|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
До ЕС нам как до Луны, а в данный момент идет спонсируемый и поддерживаемый русскими властями сепаратистский захват территории Украины, не думаю, что в данной ситуации должен остро стоять вопрос по наличию вазелина в аптеках, я думаю наши женщины озабочены сохранением мира в своей семье и стране, если конечно для некоторых в связи с профессиональной необходимостью этот вопрос актуален.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Так я не понял- вазелин нужен тем кто любит рашу или тем кому не нравится украинское? И кстати какой лучше российский или украинский?
Единство Украины как и любой другой страны, полностью держится на единстве народа, которой на сегодняшний день нет и в помине! Шикарный план по развалу нашего государства видимо движется к логическому завершению, даже Венгрия захотела кусок пирога,шо уж тут говорит про Рашу. Глупо по моему мнению (оно просто мое, имею право) отказаться от моих любимых макарон только потому что они российского производства,зрим в корень, а что если хозяин заведующий макаронным царством имеет такую гражданскую позицию как и Макаревич? Тогда возникает резонный вопрос за что мы его так,в чем виноват именно он, вторая часть марлезонского балета состоит в том, что эти макарЭны пользуются у нас на Украине спросом и наши предприниматели (НАШИ) ПОПАДУТ НА ДЕНЬГИ! Наших то куда уж наказывать? Я уже молчу что конкретно Путину мы ничем не навредим и в целом ему пофиг какие я ем макароны. И вообще шож нам теперь и на русском перестать говорить?
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Последний раз редактировалось Мулан; 15.04.2014 в 08:13.
Какое уж ту преувеличение, масса российских граждан не поддерживает политику Путина -это факт, а мы гребем всех под одну гребенку, так что обобщать тоже не стоит. Сейчас у наших предпринимателей будет проблема с уже закупленным товаром! Осталось послать тот же Альфа банк например, а че идея общая , но по шапке получит каждый отдельно.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Совершенно правильно! А все личные наезды, призывы исполнить долг, поиски предателей, характеристики тупости тех или иных народов, язык и так далее только ведут к противоположной цели.
ЗЫ. В далекие годы наш кадровик (отставник из органов) утром стоял у проходной и вылавливал пришедших в джинсах. Дресс-код обосновывался так - "не может СОВЕТСКИЙ инженер носить штаны, сделанные в Америке - оплоте реакции и агрессии мирового капитализма"А за джинсами (ценой в среднюю зарплату инженера) всё равно каждый охотился на Толчке, в комиссионках или у морячек.
Мы же сегодня не хотим вернуться к образу мышления этого старпера?
Социальные закладки