Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1633
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Lg...этим все сказано. Хитом не будет.
    согласен,хотя хорошенький...я в этой теме наверное первый раз пишу так я и от iphone не в восторге,царапается панель быстро,до сих пор люблю старенький свой nokia 6500 слайдер ,ему уже годик,а на нем даже царапинок не видно(ну если не всматриваться очень очень сильно),хотя падал ...легче отвентить где не падал,хотя в нем приходилось с их сайта загружать новое прогр обеспечение,а то старое глючило....если тут спецы(честно тему долго не читал,так толком и не понял кто здесь) посоветуйте новый телефончик,в котором не портится внешний вид со временем(хотя бы не так быстро),не важно смартфон или обычный,главное не сони эриксон-раздражает их внешний вид,можно в личку всех с началом лета!!!на море сегодня было классно

2. Вверх #942
    Оптимист

НТС
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #943
    Новичок
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я и от iphone не в восторге
    Попробуйте Xperia от sony-ericsson...
    iphone нервно курит в сторонки...

Последний раз редактировалось Rin...*; 24.05.2009 в 08:46. Причина: та,в запаре...

4. Вверх #944
    Новичок
    когда же наконец то появится долгожданный Nokia N97

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для PIM72
    Цитата Сообщение от kamikserg Посмотреть сообщение
    когда же наконец то появится долгожданный Nokia N97
    Я думаю, что многие фанаты фирмы Nokia будут очень недовольны этим девайсом. Слабый процессор и технические характеристики, а также очень высокая цена. Ажиотажа вокруг этого девайса было очень много, я уверен, что если цена на него не будет в районе 800-900 долларов, то продаж вообще не будет.
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

6. Вверх #946
    Новичок
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    согласен,хотя хорошенький...я в этой теме наверное первый раз пишу так я и от iphone не в восторге,царапается панель быстро,до сих пор люблю старенький свой nokia 6500 слайдер ,ему уже годик,а на нем даже царапинок не видно(ну если не всматриваться очень очень сильно),хотя падал ...легче отвентить где не падал,хотя в нем приходилось с их сайта загружать новое прогр обеспечение,а то старое глючило....если тут спецы(честно тему долго не читал,так толком и не понял кто здесь) посоветуйте новый телефончик,в котором не портится внешний вид со временем(хотя бы не так быстро),не важно смартфон или обычный,главное не сони эриксон-раздражает их внешний вид,можно в личку всех с началом лета!!!на море сегодня было классно
    Вот есть немного инфы на LG KM900 Arena:
    Краш-тест
    Эмулятор телефона
    Ну а цена его 540$ - вообще халява за такой аппарат!

7. Вверх #947
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Handyuhr iWatch M860 - швейцарские часы-телефон с поддержкой двух SIM-карт
    Обычно часы-мобильный телефон с поддержкой двух SIM-карт можно увидеть среди продукции китайских производителей и их качество вызывает серьезные сомнения, но не в случае с iWatch M860. Это наручные часы с функциями мобильного телефона от швейцарской компании Handyuhr. Они поддерживают работу сразу с двумя SIM-картами, таким образом, пользователь может, например, разделить свои личные и рабочие звонки. iWatch M860 работают в сотовых сетях второго поколения. Это довольно стильное на вид устройство, хотя оно не отличается сверхкомпактностью. Управление часами-телефоном предполагается осуществлять с помощью сенсорного дисплея. Стоимость iWatch M860 составляет 789 швейцарских франков ($710).
    * Bluetooth 2.0
    * MP3-плеер
    * Камера 1,3 МП
    * Карта MicroSD на 1 ГБ в комплекте (поддерживаются карты до 16 ГБ)
    * Габариты 75 x 52 x 18 мм
    * Вес 69 г.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для PIM72
    Sony Ericsson Aino. Телефон управляющий PlayStation 3.

Компания Sony Ericsson официально представила телефон под названием Sony Ericsson Aino, пополнивший линейку Entertainment Unlimited. Аппарат выполнен в форм-факторе слайдер, передняя поверхность которого оснащена большим 3-х дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240х432 пикселей и возможностью отображения более 16 миллионов цветов, а на задней поверхности расположилась 8,1-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой. Главной особенностью новинки является управление игровой консолью PlayStation 3, которая возможна благодаря наличию функции Remote Play и при помощи которой пользователь сможет удаленно управлять приставкой. Кроме вышеперечисленного, телефон обладает алфавитно-цифровой клавиатурой, поддержкой сетей GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и UMTS/HSDPA 850/1900/2100 МГц, FM-ради с поддержкой RDS, модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.1 с поддержкой стерео профиля A2DP, акселерометром, GPS-навигатором с поддержкой A-GPS, внутренней память ю 55 Мб и слотом расширения для карт памяти формата microSD. Sony Ericsson Aino появится в продаже в четвертом квартале и будет доступен в двух цветовых решениях – черном (Obsidian Black) и белом (Luminous White).
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Meverick
    Кто нить знает, когда появится Samsung I8910 Omnia HD и его примерную стоимость?

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Praporonosec Посмотреть сообщение
    Вот есть немного инфы на LG KM900 Arena:
    Краш-тест
    Эмулятор телефона
    Ну а цена его 540$ - вообще халява за такой аппарат!
    Я бы не сказал, что халява. Это даже не смартфон. ИМХО стоит дорого для такого аппарата.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не так давно состоялся анонс нового коммуникатора iPhone 3G S, мы уже писали об этом в новостях. Напомним, новая модель обладает улучшенными характеристиками по сравнению с предшествующей: поддержкой HSDPA 7,2 Мбит/с, 3 Мп камерой с автофокусом и функцией записи видео, 32 Гб встроенной памяти (хотя, 16 Гб версия также предлагается), а также базируется на обновленной ОС iPhone 3.0.

Несмотря на то, что iPhone 3G S был представлен официально, ряд его характеристик "остался за кадром", например, процессор и объем RAM. Но они были опубликованы на голландском сайте оператора T-Mobile. Там указано, что коммуникатор оснащен 600 МГц процессором Samsung S5PC100 ARM Cortex A8 (у iPhone 3G тактовая частота процессора составляла 400 МГц) и 256 Мб RAM (против 128 Мб у предыдущей модели).
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #952
    В сети появились новые "живые" фотографии коммуникатора Sony Ericsson Xperia X2. На этот раз более четкие и демонстрирующие аппарат в другом цветовом решении - серебристом. Выглядит устройство вполне стильно, судя по снимкам, оно заключено в металлический корпус.

Напомним, ранее в интернете уже публиковались фотографии Xperia X2 в черном корпусе. На одном из новых снимков можно ясно увидеть номер платформы - Windows Mobile 6.5 Professional, а также 198 Мб памяти и процессор Qualcomm MSM 7200.

Из других характеристик Sony Ericsson Xperia X2 на данный момент известно о 3,5-дюймовом сенсорном OLED-дисплее с разрешением WVGA, 8,1 Мп камере с автофокусом, GPS-приемнике и акселерометре. Информации о стоимости и сроках выпуска коммуникатор по-прежнему нет.

Люблю мою Ирку

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    шо первый провалился, шо они уже второй выпускают?

14. Вверх #954
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Первый блин в коме.(с) Скорее всего- устраняли какие-то недочёты и более усовершенствовали... (имхо) Просто уж очень шустренько вторая модель выходит вслед за первой, которую толком ещё не "распробовали"..
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #955
    А кто сказал, что она уже выходит?
    Вы же помните, сколько времени прошло с момента, когда анонсировали первую модель и до ее появления на прилавках? Года полтора.
    Так что настраивайтесь )))
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для misha-od

Samsung i8000 (Omnia 2):
    Сети HSPA 2100 (7,2/5,76 Мбит); GSM 1900/1800/900/850 МГц, GPRS/EDGE
    Операционная система Windows Mobile 6.1 Professional (позже можно будет обновить до версии 6.5.)
    Процессор Qualcomm MSM6290 + S3C6410
    3,7-дюймовый сенсорный AMOLED экран с разрешением 480 на 800 пикселов
    8,1-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи VGA-видео (30 кадров в секунду, 640х480 точек), максимальное разрешение снимков 3264х2448 точек
    32 ГБ флэш памяти
    Слот для карт microSD неограниченного объема
    Обновленный пальцевый интерфейс TouchWiz
    Поддержка DivX- и XviD-файлов без установки дополнительного ПО
    Пользовательский интерфейс с большим количеством виджетов под кодовым именем Cubic37 (скорее всего, это это новая оболочка 3D Cubic)
    GPS-ресивер
    Bluetooth v2.0+EDR, поддержка профиля A2DP, скорость передачи данных – до 2,1 Мбит/сек., Wi-Fi 802.11 b / g, DLNA; USB 2.0 (micro USB)
    Аккумулятор Li-Ion, 1500 мАч
    Стерео FM-радиоприемник с поддержкой RDS
    Размеры: 118x59,6x11,9 мм

Samsung I8000 Omnia 2 должен появиться в продаже в третьем квартале этого года.

17. Вверх #957
    Несогласие форума
    а шо этот самсунг будет стоить? не меньшее 600,да?
    Someday, someway

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Samsung Omnia II (I8000) – первый взгляд
    очень надеюсь что у нас будут более-менее адекватные цены на него, т.к. аппарат очень понравился
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от misha-od Посмотреть сообщение

8,1-мегапиксельная камера
    Из обзора в мобайл ревью там четко видно что камера 5 Мпикс.
    Quen si no mi?

20. Вверх #960
    Несогласие форума
    хм...а понтов делать 5, когда уже восьмёрки .... скинь плс ссылку на моб ревью
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права