Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 48 из 7294 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 145875
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #941
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Внимание !!!!Единая Украина !!!

Жидобандеровцы Каломойши в Красноармейске:
    https://www.youtube.com/watch?v=S3bgRtcNlq4&feature=player_detailpage
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0QCQpnzB4dU
    Кстати объясни что такое жидобандеровцы и чего они хотят? Это фашисты, националисты еврейские или что? А ты евреям слабо в лицо жидом назвать или токо на форуме храбрый?

3. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    У-у-у, федераст Коля. Да ты еще и антисемит. Ну полный набор. С православием как? Борода лопатой есть?
    Руководство хунты днепропетровские евреи составляют чуть менее чем полностью. Это - ФАКТ
    Вы просто в плену известной парадигмы - "о евреях либо хорошо, либо ничего", иначе - антисемитизм.
    Это вполне определенный клан, сформированный по этническому признаку. Замалчивать этот факт - можно, но чем дольше его замалчивать - тем больше вероятность, что в итоге как всегда пострадают совсем непричастные к этому клану "маленькие евреи"
    [MOD]

4. Вверх #943
    Руководство хунты днепропетровские евреи составляют чуть менее чем полностью. Это - ФАКТ
    Вы просто в плену известной парадигмы - "о евреях либо хорошо, либо ничего", иначе - антисемитизм.
    Это вполне определенный клан, сформированный по этническому признаку. Замалчивать этот факт - можно, но чем дольше его замалчивать - тем больше вероятность, что в итоге как всегда пострадают совсем непричастные к этому клану "маленькие евреи"
    у ватника разрыв шаблона, как же фашисткая власть совмещается с "жидами" или они всю воду выпили у тебя?

5. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Сейчас лозунг нормального еврея - "Бей жидов,спасай евреев".
    Каломойша-сектант жидовской секты ХАБАД.Поинтересуйся,шакал,что это такое.
    А ты,похоже - настоящий ЖИД,но сам ещё не понял.
    Знаешь, федераст Коля, я лучше жидом буду, чем с таким чмом как ты и тебе подобные брататься. Чушь про 200 трупов, мачете и химиков майдана еще можно списать на одурманивание телеком, но черносотенные убеждения - это у тебя в крови. Ты и не одессит то вовсе, Коля. Жиды этот город строили и прославляли, и воевали за него. А такие как ты, только и могут по мелкому гадить и про жуткие страдания русских патриотов выть.
    Но, конечно же.

6. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Знаешь, федераст Коля, я лучше жидом буду, чем с таким чмом как ты и тебе подобные брататься. Чушь про 200 трупов, мачете и химиков майдана еще можно списать на одурманивание телеком, но черносотенные убеждения - это у тебя в крови. Ты и не одессит то вовсе, Коля. Жиды этот город строили и прославляли, и воевали за него. А такие как ты, только и могут по мелкому гадить и про жуткие страдания русских патриотов выть.
    Советские евреи - гордость страны.А ты - просто ссыкливый придурок.(Шабесгой)
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 12.05.2014 в 01:30.
    [MOD]

7. Вверх #946
    Посетитель
    Ми - одна євпропейська сімья:
    http://images.vfl.ru/ii/1399847587/b402595d/5104367.jpg
    [MOD]

8. Вверх #947
    User banned
    Читаю я ОФ, и вас в том числе, уж слишком у нас люди стали озлобленные, непримиримые и радикальные ((( Мне ближе точка зрения Kelvinа, ни в Россию, ни в Европу не хочу, эту власть после 2004 не перевариваю, причем больше чем предыдущую и очень жалею что когдато за них голосовал ! Майдан считаю ошибкой, хотя людей могу понять ! Коррупция сожрала нашу страну с потрохами ((( Народ, а что кстати в бюллетенях осталась графа против всех или если мне память не изменяет ее таки убрали ?! Есть у нас кто, новый и приличный к.в.п. и мэра ?!
    Последний раз редактировалось stormdancer; 12.05.2014 в 07:36.

9. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С дуба рухнул? Такие деньжищи на всякую фигню выкидывать? Это для нас стоит недорого, а для людей с зарплатой в две тысячи гривен это непозволительная роскошь.
    Да хоть в тыщу ЗП, кредит возьмут, но такое купят, вещь первой необходимости же

10. Вверх #949
    Внимание !!!!Единая Украина !!!

Жидобандеровцы Каломойши в Красноармейске:
    https://www.youtube.com/watch?v=S3bgRtcNlq4&feature=player_detailpage
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0QCQpnzB4dU
    Хватит всякую фигню постить сюда. Ты путаешь это не филиал колорадской прессы

11. Вверх #950
    Почитай определение хунты.

12. Вверх #951
    Ми - одна євпропейська сімья:
    http://images.vfl.ru/ii/1399847587/b402595d/5104367.jpg
    Настоящие пидары, они в Мосваабаде.

Ты кстати в Европе то был? Или только что Киселев тебе рассказывает знаешь ?
    Последний раз редактировалось Fallout; 12.05.2014 в 07:43.

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Читаю я ОФ, и вас в том числе, уж слишком у нас люди стали озлобленные, непримиримые и радикальные ((( Мне ближе точка зрения Kelvinа, ни в Россию, ни в Европу не хочу, эту власть после 2004 не перевариваю, причем больше чем предыдущую и очень жалею что когдато за них голосовал ! Майдан считаю ошибкой, хотя людей могу понять ! Коррупция сожрала нашу страну с потрохами ((( Народ, а что кстати в бюллетенях осталась графа против всех или если мне память не изменяет ее таки убрали ?! Есть у нас кто, новый и приличный к.в.п. и мэра ?!
    С чего ты взял что что если против России, то неприменно хотят в Европу ?

Если бы не было майдана шансы бы хоть как то улучшить ситуацию с коррупцией не было бы, да и перспективе судя по всему происходящему мы бы таки присоединились к России, или у нас было бы так де само только без нефти и газа.
    Так почему же майдан был ошибкой? Какие другие варианты?

14. Вверх #953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да есть у него и борода, и лопата... вот он, николашка

Russian Santa )))

15. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что что если против России, то неприменно хотят в Европу ?

Если бы не было майдана шансы бы хоть как то улучшить ситуацию с коррупцией не было бы, да и перспективе судя по всему происходящему мы бы таки присоединились к России, или у нас было бы так де само только без нефти и газа.
    Так почему же майдан был ошибкой? Какие другие варианты?
    Скорее всего ты прав, но, стоит ли этот метод борьбы с коррупцией (еще не факт что победим) потери части территории страны, как мы видим, то что на секунду упало, быстро подбирается соседями и/или помагается упасть на секунду, и человеческих жертв, да и некоторым людям такая борьба за перемены тоже надоела, что ни год то революция, а на манеже все тежи, образно говоря ?! Тот же вопрос задает мне мой друг !
    Нету у меня ответа, наверное, эволюционно, со временем, Свобода или кто другой, набрали бы большинство в раде, да и рулили бы !

16. Вверх #955
    Скорее всего ты прав, но, стоит ли этот метод борьбы с коррупцией (еще не факт что победим) потери части территории страны, как мы видим, то что на секунду упало, быстро подбирается соседями и/или помагается упасть на секунду, и человеческих жертв, да и некоторым людям такая борьба за перемены тоже надоела, что ни год то революция, а на манеже все тежи, образно говоря ?! Тот же вопрос задает мне мой друг !
    Нету у меня ответа, наверное, эволюционно, со временем, Свобода или кто другой, набрали бы большинство в раде, да и рулили бы !
    Угроза потери части или всей страны была бы при любом раскладе. Янукович активно сдавал национальные интересы, допускал планомерный захват СБУ и прочего кремлевскими ставленниками, а там дальше в лучшем случае от страны осталось бы имя и какие то формальные процедуры. Если же он внезапно терпит поражение, то разыгрывается на востоке похожий теперешнему сценарий

И дело не в новых рожах, даже если будут новые то ничего не изменится если не изменить сам механизм когда, кое как выиграли ь выборы а дальше уже твори что хочешь

17. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у ватника разрыв шаблона, как же фашисткая власть совмещается с "жидами" или они всю воду выпили у тебя?
    Сионизм по определению и есть еврейский фашизм.
    Коломойский и хабадная братия и есть вариация вековых сионистов.
    Тут и коту всё понятно.
    [MOD]

18. Вверх #957
    Сионизм по определению и есть еврейский фашизм.
    Коломойский и хабадная братия и есть вариация вековых сионистов.
    Тут и коту всё понятно.
    т.е. украинских фашистов нет есть только еврейские которые хотят всех украинцев и русских вырезать?

19. Вверх #958
    User banned
    Мне ближе точка зрения Kelvinа, ни в Россию, ни в Европу не хочу
    Украина не в том положении, чтобы шиковать внеблоковостью и внеклановостью. Украина - маленькое слабое государство, которое может обидеть даже дакое чмошное образование, как паРаша. вон, бойцы нацгвардии в кроссовках воюют, берцов не хватает, не хватает средств связи, поэтому присутствует постоянно раскоординация в действиях. поэтому или-или. если сидеть самому, присоединит к себе тот, кто раньше успеет. поэтому при такой небогатой альтернативе очевидный выбор - ЕС

20. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    т.е. украинских фашистов нет есть только еврейские которые хотят всех украинцев и русских вырезать?
    Конечно же есть.Есть даже русские и японские фашисты,но национальность фашиста не имеет значения.
    [MOD]

21. Вверх #960
    User banned
    это заблуждение. планы путлера по развалу Украины и присоединению к раше в виде провинции, скорей всего, начали строиться, когда пришел к власти Пчеловек, и разосрался с медведкой, шо те сильно на оранжевых обиделись, затаили злобу, и решили показать со временем, кто в доме хозяин

Ответить в теме
Страница 48 из 7294 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права