|
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
С легкой руки Kertis!!! Несколько фоток.
Сегодня у меня сложилось впечатление что нам пофиг в какой стране жить. ПОКАЖИТЕ как мы любим свою Страну!!!
Последний раз редактировалось Valka; 16.04.2014 в 21:08.
:)
Сегодня ехала с работы в маршр. смотрела в окно и насчитала 48 флажков под лобовыми стёклами проезжающих авто.![]()
Ехала сегодня на поселок, перед Лузановкой столбов 20 подряд с нарисованными краской флагами - красиииво!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Оч милая девушка стояла сегодня на Церковной напротив церкви на светофоре-в красивую косу были вплетены снизу доверху голубая и желтая ленты. Честно говоря-СМОТРЕЛОСЬ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ураааа! Поселок Котовского! Днепродорога/Высоцкого, прямо над Укрзолотом, большой стяг сине-желтый! Красииииво! Сфотать из транспорта не успела(
На Донбасі обіцяють $ 10 тис. за "голову" російського бойовика і $ 200 тис. - за адмінбудівлю
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Вчера в Ильичевске прикупили флаг Украины 1м на 2м, очень красиво смотрится, думаем куда прицепить!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нелегкая у ментов работа. Провел на блокпосту с шести утра до часу дня. Потом сдали пост другой смене. Проверяли транспорт на предмет титушек и оружия. Народ относился с пониманием. Многие поддерживали и говорили спасибо. Приезжающие мимо сигналили и махали. Без быдлоидов конечно не обошлось, но их было всего двое на несколько сотен проверенных. Милиция была очень лояльна, хорошие в целом ребята с автоматами. Отаке. Слава Украине!
![]()
Сегодня мне позвонили ребята из Арциза,
по поводу флагов - попросили им отправить 30 флагов
- проплатили и я быстренько сегодня отправила им НП.
Арциз с нами!
Позавчера была с сыном в библиотеке - фотки оттуда (извините за качество).
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Последний раз редактировалось sonatana; 17.04.2014 в 19:13.
Социальные закладки