спасибо, а то при просмотре в интернете цвет моделей не пишут.
|
спасибо, а то при просмотре в интернете цвет моделей не пишут.
Последний раз редактировалось s1261; 15.03.2009 в 19:32.
Nemo, добрый вечер.
Сейчас занимаюсь поиском холодильника в районе 800 дол. Рассматриваю варианты BOSCH, Siemens, Electrolux. Liebherr вроде дороже. Мои обязат. критерии
1. Высота 2м.
2. Нижнее расположение морозилки.
3. В холодильной камере система капельная с автооттаиванием.
4. Обязательно с антибактериальным покрытием.
5. Цвет серый или нержавейка.
Желательно: полка для бутылок, аккум. холода, автоматика оттаивания в морозилке.
Подскажите, пожалуйста, модели, которые подходят и цены на них.
И вышлите в личку, как с вами связаться (желат.телефон).
Nemo, добрый день.
А эта модель не NO FROST?
KGS39X61 (двухкомпрессорный)
Подскажите кто знает, можно ли преобрести полку для бутылок отдельно?
холодильник Gorenje, новый, но полки не было...
Не осилил все страницы... но у меня Самсунг уже 10 лет и пока работает ( тихо и качественно ( охлаждает то бишь )) может тогда делали получше...
Кто знает, что приличное можно купить на 450-500 у.е.?
Интересует двухкамерный холодильник без "наворотов", высота лучше до 170 см, цвет серый/серебристый/сталь/металик, однокомпрессорный, класс А/В, не "Но фрост". Уровень шумности не критичен.
Если можно хотя бы ограничить некоторыми производителями. Например, что не следует брать категорически? Можете ли набросать список по убыванию цена-качество...
Вопрос к NeMo и опытным пользователям:
Кроме надёжности, тихой работы и т.д. меня волнует магнитная характеристика дверцы агрегата; будут ли держаться сувенирные магниты на фронтале допустим Бош из нержавейки? поскольку других сувениров уже не беру(пропадают бесследно).
Последний раз редактировалось Oleksiy; 21.03.2009 в 05:04.
Добрый день Миша. Во-первых, спасибо за посудомойку. Это был мой первый опыт покупки с помощью интернета, но слава Богу удачный. Всё честно и выгодно. Отдельное спасибо Диме. Теперь стал вопрос о холодильнике. Но сейчас бюджет у меня довольно ограничен. Что Вы можете подсказать в таких рамках: до 700 дол, выс. 2 м, белый, желательно с 1 компрес., 2 камеры
И Вам спасибо )
Бюджет более чем просторный для требований.
Bosch KGV39X03 полностью соответствует всем критериям.
А модели в металлике и 185 см высоты - категорически
не приветствуются?
Последний раз редактировалось NeMo; 24.03.2009 в 16:29.
Помогите пожалуйста с выбором:вроде выбрали Toshiba GR-L42FR, но сегодня увидела как бы новую модель Toshiba GR-X56FR, может кто то знает как они в работе,и чем существенно отличаются эти две модели(кроме конечно же цены).По дизайну уж больно они оба мне понравились.
Социальные закладки