Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 48 из 102 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2033
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Добрый день страждущим, лечащимся и вылеченным! Вопрос: хочу к Игорю Хуановичу в сан. Горького (я не ошиблась? он ведь там принимает?), к нему надо заранее записываться или можно приехать и по живой очереди попасть? Прием будет первичный. Спасибо. Всем здоровья.

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Добрый день страждущим, лечащимся и вылеченным! Вопрос: хочу к Игорю Хуановичу в сан. Горького (я не ошиблась? он ведь там принимает?), к нему надо заранее записываться или можно приехать и по живой очереди попасть? Прием будет первичный. Спасибо. Всем здоровья.
    Вы не ошиблись, он работает в санатории им. Горького.Если первичный,то следует прийти на прием утром к 9.00 и занять очередь на первичный прием, потом дождаться когда он всем кто лечиться поставит иголочки... затем принимает первичных.
    Лучше всего в первый раз приходить в начале недели (понедельник-вторник), так как лечение состоит из 10 сеансов. Лучше 5 сеансов в одну неделю, потом 5 сеансов в следующую неделю. Т.е. по схеме 5 дней + 5 дней или 6 дней + 4 дня. (между ними один выходной в воскресенье). Это для того что бы меньше разрывов в лечении получалось... так он сам и говорил..
    Вам Здоровья!

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Вы не ошиблись, он работает в санатории им. Горького.Если первичный,то следует прийти на прием утром к 9.00 и занять очередь на первичный прием, потом дождаться когда он всем кто лечиться поставит иголочки... затем принимает первичных.
    Лучше всего в первый раз приходить в начале недели (понедельник-вторник), так как лечение состоит из 10 сеансов. Лучше 5 сеансов в одну неделю, потом 5 сеансов в следующую неделю. Т.е. по схеме 5 дней + 5 дней или 6 дней + 4 дня. (между ними один выходной в воскресенье). Это для того что бы меньше разрывов в лечении получалось... так он сам и говорил..
    Вам Здоровья!
    Спасибо за полезнейшие рекомендации. Я еще тогда спрошу Если я попадаю к нему в понедельник и уже принимаю решение начать лечение, я могу в тот же день купить иголки и уже попасть на первый сеанс? И еще, , где можно будет купить иголки?

4. Вверх #944
    Да,в этот же день Вы можете уже и принимать лечение.Иголки я покупаю,и не только я, в магазине "Медиум", ул. Тираспольская, 11. Тел. 7601938, 7037460, 0972184747 Пн.-Пт. С 11 до 20, сб.-Вск. С 11 до 19
    Если идти от Тираспольской площади, то по левой стороне в подвале..
    Там всегда все есть.. и иголки и контейнер для них.А первый сеанс можно и его иголочками.

5. Вверх #945
    Новичок
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, а кто-нибудь лечил у Николая Васильевича нарушение обмена веществ, или гормональные проблемы? И еще, обязательно ли нужно приезжать к нему только в начале недели или можно на выходные? он принимает по воскресеньям?
    Спасибо за помощь!

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от pi-lover Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, а кто-нибудь лечил у Николая Васильевича нарушение обмена веществ, или гормональные проблемы? И еще, обязательно ли нужно приезжать к нему только в начале недели или можно на выходные? он принимает по воскресеньям?
    Спасибо за помощь!
    На счет приезжать в начале недели, или в воскресенье к Николаю Васильевичу - не скажу, не знаю!
    Никогда не был у него.Разговор выше касался только Игоря Хуановича,его сына..

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от pi-lover Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за помощь!
    по воскресеньям не принимает, а в какой день ехать в первый раз - решать только Вам
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

8. Вверх #948
    Народ! Подскажите пожалуйста кто был у Игоря Хуановича, какие иголки по размеру надо купить? А то завтра идти на процедуру а спросить забыли.

9. Вверх #949
    Народ! Подскажите пожалуйста кто был у Игоря Хуановича, какие иголки по размеру надо купить? А то завтра идти на процедуру а спросить забыли.
    Это должен сказать сам Игорь Хуанович!

10. Вверх #950
    Спасибо.

Но я опять с вопросами
    У меня на местах уколов красные шишечки организовались (щиколотки). Это так положено????? Или серебрянные иголки решат вопрос?
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.07.2011 в 14:49.

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Спасибо.

Но я опять с вопросами
    У меня на местах уколов красные шишечки организовались (щиколотки). Это так положено????? Или серебрянные иголки решат вопрос?
    Не волнуйтесь - это следы от уколов, так должно быть. Со временем пройдет.
    В Рождество все дороги ведут домой.

12. Вверх #952
    Новичок
    прошел у Игоря Хуановича 2 курса по 10 дней, через месяц проверился - никаких изменений.Пошел к Игорю, говорит,что надо еще ходить. Не знаю,что делать, я уже начал сомневаться......?

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Андрикс Посмотреть сообщение
    прошел у Игоря Хуановича 2 курса по 10 дней, через месяц проверился - никаких изменений.Пошел к Игорю, говорит,что надо еще ходить. Не знаю,что делать, я уже начал сомневаться......?
    а я около 7 лет ездила, правда к Николая Васильевичу, а иногда к его дочери Ирине Хуановне
    изменения были, есть...
    смотря сколько до этого ты накапливал болячки по времени

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    а я около 7 лет ездила, правда к Николая Васильевичу, а иногда к его дочери Ирине Хуановне
    изменения были, есть...
    смотря сколько до этого ты накапливал болячки по времени
    А Николай Васильевич Вам сразу сказал,что ездить придется так долго?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Андрикс Посмотреть сообщение
    А Николай Васильевич Вам сразу сказал,что ездить придется так долго?
    нет, я сама до этого дошла
    если ты 20 лет болеешь, то нельзя болячку вылечить за 10 дней, да даже за год...
    сами подумайте, нервные клетки, окончания, кожный покров.... и т.д....
    у нас же всё так сложно...

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    Скажите пожалуйста, а кто-нибудь лечил у Игоря нарушение обмена веществ, или гормональные проблемы?
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для ATG85
    всем добрый день! скажите речь в этои теме идет о каком враче? слышала что в алтестово есть народный целитель,расказывает что за проблемы и от чего начались! это про него сдесь говорят?или там есть еще один дедуля не руской национальности? спасибо.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Подскажите а от лишнего веса возможно избавиться иглоукалыванием ? Ну не как не могу 5 кг сбросить.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для ATG85
    и еще вопрос-может ли ИХ помочь ребенку(4г.8мес.) с слабым иммунитетом?может кто обращался с такой проблемой?

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос-может ли ИХ помочь ребенку(4г.8мес.) с слабым иммунитетом?может кто обращался с такой проблемой?
    Конечно! Но опять таки нужен не один курс.
    В Рождество все дороги ведут домой.

Ответить в теме
Страница 48 из 102 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права