Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 48 из 1021 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 20416
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А сейчас Шарочка смотрит передачу про тунца )))
    Прикольно за ней наблюдать ) Такая деловая )) Охотница
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну,таких патологических,было немало среди выдающихся личностей в истории.
    Всем известный герцог де Ришелье, которого прозвали "кошачьим кардиналом", имел более 20 кошек и любил их, заботился о них.
    А у Хемингуэя в его доме во Флориде жило 57 кошек,избалованных донельзя и несколько собак.Их потомки живут там до сих пор.
    На Кубе,где он жил и написал "Старик и море", у него тоже образовалась кошкоферма,там уже насчитывали 150 зверюшек.
    И что? Эти люди были патологически ненормальными?Или просто любили и имели возможность держать?
    У любимца нашей эстрацды Юрия Антонова тоже дома кажется больше 20 кошек живет )

3. Вверх #943
    А мы вчера с малым ухохотались, когда Карлуша решил что моя бигудя паралоновая это страшный и опасный зверь. Он шипел на неё, подкрадывался, бил лапой и подпрыгивал от испуга. Полчаса пытался себя пересилить, но так и не смог.

4. Вверх #944
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    У любимца нашей эстрацды Юрия Антонова тоже дома кажется больше 20 кошек живет )
    У Антонова уже под 40
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #945
    Знатная приколистка
    У Антонова уже под 40
    Хорошо, когда место есть в доме для всего кошачьего питомника....
    Доброта плюс любовь к кошкам плюс большой хороший дом..... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У Антонова уже под 40
    Так-с, теперь срочно люблю и Эрнеста, и Юру!

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так-с, теперь срочно люблю и Эрнеста, и Юру!
    А я как люблю! До количества в доме во Флориде у Хемингуэя не так много и осталось,а вот до котофермы на Кубе явно не дотяну.

8. Вверх #948
    Я не волшебник-я только учусь
    Леночка,в нашей жизни всякое бывает)))Может и дотяните
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #949
    Скорая помощь форума
    А мы вчера с малым ухохотались, когда Карлуша решил что моя бигудя паралоновая это страшный и опасный зверь. Он шипел на неё, подкрадывался, бил лапой и подпрыгивал от испуга. Полчаса пытался себя пересилить, но так и не смог.
    Карлуша- самый храбрый кот)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Карлуша- самый храбрый кот)
    Вот приедешь в гости я тебе покажу это шоу ))

11. Вверх #951
    Скорая помощь форума
    Вот приедешь в гости я тебе покажу это шоу ))
    договорились))
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    А наши двое собакенов (покойных) - эрделька и метис болонки обожали смотреть " В мире животных". Сядут перед телевизором, и только головами ворочают)))

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А я вот совсем не стремлюсь к увеличению кошачьего поговолья в доме)) Наоборот, не знаю, как его уменьшить. Имхо, два кота на одну душу населения в небольшой квартире - идеальное количество. Три - тоже ничего, быстро привыкаешь. Четверо тяжеловато, куда ни пойдешь, везде коты, под ногами путаются, а еще горшки убирать надо в два раза чаще, и шерсти больше. И внимания всем уделить не можешь. Пять - это вообще капец. А если они еще между собой не дружат.... Больше не пробовала, и надеюсь, не придется.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    ... Пять - это вообще капец. А если они еще между собой не дружат.... Больше не пробовала, и надеюсь, не придется.
    А если они ещё как кони по квартире гасают,а сосед снизу спрашивает:шо за дети у вас бегают и топают,жить не дают?!!!
    У нас максимальное единовременное количество котов было 12.....
    Про количество хомяков я вообще молчу....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пять - это вообще капец. А если они еще между собой не дружат....
    Хуже, когда дружат))) Тогда они всем кагалом бегают, прыгают, мяукают...при этом отдают предпочтение ночному бдению

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...И внимания всем уделить не можешь...
    Меня только это удручает в данном вопросе.
    Ведь каждый хвост считает себя главным претендентом на место в хозяйском сердце и справедливо обижается на дефицит внимания.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Четверо тяжеловато, куда ни пойдешь, везде коты, под ногами путаются, а еще горшки убирать надо в два раза чаще, и шерсти больше. И внимания всем уделить не можешь. Пять - это вообще капец. А если они еще между собой не дружат.... Больше не пробовала, и надеюсь, не придется.
    Совсем я не ощущаю капец) Но, конечно, у каждого свои понятия о комфорте)

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Меня только это удручает в данном вопросе.
    Ведь каждый хвост считает себя главным претендентом на место в хозяйском сердце и справедливо обижается на дефицит внимания.
    Мне как раз кажется, что при нескольких хвостах они меньше нуждаются в человеческом внимании - всегда есть с кем и поиграть, и понежничать. Например, раньше Рыжик каждое утро требовал (этот парень умеет)), чтобы я хотя бы минут 20 с ним поиграла - побросала мышку.Старшим все-таки уже не нужно столько гасать, сколько ребенку, и ему было скучновато. А появилась Снежка - и успешно заменила и мышку, и меня)) Так что, наоборот, мне даже немножко обидно, что я вроде как меньше нужна))
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

18. Вверх #958
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

Мне как раз кажется, что при нескольких хвостах они меньше нуждаются в человеческом внимании - всегда есть с кем и поиграть, и понежничать. Например, раньше Рыжик каждое утро требовал (этот парень умеет)), чтобы я хотя бы минут 20 с ним поиграла - побросала мышку.Старшим все-таки уже не нужно столько гасать, сколько ребенку, и ему было скучновато. А появилась Снежка - и успешно заменила и мышку, и меня)) Так что, наоборот, мне даже немножко обидно, что я вроде как меньше нужна))
    Совершенно согласна. Меня количество котов вообще не напрягает. Максимальное было - восемь. Сейчас пять - их не видно даже особенно. И согласна, что несколько котов сами себя развлекают, у них свои взаимоотношения, игры, забеги. Один кот в доме скучает.
    Единственное, когда тяжело - когда кто-то болеет
    Ну и денег на корм и наполнитель тоже, конечно, уходит немало.
    Но ведь и каждый кот - это другой мир, другой характер, другая личность))) Никогда не видела двух одинаковых котов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

Чтобы количество котов не раздражало,воспитать себя трудно,тут уж нужно родиться фелинологом по призванию,а не по образованию.
    Если прайд дружный,то наблюдать за ним и жить с ним одно удовольствие.У всех свои обязанности,свои взаимоотношения.Есть у нас и свой дуэт Мистерия(те еще затейники),правда уже не дуэт,а скорее квартет.И свои мамки утешительницы и сказкорассказывательницы,и коменданты общежития,следящие за порядком.
    Вот сейчас синьор Розарио главный страж порядка.Если что то не так,вмиг поставит на место.Но только котов,кошки неприкасаемые.Но драк нет и не было.Есть воспитательный процесс.Любви и ласки хватает на всех,зато сколько любви и ласки получаешь взамен!Подобранцы окерлились,бодаются,ласкаются.И правильно пишет kat_od,вместе им не скучно.Когда остаются сами на хозяйстве,то не скучают за нами,а живут полноценной жизнью кошачьей семьи,сами и поиграют,и развеселят.Но,встречают всегда,как будто ты вернулся из полета на Марс,даже,если тебя не было 20 минут.
    Правильно,что для каждого понятие комфорта разное.Я уже не смогу заснуть,если рядом не расположатся хотя бы 5 хвостов.Но,какие баюльные муррры мне поют!
    Конечно,уход и содержание требуют постоянной работы .Утром зарядка не нужна,вместо нее уборка горшков,кормление и т.п.Темп быстрый,не отвертишься,как можно от зарядки.
    Вобщем,заставляют находиться в постоянном тонусе и не дают расслабляться.
    Да,и кошками,в обычном понимании этого слова,их уже назвать сложно.
    Интеллект растет не по дням,а по часам.Иногда,просто диву даешься,что они вытворяют,какие игры придумывают и какие находят способы решения своих проблем.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Единственное, когда тяжело - когда кто-то болеет
    Да и это не зависит напрямую от количества, тут как повезет. У нас одна Аська в смысле болезней дает жару больше, чем все остальные, вместе взятые (( Даже если бы у нас была одна она - количество встреч с ветеринаром было бы не намного меньше.

Я уже не смогу заснуть,если рядом не расположатся хотя бы 5 хвостов.Но,какие баюльные муррры мне поют!
    Я в кошачьей теме уже писала, когда там жаловались на громкое тарахтение: та же Аська всю жизнь (больше семи лет) ночует у меня под мышкой, и я таки не могу уснуть, если вдруг она почему-то не сразу приходит спать ко мне и не включает колыбельное урчание))
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

Закрытая тема
Страница 48 из 1021 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права