Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Руководство хунты днепропетровские евреи составляют чуть менее чем полностью. Это - ФАКТ
Вы просто в плену известной парадигмы - "о евреях либо хорошо, либо ничего", иначе - антисемитизм.
Это вполне определенный клан, сформированный по этническому признаку. Замалчивать этот факт - можно, но чем дольше его замалчивать - тем больше вероятность, что в итоге как всегда пострадают совсем непричастные к этому клану "маленькие евреи"
[MOD]
Знаешь, федераст Коля, я лучше жидом буду, чем с таким чмом как ты и тебе подобные брататься. Чушь про 200 трупов, мачете и химиков майдана еще можно списать на одурманивание телеком, но черносотенные убеждения - это у тебя в крови. Ты и не одессит то вовсе, Коля. Жиды этот город строили и прославляли, и воевали за него. А такие как ты, только и могут по мелкому гадить и про жуткие страдания русских патриотов выть.
Но, конечно же.
Ми - одна євпропейська сімья:
http://images.vfl.ru/ii/1399847587/b402595d/5104367.jpg
[MOD]
Читаю я ОФ, и вас в том числе, уж слишком у нас люди стали озлобленные, непримиримые и радикальные ((( Мне ближе точка зрения Kelvinа, ни в Россию, ни в Европу не хочу, эту власть после 2004 не перевариваю, причем больше чем предыдущую и очень жалею что когдато за них голосовал ! Майдан считаю ошибкой, хотя людей могу понять ! Коррупция сожрала нашу страну с потрохами ((( Народ, а что кстати в бюллетенях осталась графа против всех или если мне память не изменяет ее таки убрали ?! Есть у нас кто, новый и приличный к.в.п. и мэра ?!
Последний раз редактировалось stormdancer; 12.05.2014 в 07:36.
С чего ты взял что что если против России, то неприменно хотят в Европу ?
Если бы не было майдана шансы бы хоть как то улучшить ситуацию с коррупцией не было бы, да и перспективе судя по всему происходящему мы бы таки присоединились к России, или у нас было бы так де само только без нефти и газа.
Так почему же майдан был ошибкой? Какие другие варианты?
Скорее всего ты прав, но, стоит ли этот метод борьбы с коррупцией (еще не факт что победим) потери части территории страны, как мы видим, то что на секунду упало, быстро подбирается соседями и/или помагается упасть на секунду, и человеческих жертв, да и некоторым людям такая борьба за перемены тоже надоела, что ни год то революция, а на манеже все тежи, образно говоря ?! Тот же вопрос задает мне мой друг !
Нету у меня ответа, наверное, эволюционно, со временем, Свобода или кто другой, набрали бы большинство в раде, да и рулили бы !
Угроза потери части или всей страны была бы при любом раскладе. Янукович активно сдавал национальные интересы, допускал планомерный захват СБУ и прочего кремлевскими ставленниками, а там дальше в лучшем случае от страны осталось бы имя и какие то формальные процедуры. Если же он внезапно терпит поражение, то разыгрывается на востоке похожий теперешнему сценарий
И дело не в новых рожах, даже если будут новые то ничего не изменится если не изменить сам механизм когда, кое как выиграли ь выборы а дальше уже твори что хочешь
Украина не в том положении, чтобы шиковать внеблоковостью и внеклановостью. Украина - маленькое слабое государство, которое может обидеть даже дакое чмошное образование, как паРаша. вон, бойцы нацгвардии в кроссовках воюют, берцов не хватает, не хватает средств связи, поэтому присутствует постоянно раскоординация в действиях. поэтому или-или. если сидеть самому, присоединит к себе тот, кто раньше успеет. поэтому при такой небогатой альтернативе очевидный выбор - ЕС
это заблуждение. планы путлера по развалу Украины и присоединению к раше в виде провинции, скорей всего, начали строиться, когда пришел к власти Пчеловек, и разосрался с медведкой, шо те сильно на оранжевых обиделись, затаили злобу, и решили показать со временем, кто в доме хозяин
Социальные закладки