Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1385
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну так имели 23 года, вам не привыкать, вперед в "союзную" страну, там вазелин еще не такой дорогой, учитывая потребность населения в таком ценном продукте. Повязку на глаза и беруши в уши в дорогу не забудьте.
    как раз много вазелинУ скоро потребуется многим при вступлении в ЕС!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Спасибо, за подтверждение моих выводов Оказывается нынче модно не только подобострастно стонать тем, кто "наверху": "О, дорогой, не останавливайся, ты так хорошо меня трахаешь, гораздо лучше всех предыдущих", но ещё и посылать других, оказавшихся в подвале, жертв насильника в смысле "тебе не нравится, ну и иди на нары, не мешай мне ему минет делать"

ЗЫ. А вариант старого анекдота, чтобы "если ОНИ уедут, так нам можно и остаться"(с) в применении к так сказать, "властям", извиняюсь за выражение, "державы", тебе в голову не приходил? или всё-таки будешь изображать полное удовольствие и dasistFintastisch! тем, что имеем?
    Пожалуйста, ваша профессиональная осведомленность говорит о большом творческом подходе к профессии, но это неплохо, оккупантам тоже надо уметь продаваться
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    До ЕС нам как до Луны, а в данный момент идет спонсируемый и поддерживаемый русскими властями сепаратистский захват территории Украины, не думаю, что в данной ситуации должен остро стоять вопрос по наличию вазелина в аптеках, я думаю наши женщины озабочены сохранением мира в своей семье и стране, если конечно для некоторых в связи с профессиональной необходимостью этот вопрос актуален.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    [ Алекс - Юстасу ] Пятая колонна - форумным пуссирайтишкам, топить дровами, готовить на примусе, ездить на трамвайчике, разговаривать на мове. Иначе вы такие же убийцы и пятая полуколонна.
    Ездить на Приусе! Готов ко всему перечисленному. У нас есть украинский газ, а также уголь, мазут и всякое, а нефть и бензин из рф далеко не единственный вариант. И потом им тоже невыгодно терять наш рынок, будут продавать, никуда не денутся.
    PTN HLO

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Спасибо, за подтверждение моих выводов Оказывается нынче модно не только подобострастно стонать тем, кто "наверху": "О, дорогой, не останавливайся, ты так хорошо меня трахаешь, гораздо лучше всех предыдущих", но ещё и посылать других, оказавшихся в подвале, жертв насильника в смысле "тебе не нравится, ну и иди на нары, не мешай мне ему минет делать"

ЗЫ. А вариант старого анекдота, чтобы "если ОНИ уедут, так нам можно и остаться"(с) в применении к так сказать, "властям", извиняюсь за выражение, "державы", тебе в голову не приходил? или всё-таки будешь изображать полное удовольствие и dasistFintastisch! тем, что имеем?
    перепостите этот Опус на форум Севастополя. Им инструкция...как...под кого лечь...удобнее...Нужнее....

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ездить на Приусе! Готов ко всему перечисленному. У нас есть украинский газ, а также уголь, мазут и всякое, а нефть и бензин из рф далеко не единственный вариант. И потом им тоже невыгодно терять наш рынок, будут продавать, никуда не денутся.
    Лучше вообще Tesla S - мечта, но, ни заработать ни наворовать на нее пока не удалось, могу купить только 1/3 ее, нищеброд в общем...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    тебе,как специалисту виднее

8. Вверх #948
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    тебе,как специалисту виднее
    Только потом в других темах не призывай общаться с тобой культурно.
    Для начала научись без хамства и сарказма сама отвечать людям.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Только потом в других темах не призывай общаться с тобой культурно.
    Для начала научись без хамства и сарказма сама отвечать людям.
    ты кто?

10. Вверх #950
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    ты кто?
    Я конечно понимаю,что стучать по клаве с утра и до утра и хамить много ума не нужно,но всё-таки...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю,что стучать по клаве с утра и до утра и хамить много ума не нужно,но всё-таки...
    Название темы прочти ,плиз.

12. Вверх #952
    Посетитель
    Так я не понял- вазелин нужен тем кто любит рашу или тем кому не нравится украинское? И кстати какой лучше российский или украинский?

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Так я не понял- вазелин нужен тем кто любит рашу или тем кому не нравится украинское? И кстати какой лучше российский или украинский?
    А это уж тонкости профессии)))

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    смотрю здесь одни професионалки собрались. вместо того чтобы делится секретами професии, лучше перекройте раше поставки главного украинского товара )) Если наши селянские дивчата перестанут ездить в Москву зарабатывать раздвиганием коленок, то МКАД опустеет, всеросийская проституция накроется медным тазом и кацапам без чужих п@д точно п@да придет. это серьезней чем этикетки на товарах в лупу глядеть... разворачивайте новую компанию)))
    если у вас сложилось мнение, что продажные девушки в России только украинского происхождения, то глубоко заблуждаетесь, будьте о своих гражданках лучшего мнения. как будто русские дамы поголовно на заводах смены отрабатывают и рукодельничают поджидая мужей, щаз....

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Единство Украины как и любой другой страны, полностью держится на единстве народа, которой на сегодняшний день нет и в помине! Шикарный план по развалу нашего государства видимо движется к логическому завершению, даже Венгрия захотела кусок пирога,шо уж тут говорит про Рашу. Глупо по моему мнению (оно просто мое, имею право) отказаться от моих любимых макарон только потому что они российского производства,зрим в корень, а что если хозяин заведующий макаронным царством имеет такую гражданскую позицию как и Макаревич? Тогда возникает резонный вопрос за что мы его так,в чем виноват именно он, вторая часть марлезонского балета состоит в том, что эти макарЭны пользуются у нас на Украине спросом и наши предприниматели (НАШИ) ПОПАДУТ НА ДЕНЬГИ! Наших то куда уж наказывать? Я уже молчу что конкретно Путину мы ничем не навредим и в целом ему пофиг какие я ем макароны. И вообще шож нам теперь и на русском перестать говорить?
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Единство Украины как и любой другой страны, полностью держится на единстве народа, которой на сегодняшний день нет и в помине! Шикарный план по развалу нашего государства видимо движется к логическому завершению, даже Венгрия захотела кусок пирога,шо уж тут говорит про Рашу. Глупо по моему мнению (оно просто мое, имею право) отказаться от моих любимых макарон только потому что они российского производства,зрим в корень, а что если хозяин заведующий макаронным царством имеет такую гражданскую позицию как и Макаревич? Тогда возникает резонный вопрос за что мы его так,в чем виноват именно он, вторая часть марлезонского балета состоит в том, что эти макарЭны пользуются у нас на Украине спросом и наши предприниматели (НАШИ) ПОПАДУТ НА ДЕНЬГИ! Наших то куда уж наказывать? Я уже молчу что конкретно Путину мы ничем не навредим и в целом ему пофиг какие я ем макароны. И вообще шож нам теперь и на русском перестать говорить?
    Не преувеличивайте пожалуйста, это добровольная акция для тех кто считает нужным, остальные несогласные по каким либо соображениям могут и дальше продолжать свои привычные покупки в независимости от производителя и не приплетайте язык.
    Последний раз редактировалось Мулан; 15.04.2014 в 08:13.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Не преувеличивайте пожалуйста, это добровольная акция для тех кто считает нужным, остальные несогласные по каким либо соображениям могут и дальше продолжать свои привычные покупки в независимости от производителя и не приплетайте пожалуйста язык.
    Какое уж ту преувеличение, масса российских граждан не поддерживает политику Путина -это факт, а мы гребем всех под одну гребенку, так что обобщать тоже не стоит. Сейчас у наших предпринимателей будет проблема с уже закупленным товаром! Осталось послать тот же Альфа банк например, а че идея общая , но по шапке получит каждый отдельно.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Какое уж ту преувеличение, масса российских граждан не поддерживает политику Путина -это факт, а мы гребем всех под одну гребенку, так что обобщать тоже не стоит. Сейчас у наших предпринимателей будет проблема с уже закупленным товаром! Осталось послать тот же Альфа банк например, а че идея общая , но по шапке получит каждый отдельно.
    Киньте пожалуйста ссылки освещающие проблему предпринимателей с закупленным товаром, а то как-то голословно получается.

19. Вверх #959
    Частый гость
    Не преувеличивайте пожалуйста, это добровольная акция для тех кто считает нужным, остальные несогласные по каким либо соображениям могут и дальше продолжать свои привычные покупки в независимости от производителя и не приплетайте язык.
    Совершенно правильно! А все личные наезды, призывы исполнить долг, поиски предателей, характеристики тупости тех или иных народов, язык и так далее только ведут к противоположной цели.

ЗЫ. В далекие годы наш кадровик (отставник из органов) утром стоял у проходной и вылавливал пришедших в джинсах. Дресс-код обосновывался так - "не может СОВЕТСКИЙ инженер носить штаны, сделанные в Америке - оплоте реакции и агрессии мирового капитализма" А за джинсами (ценой в среднюю зарплату инженера) всё равно каждый охотился на Толчке, в комиссионках или у морячек.

Мы же сегодня не хотим вернуться к образу мышления этого старпера?

20. Вверх #960
    Совершенно правильно! А все личные наезды, призывы исполнить долг, поиски предателей, характеристики тупости тех или иных народов, язык и так далее только ведут к противоположной цели.

ЗЫ. В далекие годы наш кадровик (отставник из органов) утром стоял у проходной и вылавливал пришедших в джинсах. Дресс-код обосновывался так - "не может СОВЕТСКИЙ инженер носить штаны, сделанные в Америке - оплоте реакции и агрессии мирового капитализма" А за джинсами (ценой в среднюю зарплату инженера) всё равно каждый охотился на Толчке, в комиссионках или у морячек.

Мы же сегодня не хотим вернуться к образу мышления этого старпера?
    У каждого есть своя голова на плечах, если кто-то не согласен с доводами приводимыми в пользу такого решения как отказ от продукции российского производства это его личное дело. Я лично высказываю свою позицию, но если начинается хамство, левой щеки подставлять не собираюсь

Закрытая тема
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя