|
ой, девочки, вы правы - в нашей жк лучше не делать узи! Сделала плановое на 12 неделе и была оч не довольна! Мало того, что врачиха (не знаю кто там по фамилии) как-то грубо со мной обошлась, даже точный срок не поставила, т.к. у меня меськи не регулярные, а по плоду у нее примерные параметры были (11-12 неделя, хотя по его размеру сразу понятно что конец 12 недели если не начало 13) так еще и малыша не показала на мониторе, очень быстро все посмотрела, записала себе цифры и все - вставай! Я даже не успела попросить ее малыша показать, а она даже не предложила! По всем параметрам у малыша все ок, кроме размера носа - аж 5 мм!!! но все таки начитавшись отзывов, думаю, может стоит пойти сделать у более нормального узиста чтоб спать спокойно? Хотя, если пойду...то будет уже 6 узи за всю беременность..переживаю чтоб малышу не навредить. Поэтому, действительно, на второе плановое уже в жк не пойду!
может быть, но все равно обидно.
И правильно, не ходите, говорю по своему опыту! Мне нравится как делают в жк при 4-м роддоме, я им доверяю на 100%. Сегодня была в нашей 11 жк, врач сказала сделать узи тк. год после родов прошел уже, желательно бы взглянуть. Написала направление, хоть и живу через дорогу от нашей жк но я не пойду туда, при виде Поповой у меня начинается нервный тик))), не знаю от чего так, хоть она и не врач мой, но невзлюбила я ее
девочки хочу поделится на счет анализов!!!!! Сдавала в 11 больнице - херовые, сдавала в ЖК нашей на Ядова - удовлетворительные, сдала в СМАРТЛАБЕ на Воробьева возле хлеб завода - все отлично!!! Делайте выводы!!! Если анализы плохие, а вы чувствуйте что все хорошо, лучше перездайте в платной лаборатории, чем пить гору лекарств от несуществующих болезней!!! Я уже три раза в этом убедилась!
Узи хорошие во 2 РД 150-200 грн ТОКАРЧУК, в 1 РД 250 грн Паненко и Блонский или ГАМЕТА 3Д и фото цветное 400 грн Паненко или Блонский, в 5 РД 200-300 грн АРБУЗОВА, УЗИсты там грамотные и вежливые!!!! А после ПОПОВОЙ приходится переделывать, она гинеколог, а не УЗИСТ!!!
++++ всегда делала узи у токарчука, хорошо смотрит и аппарат нормальный. ещё у них в 3-й консультации корж хорошо смотрит. стояла в первую б. на учёте там.
Про других, что вы перечислили тоже только хорошее слышала. Мои подруги делали в 1-м роддоме, и одна из них по направлению, т.к. двойня у витвицкой в детской обласной. тоже говорит хорошая врач и хорошо смотрит.
счастье есть...
Добрый день. подскажите пожалуйста моб тел. Багачук Анны Владимировны. Потеряла телефон. спасибо. и если можно график приема вторник с 8,00, а дальше не помню. и еще такой вопросик как только тест показал две полосочки сразу отправляют на узи или в зависимости от самочувствия7 Спасибо всем большое.
Девочки,Вы знаете что на учет надо савать до 8 недели,чтоб все деньги на ребенка получить! Мне об этом сказали уже в роддоме и в собесе,даже номер приказа назвали!
Я на учет встала в 15 недель, моей малой сейчас 6 мес. получила деньги ВСЕ. Гинекологи в ЖК даже брать на учет не хотят до 12 недель, мол не серьезный срок, делают УЗИ и гуляй до 12 недель, потом на учет поставим и т п. Сама через это проходила 2 раза. И оба раза получала ВСЕ выплаты. (2006 и 2013) Ставят на учет до 12 недель ну очень редко, обычно это связанно с тонусом или какой-то другой обособленностью.
Социальные закладки