|
смеялась и не могла пройти мимо объявления в таллине,сфоткала: найдена собака+"автопортрет" собаки и телефон для связи))))) судя,по почти всем оторванным телефонам,под это изображение попала не одна собака)))) интересно,нашелся хозяин собаки?)))
![]()
Аллочка держись!Это конечно не очень хорошо,но если Боженька хочет забрать что-то,то пусть лучше заберет деньги,чем здоровье родных.Кста,ко мне тоже лезли 8марта(тоже слово за которое банят).Подорвали решетку(я на первом этаже),но видно спугнуло что то.Я рядышком ,через пару окон ,через неделю соседку выставили..У меня то и брать не чего,перепугалась,что дети остаются сами дома.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
bvsbns, в каком районе живёте? У меня тоже решётку подорвали, и окно ломом почти выставили... А спугнула их я, так как было уже утро - спустилась вниз малому завтрак приготовить. Так что даже не ночью лезли...
айка, сочуствую. Свои сбережения жалко, что уж говорить, когда украли чужие деньги, которые надо вернуть.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я на Черемушках.Гайдара-Военный переулок
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Буквально на днях мне рассказывал мой специалист по видеонаблюдению, что очень участились случаи грабежа, он каждый день выезжает на установку камер или установку сигнализации пострадавшим. И говорит, что часто схема одна и та же: залезают в дом через оставленное на проветривание окно котельной, санузла на 1 этаже и т.д. А был случай, когда хозяин на 2-м этаже смотрел телевизор и даже не слышал, что по 1-му этажу шарились...
Девушки,кто за рулем-следят за машинами и грабят .
Знакомая зашла в магазин,вышла через минут 20 машина открыта,багажник на распашку .Вторая точно так же попалась.
mod
У меня соседку на парковке Эпицентра ограбили. Схема классическая: она вышла из Эпицентра, села в машину, еще не успела завести, как слышит сзади удар. Вышла посмотреть, пока ее отвлекал разговором один, типа вмятины нет, случайно близко припарковался, другой залез в машину со стороны пассажирской двери и тиснул ее сумочку, в которой кроме кошелька, 2-х телефонов еще и ключи от машины были. Ни машину не закрыть, ни уехать, ни денег на маршрутку... Вызывала милицию, но видимо менты в доле, заявлений таких очень много, охрана Эпицентра сказала, что каждый вечер такое, причем в основном выбирают женщин на дорогих машинах, но никто их не ловит. Орудуют нерусские, кавказской внешности. Потом звонят и хотят выкуп.
Через месяца два уже я на них наткнулась в том же Эпицентре на М.Жукова. Только я после случая соседки стараюсь парковаться так, чтобы сзади ко мне никто не припарковался. Так они меня уже отъезжающую стали останавливать вопросом не продаю ли я свою машину. Молодой нерусский парень, довольно симпатичный, дорого одет. Я ему ответила "Нет" и поехала, он мне "Я серьезно хочу купить", я ему кинула "Хоти дальше" и уехала. В момент разговора с ним я поняла, что потеряла из виду второго паренька пониже ростом, который с ним шел. Видимо он пытался в этот момент залезть ко мне в машину, но у меня автоматом закрывается центральный замок при заводе машины. Поэтому попытка не удалась.
Так что будьте бдительны.
Капец блин ! Задрали уже ! С каждым днём всё веселей и веселей ))) Понаезжало всякой нечести и жизнь людям омрачают )))
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Да. А чувство бессилия перед ситуацией очень угнетает. В башке мысли, как твои дети будут плакать над безвременно ушедшей мамой, посуду не успела загрузить помыть, придет следователь - подумает, что я была плохой хозяйкой . Пипец какой бред в башку лезет.
Потом уже часа через 3 после той ситуации у меня начали болеть все зубы и кожа, как после ожога. Интересно было наблюдать как со стороны за своими реакциями на стресс, как будто это не со мной все происходит, в психологии даже термин для этого есть, не помню правда его.
Ты можешь сколько угодно помогать чужим людям, вникать с головой в их проблемы, верить в гуманизм, высокие человеческие идеалы и пр. А потом понимаешь, что ты сам лично нифига не можешь, это все иллюзии и галлюцинации, нужно быть жесткой и уметь защищать свое имущество и жизнь, остальное - лирика.
стомАТОлог
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Диссоциация.
Очень сочувствую, это тяжелое переживание...
Удивительно то, как чудо может преобразить все:
Бытия 50,20. вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;
Надеюсь, в Вашей жизни так и произойдет!
Как говорят евреи: Спасибо, Господи, что взял деньгами!
Посмотрела сколько овчарковладельцев!А у меня разные собаки были. Первая была хин, только нечистопородный, черная целиком, потом ее сын. Затем была доберман и овчарка, еще дворняга маленькая. Потом питбуль, миттельшнауцер, а сейчас опять дворняга. И все чудовищно умные, бесконечно любимые и конечно помыкающие своей хозяйкой
К сожалению нет фото всех моих собанек((
Последний раз редактировалось kristi2727; 02.04.2015 в 15:18.
Социальные закладки