|
Зелённые суки, которым, ты, я подозреваю, веришь. Открыли против Порошенко около ста дел - всё развалилось.
Мы подождём как будет с делами против зелёной мрази.
У нас терпение длинное, как и руки.
Всё остальное - твоё гамно на вентилятор.
Потому что зелёная плесень просила Гончаренко подать этот проект после визита Величайшей Мерзости в США, типа: Зеля выпросит у Байдена больше.
Не выпросил - откровенно послали.
Верховна Рада провалила звернення до Конгресу США щодо України як основного союзника поза НАТО
там всё видно: позиция фракции зеёёной плесени, раком-стоящая позиция зелёного комитета, и зелёных сук взагалі
Вот тут результаты голосования
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=15203
Хочу обратить на вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=2249895&p=76455938&viewfull=1#post76455938 сообщение участника ashim1990.
Он пишет: "И Петю не забудьте засудить. Он тоже не голосовал."
Так вот. Прекрасная иллюстрация брехни этого путиноида.
И доказательство того, что все противники Европейской солидарности вообще, и Порошенко, или Гончаренко в частности - брехуны.
В распечатке голосования видно, что Порошенко отсутствовал на заседании.
А вот фракция "Сук народа" не дала ни одного голоса".
Кстати, голосования БЮТ не умаляет вины бабы Юли - они своё ещё получит
Вот очередной кремлебот пишет: "он просто не пришел" и "на столь важное голосование".
Когда я читаю подобное, мне хочется написать подобному кремлеботу: "Дениска-редиска, а ты знаешь его распорядок"?
А тебе я порекомендую: обратись к нему и спроси: какие неотложные дела были у политика такого уровня.
И я хочу тебя спросить: а почему зелёные суки провалили "столь важное голосование"?
Голосов всех фракций, кроме "прислужников Хуйла" не хватит для принятия решения - и ты это знаешь.
Поэтому в таких случаях кремлеботы пишут херню.
Вот что говорит сам Гончаренко о вчерашнем голосовании
Кремлёвские п#доры всегда п#здя́т на патриотов.
Эти паскуды просто обрезали картинку.
Вот она полностью.
Только кто же тот п#дор, который её обрезал? А? Парусник, я тебя спрашиваю: Кто тот п№дор, что обрезал картинку? Как его зовут? Или: как его ник? И зарегистрирован-ли этот п#дор на этом форуме?
Он мразь конченная.
![]()
Последний раз редактировалось musik; 10.09.2021 в 22:42.
Кстати, я сильно подозреваю, что критиканы с твоей когорты засцут даже по Одессе простить в такой футболке - мало-ли совки, или проросийские граждане морду набьют.
А ведь таки набьют.
А уж надеть её за пределами Украины - для них это за пределами возможного.
Потому, что эти критиканы собачье дерьмо.
Но и Ваш стиль написания постов срабатывает не на пользу Гончаренко.
А той фото форумчанин развел Вас на подобного рода ответ в виде тролля.
Уверена, что он отлично знает когда и куда ту футболку надевал Леша и что на ней было написано.
А надевал ее Леша вот куда (ниже ссылка с фото и видео) и написано на ней было "Putin=Hitler"...
Он сравнил тогда Путина с Гитлером в отношении аншлюса Австрии Гитлером. И правильно сравнил. Правда Европе это сравнении не понравилось.
А противники всего украинского разносили фото с неполной надписью против Гончаренко. Тот же Антикор, например и не только.
Депутат Одесского областного совета Алексей Гончаренко пришел на сессию Конгресса местных и региональных органов власти Совета Европы в Страсбурге в футболке с надписью "Putin=Hitler".
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...ui-PutinHitler
Последний раз редактировалось litissia; 11.09.2021 в 09:10.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Не розказуй казки що він вирішив як свідомий заздалегідь вийти з партії, ще 19-го яник почав збирати речі, саме тоді леша зрозумів що теж треба бігти. Дата відео - 19 лютого, капітан збирає речі, усім іншим треба робити те саме. А вчора він вже фоткається з чортом, котрий останні роки працював на зелене лайно та садив патріотів у в'язницю.
Ты имеешь ввиду его фото с Аваковым?
Знаешь, у меня больше вопросов к тем нацистам, которые изрисовали фашистскими лозунгами Администрацию президента, - именно они скандируют 2Авоков - чорт" чем к Авакову.
Фото не видел - прокомментировать не могу.
Я знаю одно: Аваков был единственным взрослым, и единственным вменяемым членом последних двух правительств.
Я предпочитаю прислушиваться к мнению об Авакове Москадя и Портникова, да и Пояркова, а не придурков, которые пишут скинхедовские аббревиатуры типа ACAB - «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»)
Ще раз повторюю, якщо ти не розумієш елементарного - 19-го заява о виході з партії, 19-го яник збирає речі, тобто ніяких «ще невідомо чим це скінчиться» вже немає. Та й твій леша протистояння між владою та громадянами чомусь називає громадянською війною, чому так? Це ж з москальскої методички.
"Достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он – сволочь, склочник, приспособленец и подхалим."
Это из "Мастера и Маргариты", если кто не помнит. Как по мне, очень подходит к сабжу.![]()
Ещё раз повторяю
Его видео записано 19 февраля. Янык сбежал в тот же день.
Откуда Гончаренко мог что-то знать, что-то проанализтровать?
Ты что-то знал в тот день?
Назвал события гражданской войной?
Человек в растерянности мог такое сказать - ещё ничего не было ясно.
И гражданская война вполне светила Украине.
Вот его анализ этих событий через год.
А вот он через неделю в Симферополе.
ты был в феврале 214 года в Симферополе?
А "свободовцы" были? А Стерненко? А Зеленский?
А что вы все делали?
А вот он в Симферополе, когда проходил "референдум"
Вам "патриотов", да в кавычках, потому, что вы никакие не патриоты, там не было
Вот он устанавливает флаг Украины на Ай-Петри в день проведения "референдума".
Пусть кто-то из таких "героев" как ты съездит в Крым, и установит где нибуть флаг Украины.
Может Украина освободится от такого "героя" на 15 лет.
Вот он с Порошенко того- же 28 февраля в Крыму на "референдуме"
Кстати, там его отлупили сепары.
Покажи свои синяки, ранения.
Чтоыб не повторяться,
читай сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=2249895&p=76463216&viewfull=1#post76463216
Потому, что, как я понимаю, именно такие как ты приспособленцы.
тыла бы сейчас в Одессе "Одесская Народная республика" ты бы к ней приспособился, и даже не писал гневнфых сообщений на "Одесском форуме"
Социальные закладки