Изобрази растерчнняость и испуг. Отдай бумажник, цепочку, телефон. Пусть отойдут на 5-7м- джоставай травмат и стреляй в головы, или почки если страшно в голову, или вообще куда нибудь. Но правда тут стрелять желательно уметь и в тире тренироваться регулярно.

Классическая ошибка женщин - зайти в парадную вместе с незнакомым человеком, тут без вариантов.
    Ну один вариант есть- сосед с немецкой овчаркой.

4. Вверх #944
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возникла такая идея: можно собраться всем заинтересованным (и не очень) лицам, скинуться и оплатить семинар(ы) у каких-нибудь хороших тренеров по рукопашке в части, касающейся самообороны на улице. Тренера есть в Одессе. Я могу уделить время тому, чтобы законтачить с нужным человеком и договориться. Человек заранее продумает, какую информацию включить в семинар. Я думаю, при количестве человек семи, та даже пяти и стоимости 50-60-70 гривен с человека тренеры вполне могут согласиться уделить денек (ну, часов 5 хотя бы) такому семинару.
    Это будет, имхо, интересно и полезно.

Прошу комментировать пропозицию.
    Идея хороша, поддерживаю, правда я пока не в форме- оправляюсь от операции.......Считаю что важно найти не просто хорошего инструктора-рукопашника - а человека, способного провести хорошую психологическую подготовку (пофиг КАК он это делать будет-важен результат) а человек. хорошо подготовленный психологически прежде всего голыми руками и злостью нож гопника воткнет ему же в жопу!!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    Единственное что можно посоветовать - никогда не ходите в тёмное время суток по одиночке. А если всётаки вы идёте одни то будьте предельно внимательны к тем кто идёт сзади вас, не допускайте приближения идущего сзади человека на опастно близкое расстояние к вам. Лучше остановиться и развернуться в сторону подозрительного человека чтобы не допустить нападения сзади.
    это 100%. У меня однажды так и было - шел ночью на расслабоне по улице Терешковой (лет 5 назад). Сзади шли четверо, спокойно так шли, я не обращал внимание, а надо было бежать сразу. Проводили до ближайшего темного угла, быстро окружили, схватили и сразу стали бить. Не помогли никакие занятия единоборствами, сопротивлятся было глупо, их много, и я даже их не видел толком. С тех пор всегда оглядываюсь и отхожу в сторону если кто-то идет сзади, даже днем.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    да, но, Буджак, ты ничего не сказал про штаны...
    Штаны товарищу не нюхал, брезглив я, у всех свои недостатки...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #947
    User banned
    Возникла такая идея: можно собраться всем заинтересованным (и не очень) лицам, скинуться и оплатить семинар(ы) у каких-нибудь хороших тренеров по рукопашке в части, касающейся самообороны на улице.
    Да ну нафиг. Рукопашка с гопом наркоманским - свое здоровье не чтить, грязное дело. А ну как потом гепатит/сифилис/спид зацепишь разбив гнойную наркомовскую рожу незащищенным кулаком !!!???. Рядом с ними вообще воздухом дышать опасно, туберкулез нараз можно поцепить. А вы рукопашку с ним хотите.....

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Рукопашка с гопом наркоманским - свое здоровье не чтить, грязное дело. А ну как потом гепатит/сифилис/спид зацепишь разбив гнойную наркомовскую рожу незащищенным кулаком !!!???. Рядом с ними вообще воздухом дышать опасно, туберкулез нараз можно поцепить. А вы рукопашку с ним хотите.....
    можно найти специалиста как раз знающего методы работы с такими противниками

Да и гопники - не все наркоманы и сифилитики.

ЗЫ: да и я не сказал "бокс с гопником". я сказал "рукопашный бой" (в котором все подручные средства - хороши).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 31.12.2008 в 03:44.

9. Вверх #949
    User banned
    можно найти специалиста как раз знающего методы работы с такими противниками
    я даже знаю не только метод, но и какой спец инструмент для этого нужен, только нам его в руки пока не дают разрешительные органы. Но может после января все изменится......

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Интеллектуальное превосходство над подонком, пробующим взять на гопстоп, не имеет никакого значения.
    в корне не согласен
    если подонок попался скажем "не интеллектуал", ему отдали всё что он хотел он развернулся и....получил удар по голове от "жертвы" и сам стал жертвой...потому что получив своё он не обдумал план отхода например....

примеров и способов куча

так что груда мышц и нож (даже другое оружие) еще не означает победу
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    в корне не согласен
    если подонок попался скажем "не интеллектуал", ему отдали всё что он хотел он развернулся и....получил удар по голове от "жертвы" и сам стал жертвой...потому что получив своё он не обдумал план отхода например....

примеров и способов куча

так что груда мышц и нож (даже другое оружие) еще не означает победу
    Если нападающий идиот, то кто ж ему доктор? Очень опасно недооценивать противника... Лучше исходить из того, что он все обдумал, все-таки профессионал он, а не жертва. И дело даже не в мышцах, которые и в зале накачать можно, а на улице быть беспомощным. Какого-то американца, кажется, вице Мистера Олимния отмудохали гопники, сломали ему руку и отобрали Порш. А Артуро Гатти, сдуру "засветив2 кошелек в нехорошем районе, честно предупредил трех негров, что он профессиональный боксер, перед тем, как вызвать им скорую помощь. А один сумасшедший панамец (заклятый друг Марвина Хаглера) так и тренеровался - заходил в бар, называл всех идиотами и просил убратся подобру-поздорову, после чего начиналась тренировка... Дело в умении в первую очередь, и в силе духа. Но мусклатура присутствовала у них, хоть и грудой мышц нельзя назвать ни того, ни другого.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #952
    User banned
    Возникла такая идея: можно собраться всем заинтересованным (и не очень) лицам, скинуться и оплатить семинар(ы) у каких-нибудь хороших тренеров по рукопашке в части, касающейся самообороны на улице. Тренера есть в Одессе. Я могу уделить время тому, чтобы законтачить с нужным человеком и договориться. Человек заранее продумает, какую информацию включить в семинар. Я думаю, при количестве человек семи, та даже пяти и стоимости 50-60-70 гривен с человека тренеры вполне могут согласиться уделить денек (ну, часов 5 хотя бы) такому семинару.
    Это будет, имхо, интересно и полезно.

Прошу комментировать пропозицию.
    вношу пропозицию...не понимаю чего вы добиваетесь в этой теме?
    рекламируете тренеров?
    волнуетесь о своих костяшках?
    имхо не понимаю ваши посты здесь ни одного....

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Cougar
    Вот, посмотрите:
    http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=56382
    думаю, будет полезно
    Труъ бабайкер

14. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    рекламируете тренеров?
    волнуетесь о своих костяшках?
    И то, и другое.....(и даже третье, и четвертое...)). Если хороший тренер, и хороший человек - почему бы его не рекламировать? Для пользы общего дела. Верно?

О костяшках волнуюсь, а как же мне о них не волноваться, ведь я их хоть и редко, но использую. Страдаю потом...)).

Касаемо пропозиции. Объясняю: интересуюсь "рукопашным боем" в принципе. Гопников, хулиганов и террористов боюсь, но не сильно (возможно, потому, что еще ни разу не сталкивался; может быть, потому, что живу в благополучном районе - 5-я станция Б.Фонтана)... Тем не менее, считаю вероятными возможные силовые столкновения с вражинами. В силу всего вышесказанного хочу мало того, что повысить профессионализм (которого и нету почти), так еще и пообщаться с единомышленниками, потому что сказал же известный Экзюпери: "единственная известная мне на земле роскошь - это роскошь человеческого общения".
    Кстати, как минимум, два человека из участников данной темы (и далеко не последние) поддержали мою идею. С другой стороны - колхоз, как говорится - дело добровольное.

А можно было бы: обменяться мнениями (само собой), опытом; получить от опытного человека (тренера) рекомендации для себя конкретно - с учетом имеющихся средств защиты и нападения; отработать приемы.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 31.12.2008 в 03:46.

15. Вверх #955
    User banned
    я бы не сказал что 5я станция благополучный район в плане гопников....там большой поток людей. а они как раз любят такие места...допустим у меня на Молдованке любой залетный виден за километр...правда конечно с открытием больших магазинов ситуация нивелируется. но все же...а у вас гопнику да и наркоману стырившему что то в толпе легче спрятаться имхо....
    у меня с работы у медсестры - двоюродный брат-наркоман со стажем как раз орудует в ваших краях...
    Будьте осторожны!Всех с наступающим!

16. Вверх #956
    User banned
    Самое печальное, что в большинстве случаев можно противодействовать бычью только если ты всегда готов к нападению, а это сажает нервную систему за несколько лет. Правда, гопоте трудно приходится. Один мой товарищ так и живет , как-то преследовали его- он убегать , они за ним, он во двор , они за ним- он резиноплюй достал и когда они заскочили - влупил обойму по площадям. Отписывался в милиции почти 2 года. Одному выбило глаз , другой умер - попадание в гортань.Третий просто в синие пятнышки - леопард этакий.
    Закрыть пытались аргументируя, что у них пистолетов не было.

17. Вверх #957
    User banned
    Да и еще. надо быть готовым к тому, что если вы нанесли в процессе отпора телесные повреждения нападавшим - то сажать будут вас. Это проще.

18. Вверх #958
    Правильно - сядет самый законопослушный гражданин. Надо сваливать сразу после отстрела, а не ментов дожидаться.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Правильно - сядет самый законопослушный гражданин. Надо сваливать сразу после отстрела, а не ментов дожидаться.
    А если найдётся шая-патриот, который укажет ментам твои приметы и тебя в итоге найдёт берегущая милиция?)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А если найдётся шая-патриот, который укажет ментам твои приметы и тебя в итоге найдёт берегущая милиция?)
    Глупости Молодой человек. Вы явно находитесь под воздействием запугивания посредством телепередач про абсолютное могущество милиции. Милиция приедет через 20 минут, если не оставил стрелянные гильзы то нет никаких доказательств твоей вины. А попорченных бандитов, которые наверняка находятся в розыске, никто слушать не будет. Более того никто вас искать то и не станет - не тот масштаб проишествия.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 48 из 177 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права