|
Мамочки, приветик!!! Отличного дня!!
Как вы все успеваете? я не успеваю вас читать, а писать тем более.
Love is all we need
Жменька, я ела макароны из твердых сортов
Love is all we need
А я просто тонкую лапшу ела, натерала туда сыра, еще и маленький кусочек сливочного масла добавила, вроде все в порядке, а еще иногда сьедаю нерколько соленых жареных арахисов![]()
12.03.2014 Никита
Позитифффф)
У меня два сына, одному 4 года, а второму 6 месяцев. Когда я кормила младшего грудью, старший все время пытался накормить меня шоколадной мороженкой, после того как я ее съела, он сказал: "ну наконец-то ты будешь кормить моего братика шоколадным молоком, а не обычным! Заботливый сынуля))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Такой себе, необычный взгляд на колики. Интересно, у автора статьи есть дети?
http://www.akev.ru/content/view/276/52/
И продолжение -
http://www.akev.ru/content/view/277/52/
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Держись дорогая)))
У меня такая же проблема, уже неделю с ней борюсь, по четыре раза в день сцеживали, антибиотики. Думала сума сойду, сегодня первый день без сцеживания, боюсь страшно чтоб не повторилось, грудь еще болит, отек еще неделю будет. И следила же за грудью, и днем и ночью с молокоотсосом носилась, массажировала постоянно. Я уже как Ласуня, молока столько хоть в роддом езжай детей корми!!! О чае можно забыть, а так хочется(((( очень буду надеяться что это больше не повторится.
Мама дочки и сыночка.
Девочки а я вам завидую у меня молока не больше 250 грамм в день а то смесь даю. Мне уже чай литрами надоело пить... и сгущёнка с халвой надоела, но так хоть чуть-чуть больше получается грамм. А ещё у нас запоры, колики. А приходила медсестра сказала, что у нас складочки не равномерные на ножках и похоже на дисплазию но она у нас такая топтыжка. Странно, что ножки у нас почти полностью разлаживаются теперь делаю зарядку. И у нас пятнышко на спинке красное сказали что гемангиома надо за ним следить и ехать прижигать озоном.
Посмотрите темку, и особенно на фото ребенка, и что его не лечили
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
В вашем возрасте точно рано что то делать, если это таки гемангиома
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня со старшей была гемангиома на лопаточке, сказали следить чтоб не росла, начала рости, малой было месяца 3, посоветовали Лосева, типа супер пупер хирург, пришли показали, он сразу сказал резать, только операция и ничего больше. Мы с мужем конечно в шоке, такой маленькой и операцию(((((( Вообщем прямо на ушах стояли, не знали что делать, потом по знакомству нам посоветовали доктора в приемном покое на слободке он тогда работал, он посмотрел, забрал у нас малую в процедурную, сделал малой укол лекарства под саму гимангиому. И сказал все, не надо никакой операции, мы конечно не поверили. Стали наблюдать, и на удивление через пару недель она посинела под кожей и начала усыхать, к шести месяцам она совсем уменьшилась и мы про неё забыли!!!! А хваленый Лосев кричал только резать((((( Так что прежде чем принять решение, пооконсультируйтесь у разных врачей. Если интересует, дам в личку контакты того доктора.
У меня сынок родился с несколькими гемангиомами по телу. Я почитала разную инфу, посмотрела передачу Комаровского. Меня беспокоила только одна из всех. У него прямо на стопе была небольшая, но слегка выпуклая и за пол года она немного выросла. Мы пошли в поликлинику и хирург нам удалил ее лазером, ну т.е. ее прижгли и она потом отпала, как коростачка. А все остальные рассосались в течении нескольких лет.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, я сегодня первый раз одела слинг (сск), с третьего раза наловчилась, я балдею, столько сегодня успела уже) и марафет навела, и покушать приготовила, несколько раз уже поесть успела и всё неспеша)) при том, что мы ещё часа 3 гуляли, для меня это чудо, так как 80% дня малыш требует сисю или на руки. Я в восторге))
12.03.2014 Никита
И у нас у старшей доченьки на голове было пятнышко тоже сказала педиатр гемангиома,следить за ней и если что операция,я страшно не хотела операцию и верила что ничего не нужно делать,и она не росла и со временем стала тускнеть и уменьшаться и сейчас и места не могу вспомнить где она была!!!Так что не торопитесь ничего сразу делать малышу.....
Anka*, у меня таже ситуация с молоком, тоже все делаю и у нас тоже есть пятнышко, наблюдаем
Love is all we need
Девочки подскажите медсестричку для уколов на дому, а также есть проблема с грудью, к кому обратиться на поселке не знаю, рожала в 1м, но не с кем дома ребенка оставить...
Девченки подскажите что делать??? - с обеда небольшие выделения крови и живот болит как на месячные, но кормлю гв по требованию. Даже не знаю что думать. Температуры нет.
Социальные закладки